a.m.p nail所属・高山 奈津美の掲載

西明石駅

a.m.p nail所属・高山 奈津美の口コミ

さとうさんの口コミ

とてもお話しやすくて楽しい時間でした。
    ネイルもすごく気に入っています😌
    また利用します♪

さとう様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    私もとっても楽しく施術が出来ました(*´ω`*)
    ネイルも気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    高評価の口コミとっても嬉しいです^^
    ありがとうございます。とても励みになります⭐︎
    またいつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2021年10月5日
  • ゆんさんの口コミ

予約前にメッセージが届いて、
    駐車場の場所を画像つきで教えてくださいました。
    ネイリストの高山さんがとってもかわいくて丁寧で、
    当日急に変更したデザイン希望も、
    きちんと対応してくださいました。
    他のデザインも気になるので、
    次もぜひ予約とらせてもらいたいです!!

やゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    当店駐車場が少し分かりにくいので、当日迷われない様に事前にメッセージを送らせて頂いております😃
    迷われなくてよかったです^^
    丁寧な施術は私が1番心掛けているので丁寧と言って頂けてとても嬉しいです✨
    違うデザインもぜひ挑戦してみて下さい😊♡
    次回のご来店も心からお待ちしております🙇‍♂️
    高評価の口コミとっても励みになります!!ありがとうございます!♡

返信日:2022年2月8日
  • 遥香さんの口コミ

初めて黄色系のネイルにしてみましたが綺麗な仕上がりで大満足です😊!
    ありがとうございました、またお願いします💅

遥香様
    いつも数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠に有難うございます♡
    めちゃくちゃ可愛いお色になりましたね🤗
    私もとっても好みの色でした🥰♡♡
    大満足とのお言葉が聞けてとても安心しました♪
    毎回励みになる高評価の口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
    また次回のご来店も心からお待ちしております✳︎
    いつも本当にありがとうございます😊

返信日:2021年8月12日
  • アオイさんの口コミ

カウンセリングも細かくしていただいて
    すごく丁寧に仕上げてくださって大満足です!
    可愛いネイルにしてくださってありがとうございました🥰

アオイ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    全く写真の通りというのが難しいのですが、なるべく理想のデザインに近付けられる様にカウンセリングから施術も慎重にさせて頂きましたが、大満足とのご感想が聞けて本当に嬉しい限りです😆
    めちゃ可愛いデザインになって私も可愛いー♡ってテンション上がってしまいました!!!(๑>◡<๑)
    ご利用ありがとうございました。そして高評価の口コミまで本当にありがとうございます🙇‍♂️とっても励みになります!!
    また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月24日
  • 弥優さんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    デザインがすごく気に入り、
    色も、同じ系統の色を混ぜて頂き
    満足する色味でした( ꈍᴗꈍ)
    またお願いしたいです★

弥優様
    足元がパッと明るく華やかになりましたね♡
    気に入って頂けたみたいでとっても安心しました(๑>◡<๑)
    高評価の口コミが拝見できてとても嬉しく今後の励みになります😌✨
    ありがとうございます🙇‍♂️
    またお会い出来るのを楽しみに心からお待ちしております。

返信日:2021年7月1日
  • 遥香さんの口コミ

いつもイメージ通りにしていただいて嬉しいです😊

遥香様
    いつも数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうこざいます🙇‍♂️✨
    イメージ通りとご満足頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    いつもとても良いペースでご来店頂けるのでありがたいです😊
    口コミのご投稿とても励みになります。
    お忙しい中本当にありがとうございます♡
    また次回のご来店も心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月27日
  • ふ ໒꒱さんの口コミ

施術は丁寧でした。
    あと、ジェルの塗り方が独特でした。
    それから所々のタメ口、甘皮の処理が甘い、甘皮処理の時、ニッパを引っ張るので痛い(その後染みました)、表面はボコボコ、側面は塗れていなかったです。
    総合して評価をすると、お金を払う価値はないと思いました。
    むしろ返金していただきたいくらいです。
    もっと練習して技術を磨くべきではないでしょうか。
    数カ月ぶりのネイルだったので楽しみにしていた分、かなりショックです。
    本日は長時間、お疲れ様です。

ふ様
    せっかくご来店頂いたのに残念な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。すべて私の技術不足が原因です。心から反省しております。
    今後この様なことがない様に技術向上に努めたいと思います。申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月23日

すごく優しい方で良かったです😊
    また機会があればよろしくお願いします!

m様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠に有難うございました🙇‍♂️
    そして口コミまで書いて頂いて本当に嬉しいです💕励みになります😢
    私も優しい方でとっても安心しました。
    お話もとても楽しかったです♬
    また機会がありましたらこちらこそよろしくお願い致します🥰ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年4月24日
  • りさんの口コミ

1週間で取れてしまいました…
    少し残念です…

莉湖様
    せっかくご来店頂いたのに残念な気持ちにさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
    長持ちさせられる様に技術向上に努めます!
    貴重な口コミありがとうございました。
    また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月20日
  • Renaさんの口コミ

可愛いグリーンに仕上げて下さり、とても気に入っていてみんなにも可愛いと言ってもらえました!お辛い体勢だったと思いますが本当にありがとうございました!

