harajukunails所属・Anna Tの掲載

harajukunails所属・Anna Tのメニュー

harajukunails所属・Anna Tのフォト

harajukunails所属・Anna Tの口コミ

かさゆいさんの口コミ

凄い!の一言です。
    90分ニュアンスネイルやり放題で、時間短縮なのか2人でオフしてくれたり、希望通りのデザインとセンスで凄い可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    爪が痛まないパラジェル使用で、甘皮処理~コーティングまでしっかりやって頂き、今まで5千円前後で定額ネイルでデザインもやり尽くし、パラジェルじゃなく、持ちも心配だったのが馬鹿馬鹿しいです(笑)
    この技術と立地とやり放題とセンスの持ち主には、安すぎます。
    是非、通わせて頂きたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• yuuさんの口コミ

急だったにも関わらず対応して頂き、当日はサクサク施術して下さったので、すごくスムーズでした!
    デザインもお願いした通りでとても満足しています☺️

• みねさんの口コミ

とてもかわいい爪になりました!☺︎❤︎
    ありがとうございます!

また、よろしくお願いします😌

harajukunails所属・Anna Tのアピールポイント

【パラジェル使用サロン】ニュアンス/アートやり放題コース|7300円〜【原宿駅より徒歩6分/明治神宮前駅より徒歩8分/北参道駅より徒歩5分】

▼重要なお知らせ
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、全てのお客様にマスクを着用してのご来店をお願いしております。
また、受付時にアルコールにて手指消毒のご案内もさせていただいております。
感染拡大防止のため、ご理解、ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

▼harajukunails Instagram
www.instagram.com/harajukunails_official

▼harajukunailsについて
JR原宿駅・東京メトロ明治神宮前駅から徒歩5分のネイルサロン、自分だけの個性的なネイルをしたい方にぴったりです。

Primeビデオ、Hulu、Netflixなど、大画面テレビを見ながらでも、一緒にお話ししながらでも、楽しくネイルができます♪

ネイリスト歴が長い検定保持者が、全てのお客様をカウンセリングから施術まで行って行きますので、ご安心してご来店ください。

harajukunailsをどうぞよろしくお願いいたします。

harajukunails所属・Anna Tのプロフィール

はじめまして、harajukunailsのAnnaです♪以前は韓国のネイルサロンにて勤務しておりました。韓国お好きな方一緒に楽しいお話しましょう!ネイリスト歴とニュアンスアート歴はともに4年以上になります。ニュアンスアートが好きな方、初めて挑戦してみたい方、ぜひご予約いただければと思います。

harajukunailsの情報

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-5-12ESビル 1F (地図

北参道駅徒歩5分/原宿駅徒歩6分/明治神宮前駅徒歩9分

JR原宿駅・東京メトロ明治神宮前駅

北参道駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

harajukunails付近の駅のネイルサロンを探す