🍒 kanna🍒の掲載
🍒 kanna🍒のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 🍒 kanna🍒

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

🍒 kanna🍒の口コミ

소야さんの口コミ

成人式当日と前日2日間かけて染めて頂きましたが、最高に似合う髪色を作り上げてもらえて最高でした!久しぶりに会えた友達にもめっちゃ変わったね!似合ってる!と嬉しい言葉をもらえていい思い出になりました!ほんとに感謝でしかないです(ㅅ´꒳` )

とても残念でした。
    予約時間に伺ったところ、30分待機時間がありました。
    他の予約もあり忙しいのは重々承知ですが、そのことに対して一言などあればよかったなと思いました。
    カラーに関しては、事前に写真をお送りしていたのと、カウンセリングの際に希望カラーを提示させていただき明るめの茶色をお願いしました。
    結果は真っ黒になりました。びっくりしました。
    濡れているから暗く見えるだけですよ、や、前の髪色が明るかったので暗くなるとびっくりしますよねと誤魔化されそうになりました。
    乾かしても真っ黒。
    再度カラーしていただきましたが、提示していた髪色と全く異なり別物でした。
    次の日大事な予定があったので、本当に残念に思います。
    とても悲しかったです。

• よしさんの口コミ

色味もヘアカットもすごく気に入りました!ありがとうございました〜💖

• 華奈子さんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げていただき大大大大大満足です!!
    丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心しました。私は深いボルドー色にしたのですが赤色寄りのボルドーなのか紫色よりなのかなど細かく聞いてくれて嬉しかったです!自分の理想に沿ったヘアスタイルにしていただけました☺︎
    他院で納得がいかなかった髪型、髪色だったのですが、今回とっても素敵に可愛くなおしてくれて大感謝です💕

• ヒトミさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました♪
    またお願いしたいです。

• きわさんの口コミ

もう1年以上通わせて頂いてます❁︎
    いつも希望通りのかわいいカラーに仕上げて頂いてありがとうございます!毎回るんるんな気持ちになってます♪

• 3さんの口コミ

20代前半

いつも色落ちまで素敵な色にしていただいてます!

• 翔子さんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げていただき感謝しています!
    満足の施術です!ありがとうございました☺️

• つばささんの口コミ

とっても丁寧な方でした😊

• かなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、要望通りの髪型にしていただけました!!色合いもとっても可愛くて満足です!また機会があればよろしくお願いします!

• momoさんの口コミ

カラーや薬剤にこだわりのあるサロンだと思い、現在の髪色と希望の髪色と、希望のカットスタイルの写真をあらかじめ送らせて頂いて楽しみに来店したのですがその間、返信もなく、少し不安。
    当日は全く違う色合いになってしまい、更に妥協点で染め直してもらいました。
    再現出来なそうな色合いでしたらあらかじめ言ってもらえれば別のカラー案を用意したり、キャンセルできたのでせめて返信を貰えたら嬉しかったです。

大切に3年間育ててきたハイトーンロングに2回も色を入れることになり色素沈着が心配でトーンも暗くなりショックでした。トークは嫌いな食べ物の話から始まり、店内や店員の装いもかなりカジュアルでクリスマスのムードもなく終始とても退屈な気分でした。
    髪色のバリエーションの画像を見てセンスのあるお若い方だと思い楽しみに来店したものですがこの日は少し残念でした。これからを期待します。

• 愛さんの口コミ

わがままなオーダーもめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいましたー!ありがとうございます

• そさんの口コミ

2回目です!
    今回もダメージの多い自分の髪に理想に限りなく近い色を入れて下さいありがとうございました!
    また次もよろしくお願いいたします!

• いちかわさんの口コミ

なんかグレーっぽくしたくて……紫入れて黄ばみ消したくて……色味抜けるように……?みたいな超雑でアバウトな要望でめっちゃ申し訳なかったんですけど、濃く入れて落ちたらいい感じなりますよ〜で提案してくださってめっちゃ良かたです(^-^)!!!

• そさんの口コミ

ハイダメージすぎて理想の色になるか分からなかったのですが、試行錯誤してくださり理想の色にしてくれました!!
    カットも次回のことを考えてやってくださり、もうめっちゃ求めてた色になりました!✨
    シャンプーのアドバイスや色んな事を教えてもらいました!
    次回もよろしくお願いいたします!

• 3さんの口コミ

20代前半

大満足です。

天才的な髪色にしてくださるので2回目ですが信頼しておまかせできます🥲‎🤍

• 소야さんの口コミ

今回もありがとうございました!新しいカラー剤いつもより痛みはありましたが、めちゃめちゃ綺麗なカラーに仕上がってて最高でした🙌またお願いします🫶🏻

何も決めずに伺ったのですが、
    髪の状態を見て沢山提案をして下さいました❕
    施術も手際が良く、とても丁寧で
    ブリーチを繰り返してかなりダメージを受けている髪でも
    安心して施術を受けることが出来ました🌟
    話すのが苦手なのですが、無理に話しかけたりせず
    ほどよい会話でとてもリラックスすることができました❕
    ノープランで伺ったのですが
    仕上がりもとても満足で鏡を見たり
    外に出るのがとても楽しいです🎶

色落ちも楽しみで、次回のカラーも今から楽しみです❕
    またよろしくお願いいたします❕

• ゆかさんの口コミ

接客はとても良かったのですが
    ヘアセットが全然納得いかなかったです。
    画像を見せて指定してできるとの事でお願いしましたが
    編み込みもぐちゃぐちゃ、フルールヘアをお願いしたのですがお花には見えず、鳥の巣のような出来でした
    接客がとても良かっただけにとても残念です。
    予定の時間も迫っていたのでやり直しのおねがいもできず、何も言わずに退店させて頂きました。
    大切な日のヘアセットだったのでとても残念で悲しかったです

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す