HARAJUKU NAIL所属・AnnaTの口コミ

• かさゆい さんの口コミ

凄い!の一言です。
    90分ニュアンスネイルやり放題で、時間短縮なのか2人でオフしてくれたり、希望通りのデザインとセンスで凄い可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    爪が痛まないパラジェル使用で、甘皮処理~コーティングまでしっかりやって頂き、今まで5千円前後で定額ネイルでデザインもやり尽くし、パラジェルじゃなく、持ちも心配だったのが馬鹿馬鹿しいです(笑)
    この技術と立地とやり放題とセンスの持ち主には、安すぎます。
    是非、通わせて頂きたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• rimy さんの口コミ

初めてのジェルネイルで遅れてしまったのにもかかわらず、とても丁寧に施術してくださって大満足です!本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

• momo さんの口コミ

短い時間で希望以上に仕上げてくださり見るたびにニヤニヤしてしまいます❤︎笑 お願いしたデザインに更に可愛く付け加えてくださり60分コースですが大満足です!楽しくお話しして手際よくて、、また行きます^_^

• 由依 さんの口コミ

理想通りになりました!
    ありがとうございます☺︎

• sari さんの口コミ

憧れのネイリストさんにネイルしていただけて、とても嬉しかったです!
    時間のかかるオフとざっくりな要望にも関わらず、大満足な仕上がりで本当にありがとうございます😢❣️

遠方ですが、また是非よろしくお願いします😌

• R さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!様々なカラーやパーツを使いたいとゆう要望に応えていただき、理想以上の神秘的なニュアンスネイルになりました◎大満足です!また機会がありましたら伺いたいと思います!ありがとうございました!

• りんご さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、優しく、丁寧に説明していただきとても安心できました!
    細かいところまでしっかり希望通りで本当に大満足です!!仕上がりはもちろんすっごく可愛くて初めてのジェルネイルがAnna Tさんで良かったです💕

• あやか さんの口コミ

3.0

1週間経たないうちに2本の爪が剥がれてしまいました…

• ななこ さんの口コミ

とってもかわいく仕上げてもらいました☺️
    大満足です!今度はお話しながらやってもらいたいです!
    お忙しい中ありがとうございました✨

• まお さんの口コミ

とても丁寧で、デザインも素敵で、
    大満足です!
    これからはこちらに通おうと思います!

前の方が遅れたのか30分待ちました💦
    が、サロンにテレビがありfuluが流れていたので
    退屈はしませんでした!
    &かなり手早くやっていただきました🙏🏻
    技術があるからこそできるのでしょうが
    スピード重視といった感じで
    とてもテキパキしていました⤴︎

またいきたいです🥰

• ホノ さんの口コミ

デザインも理想以上に可愛いくしていただき、とても気に入っています。今までのサロンさんで一番居心地がよかったです!また是非、お願いします!

• ikyumi さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    遅刻してしまったにも関わらず
    敏速かつ丁寧に可愛く仕上げていただき
    本当に感謝しています!

• serina さんの口コミ

すごく可愛いくしてもらいました!
    初めてワイヤーネイルしましたが気に入ってます!
    またぜひやってもらいたいです

• モモ さんの口コミ

とっても素敵なデザインをしてもらいました!
    親切に色々考えて下さって嬉しかったです
    また行きます!

• みき さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき
    ありがとうございました(^o^)!!

• ゆか さんの口コミ

とても気さくで綺麗なお姉さんで、可愛くなるように一緒にデザインを考えてくれて、とっても可愛いくてちょっと個性的なレオパードネイルが完成しました🥀💗💗💗
    サロンも落ち着いていてつい寝ちゃいそうになりました笑
    また伺います!!

• haru さんの口コミ

デザインを決めていなかったにも関わらず、素敵な仕上がりにしていただけました。満足しています。ありがとうございました!

• トミ さんの口コミ

施術が手際良くスピーディで、細かな気配りもあり、期待以上の可愛いネイルで大満足です。パーツ代やミラーネイル等、別途料金が掛かるかと思いましたが込みで4500円という価格でとてもリーズナブルでした。また機会があればお伺いしたいです。

• ゆめ さんの口コミ

手際よく可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございます
    とても気に入ってます★