cherry'sclubcherry's club 村上
上福岡駅1分

cherry'sclub所属・cherry's club 村上のメニュー
- 2/18 (水)
- 2/19 (木)
- 2/23 (月)
cherry'sclub所属・cherry's club 村上のフォト
cherry'sclub所属・cherry's club 村上の口コミ

tataさんの口コミ
有難うございました^_^
来店日:2022年10月18日
千秋さんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました。 意味もなく手を見つめてしまいます^ - ^ ありがとうございました。 村上さんもとても素敵な方で、2時間があっという間でした。 またお願いしたいです。
来店日:2022年10月8日
cherry's club 村上さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ また、嬉しい口コミ大変励みになります‼︎ ネイル気に入って頂けて嬉しいです。 満足していただけるよう精一杯施術させて頂きますね! 次回もお待ちしております♪
返信日:2026年2月15日
cherry'sclub所属・cherry's club 村上のアピールポイント
ニュアンス・綺麗めデザインが得意です💐ワンカラー・マグネット・定額デザインのメニューをご用意しております♪
【場所】 東武東上線 上福岡駅西口から徒歩1分 美容室ZOO店内 ●駐輪場・駐車場なし ※近隣のパーキング🅿️に停めてください。 ※店舗前に自転車を停めないでください。 【出勤日時】 月・水・木 11時〜18時 土 10時〜18時
cherry'sclub所属・cherry's club 村上のプロフィール
初めまして🍀cherry'sclub上福岡店の村上です。 上福岡駅徒歩1分・美容室ZOO店内にあるビューティーサロンでネイリストしています💅 ミニモでは【ご新規様限定】にて、特別価格でジェルネイルをご案内中です!一生懸命施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(•ᵕᴗᵕ•)✨
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、クール、ブライダル、パーティ、エレガント、ガーリー、モード、ニュアンス、オフィススタイル
- ●オフ・甘皮ケアはネイルマシーンで行います ●丁寧な施術を心がけています。スピードサロンではありません。ご了承下さい ●お爪の状態を見て施術をお断りする場合がありますのでご了承下さい
- 愛犬4匹と戯れること、アクセサリーを製作すること