a.m.p nail所属・高山 奈津美の掲載

西明石駅

a.m.p nail所属・高山 奈津美の口コミ

• まさみさんの口コミ

リピーターです。いつも楽しく会話しながら施術していただいてます。気さくで可愛らしいネイリストさんです。
    今日は、初めてハンドネイルをしていただきましたが、デザインもカラーも気に入ってます。ありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。

まさみ様
    先日は数ある中からお選び下さり、ハンド💅でもご来店ありがとうございました。
    まさみ様にお似合いかなと思いご提案させて頂きましたが気に入ったとのご感想が聞けてとっても嬉しいです😊☆
    その後不具合はございませんでしょうか?
    何かご要望とか何でもお気軽にご相談下さいませ!(^^)
    次回もお会いできるのを心からお待ちしております😌
    高評価の口コミをお書き下さいまして、本当にありがとうございます🙇

返信日:2020年7月9日
  • くららさんの口コミ

お値段もリーズナブルで
    仕上がりもとても可愛くて満足です。
    またお願いします^ ^

くらら様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂き初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    とてもおしゃれで涼し気な足元になりましたね♪
    すごくお似合いでした😊✨
    また良ければいつでもお待ちしております(*^^*)
    とても高評価の口コミをお書き頂き本当にありがとうございます♡
    励みになります!😌

返信日:2020年7月3日
  • なぎささんの口コミ

2度目の利用でした。
    紫のグラデーションネイルをお願いしたのですが、紫の色がないと言われ思い通りの色にならないかと思いましたが、3色程の色をいい感じの色になるように混ぜて下さりすごくかわいい紫色を作って下さいました。
    すごく気に入っています!!
    また是非利用したいと思ったので、次は夏用に足ネイルをお願いしようかなぁと考えています!
    本当にありがとうございました😊

なぎさ様
    先日は数ある中からお選び下さり、2度目のご来店誠にありがとうございました🙇✨
    ちょうどいい感じのカラーがなくて調合させて頂きましたが、満足して頂けてとても嬉しいです😊
    爪も長くてキレイなのでグラデーションがキレイに映えましたね🥰
    次回はフットでもお待ちしております(^^)
    今回も嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    とても励みになります!!次回のご来店も心からお待ちしております⭐

返信日:2020年6月19日
  • まさみさんの口コミ

久しぶりにお世話になりましたが、素敵なネイルに仕上げていただいて、大満足です。サンダルの色に合わせて、色味など提案していただきました。ありがとうございました。またお願いします。

まさみ様
    先日は数ある中からお選び頂き、2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんお話できてとても楽しかったです♪
    サンダルの色を見て色味の変更をアドバイスさせて頂きましたが、大満足と言って頂けてとっても嬉しいです!ありがとうございます☺️
    またいつでもご来店下さいね★
    今回も高評価の口コミを書いて頂き誠にありがとうございました🙇🙇

• なぎささんの口コミ

デザインもまだ決まっておらず、シンプルなネイルにするか迷っていたのにも関わらず色々な提案をして下さり、満足いくネイルになりました!時間もわがままを言ってしまったのに対応して下さり、大変助かりました。施術中色々な話で盛り上がってしまい、YouTube等を見るのを忘れる程、お話が楽しかったです。
    また是非行きたいです。

なぎさ様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。
    ネイルのデザインって本当迷いますよね。。^^;
    でも結果とっても季節感ぴったりで良い感じの梅雨ネイルになりましたね(^^)
    満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです♡ありがとうございます。
    私もたくさんお話できて楽しかったです★
    またお話しにがてらいつでもお待ちしております^_^
    この度は高評価の口コミをお書き頂きありがとうございました!
    励みになります(*˘︶˘*).。.:*♡またお会い出来るのを楽しみにしております🌟

返信日:2020年6月2日
  • はーちゃんさんの口コミ

はじめてのネイルで利用させていただきました
    手汗で悩んでたのですが、取れにくいものを使ってもらったり色々丁寧に対応してもらってとても嬉しかったです!
    デザインも色も可愛くて、思い切って行って本当によかったです(^^)
    期間限定のネイルですが次もよろしくお願いします♡

はーちゃん様
    先日は数ある中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    初めてのネイルに当店をお選び頂きとても嬉しいです♡😊
    なるべく密着の良いベースジェルを使用させて頂きましたのでおそらく大丈夫かとは思います😌
    期間限定ネイルですが少しの間のネイル楽しんで下さいね♪
    またお会いできれば嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございました🙇

• ハムさんの口コミ

デザインをお願いした時初めてすると言われたので断られるかと思いましたが旦那さんの爪やネイルチップを使って練習までしていただいてました。
    仕上がりにとても満足してます!!
    とても気さくな方で素敵な時間を過ごさせてもらいました♪♪
    素敵な結婚式になるよぅに気合いが入りました☆
    また利用したいと思える所でした☆

ハム様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました🙇
    結婚式のネイルと聞き緊張しましたが、仕上がりに満足して頂けたみたいで
    一安心しました^_^
    素敵な結婚式になったでしょうか?😀
    またお話聞けたら嬉しいな♡と思います。
    口コミご投稿頂きまして本当に感謝致します♡
    誠にありがとうございました🙇

返信日:2020年6月7日
  • あちゃんさんの口コミ

対応も早急にしていただき
    接客もとても良かったし
    仕上がりも満足してましたが…

あちゃん様
    先日は数ある中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりや対応にも満足して頂けたとのことで安心致しました。
    他に何かございましたらいつでもお申し付けください。
    またのご来店心からお待ちしております🙇
    口コミのご投稿誠にありがとうございました🙇

• ぶりさんの口コミ

きらびやかな足先にして頂いて ありがとうございます😀
    大変 気に入っております。気分が上がります🤩🤩🤩

しまこ様
    先日は数ある中からお選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    やっぱり足元が華やかになるとテンション上がりますよね😍⤴
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです♡
    次回のご来店も是非お待ちしております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました🙇✨

• あねごさんの口コミ

希望を聞いていただき、とても気に入ったデザインになりました。これからもまた、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

あねご様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました🙇
    旅行にピッタリのテンション上がるデザインになりましたね♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    また次回も心よりお待ちしております。
    ご来店、口コミまで書いて頂きありがとうございました☆

• ももさんの口コミ

当日急な予約をさせてもらったのにきちんとすぐ対応して頂き
    ありがとぉございました。
    気さくに楽しくお話できて可愛いお花のワンポイントも付けてもらってとても良かったです^o^

もも様
    先日は数ある中から当店をお選びご来店ありがとうございました!
    当日予約でも全然大歓迎です(^^)
    私も楽しくお話出来てとても良かったです♪
    シンプルな感じで素敵でしたね(^^)気に入って頂けたみたいで
    です♡
    またいつでもお待ちしております(^^)

• まさみさんの口コミ

本日は、秋色の素敵なフットネイルをありがとうございました。とても丁寧に仕上げいただき大満足です。ネイリストの方も気さくで話しやすい方で、リラックスして施術を受けれました。ありがとうございました。

まさみ様
    先日は数ある中からお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、高山です。
    足元も秋らしくなりましたね(^o^)
    満足頂けたみたいですごく嬉しいです♪
    また機会がありましたらお待ちしております。
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです!!♡ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月7日

明石市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

a.m.p nail付近の駅のネイルサロンを探す