Rena様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠に有難うございました。
    グリーンのお色味混ぜて調整させて頂きましたが、気に入って頂けたみたいですごく安心しました^^
    周りに褒めてもらえると嬉しいですよね😆私もめっちゃ嬉しいです!!そしてこの口コミが何より嬉しいです☺️💕
    ありがとうございます🙇‍♂️
    また機会がありましたらご来店心からお待ちしております😌

返信日:2021年4月7日
  • ありさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしていただけて大満足です!
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

りな様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    私も個人的にブラウン系のネイルが好きなのでとっても可愛くなって嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
    仕上がりに満足して頂けたみたいで安心しました♪
    高評価の口コミをお書き下さり本当にありがとうごさいます!!♡とても励みになります♡
    次回のご来店も心からお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年1月12日
  • harukaさんの口コミ

子連れで行ったのですが、
    とても過ごしやすくて有り難かったです🙇‍♀️
    ネイルのデザイン、色も思っていた通りのものにしていただき大満足です!ありがとうございました😊

haruka様
    先日は数あるサロンの中からお選びご来店頂き誠に有難うございました。
    私も同じくらいの子供がいるので本当に大変さが分かります!!
    とても賢くて可愛いお子様に癒されました♡
    デザインも満足して頂けたみたいで嬉しいです(*´꒳`*)
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております。
    高評価の口コミありがとうございました。

返信日:2021年1月5日
  • あやなさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても可愛いデザインで大満足です☺️

あやな様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルをさせて頂け、私もとても嬉しい気持ちになりました♪
    デザインも気に入って頂けたみたいで安心しました☆ありがとうございます。
    是非是非、ネイルライフ楽しんで下さい(*^^*)
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしております♪
    高評価の口コミ誠にありがとうございました!

返信日:2020年12月12日
  • キさんの口コミ

キ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    また機会がありましたらご利用頂ければとても嬉しいです♪
    わざわざ口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました(^^)

返信日:2020年10月20日
  • kさんの口コミ

2回目の利用ですが、希望のコースで出来る限りのことを
    してくださって、可愛く仕上げていただきました😃

k様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、2度目のご来店ありがとうございました。
    とても可愛い仕上がりになりましたね♡
    満足して頂けてとても嬉しいです!!(^^)
    また次回のご来店も心からお待ちしております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました★高山

返信日:2020年9月25日
  • りーさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    前日から丁寧に道の説明などしてくださり、
    デザインもとても可愛く大満足です🥰💡
    またリピートしたいと思います😊

りー様
    サンプルの中から選んで頂きましたが、デザインも大満足との感想が聞けてめっちゃ嬉しいです(^^)安心しました。
    お話もとても楽しく私も楽しく施術が出来ました♪
    また次回も心からお待ちしております✨
    高評価の口コミをお書き下さり、本当にありがとうございました。高山

返信日:2020年9月24日
  • なみさんの口コミ

急遽時間変更で申し訳ありませんでした!
    可愛い色で満足です^_^

なみ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり、誠にありがとうございました。
    画像のカラーに近づく様に混ぜて作らせて頂きましたが、満足して頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    可愛かったですね♡
    高評価の口コミをご投稿下り誠にありがとうございます!
    とても励みにのります♪
    またいつでもご来店お待ちしております^_^高山

返信日:2020年9月11日
  • ♡EMI♡さんの口コミ

初めて行かせてもらいました。丁寧にめっちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です😁おしゃべりもすごく楽しく時間があっというまでした。また来月お邪魔したいです✨ありがとうございました。

EMI様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり、誠にありがとうございました★
    私もお喋りとても楽しかったです!\(^o^)/盛り上がりましたね♡
    施術も丁寧と言って頂き、仕上がりも満足して頂けたみたいでめっちゃ嬉しいです♪
    次回のご来店も是非是非お待ちしております(*^^*)✨
    高評価の口コミをお書き下さりありがとうございました★高山

返信日:2020年9月3日
  • Chisaさんの口コミ

ネイルの色の相談にも乗っていただき、可愛くしていただきました!とても楽しく過ごせました◎

Chisa様✧
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    ワンカラーでシンプルですが、華やかな足元になりましたね♡♡
    たくさんお話させて頂きとても楽しく施術が出来ました☺️
    子育てで大変かと思いますが、またリラックスしにいらして下されば嬉しいです😊✨
    口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます🙇
    とても励みになります♪🙇

返信日:2020年8月7日
  • えりちゃんさんの口コミ

初めて行ったサロンでした!駐車場が無料なのも◎♪
    とっても話しやすい可愛いお姉さんでネイルの時間も楽しく過ごせました♪また行きたいと思いました♪

えりちゃん様
    先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました🙇
    えりちゃん様がとっても気さくな話しやすい方だったので、私も楽しく施術が出来ました(*^^*)
    また次回もお会い出来ると嬉しいです♪
    高評価の口コミをお書き下さりありがとうございます😌✨
    とっても嬉しいです♡励みになります♡♡

返信日:2020年7月17日

明石市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

a.m.p nail付近の駅のネイルサロンを探す