岩瀬 凜の掲載
岩瀬 凜のプロフィール画像
GranCieux青葉台 グランシュアオバダイテン 岩瀬 凜

青葉台駅5分

岩瀬 凜の口コミ

とても綺麗にして仕上げて頂き、ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

今回もありがとうございました😊
    また宜しくお願いします✨

• saraさんの口コミ

家から近いという理由で予約しましたが、すごい丁寧に施術してくださり、グラデーション綺麗に仕上がってます!白だから今の時期にぴったりで冬っぽさが可愛いです。
    形も綺麗に整えてもらえたので、また次の時にもお願いしたいです。

• cさんの口コミ

接客から案内、施術まで全てが丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです!
    本日はありがとうございました(^^)

• いなさんの口コミ

何度かお世話になっているサロンです。
    先日もありがとうございました!
    白グラデーション自体の仕上がりはまだまだかなと思いますがオフ時の熱さや不快感もなく甘皮処理もとても細かいところまで取ってくださってケアだけでも綺麗になりましたその点では非常に満足です。しかしニッパーを奥まで責めすぎて痛い時がたまにありました!まめなお声がけが必要かなと思いました!
    全体の艶感や形も綺麗ですモデル価格としてはとても満足です🌟
    可愛らしくふんわりしている雰囲気の方です❣️

ミニモでも対応について星二つ意味は返信のスピードです!
    お忙しいのはとても分かりますがもう少し早い方が良いのかなと思いました!

頑張ってください!またお願いします^ ^

今回もありがとうございました😊
    また宜しくお願いします❣️

• ☆Mi☆さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足でした。

久しぶりの白グラで可愛いくして頂きました。施術、接客が丁寧でいつも満足してます。またよろしくお願いします。

• のりぴょさんの口コミ

白のグラデーションの技術としてはまだまだかと思いますが、モデル価格での施術でしたのでそれを加味すると大満足です。丁寧な施術でしたし、ケアと爪の整形については技術かなり高いと思います!接客も丁寧です。また彼女にお願いしたと思いました。

3度目の利用です。可愛らしく感じの良い方です。
    施術も丁寧で甘皮処理の時点で手先が綺麗になれています。
    白グラデーションは難易度が高いそうなのでこれからも頑張ってください。今日もありがとうございました!

• JUNJUNさんの口コミ

丁寧にしていただきました
    ありがとうございました

• もっちゃんさんの口コミ

本当にこの値段で大丈夫なのかなと思うほど満足な仕上がりです。かわいくてずっと爪を見てしまいます。

知らなかったのですが、パラジェルは爪を削らないタイプのネイルなのですね。傷まなくてとても嬉しいです。

• maiさんの口コミ

カラグラを素敵に仕上げていただきました♡
    対応をとても丁寧な方でした😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Lillyさんの口コミ

お人形さんみたいなとても可愛らしい方でした😊
    とても丁寧にして頂き、おススメして頂いたカラーもとても気に入りました!
    機会があればまた宜しくお願いします❣️

カラグラで今回も可愛くして頂きました!甘皮処理も丁寧で、しっかりコーティングされてるので持ちがいいです。またよろしくお願いします^^

3回目の利用です。可愛らしい方でミニモやり取りも丁寧です。

施術も丁寧で回を重ねる毎に時間も技術もアップされているなぁと思います。毎回きちんとチェックされる方がいらっしゃるので安心してお任せしております。また募集ある際はお願いします♪今回の色のおすすめも気に入ってます♪ありがとうございました♪

• あーちゃんさんの口コミ

研修生ということで、決められた時間の中で作業を行わないといけない、先輩からの検定があるため失敗は出来ない、などたくさんの思いはあったかと思います。施術途中も先輩が見回りに来て、施術の様子や色の付け方を見られる中で緊張されたと思いますが、それでも落ち着いた様子で丁寧な施術で、こちらも安心して受けることができました。この出来で1000円という安さで良いのかと思うぐらいです🙇‍♀️ 周囲からも可愛いと絶賛されました😍
    よく見たら色ムラがある箇所も少しありますが、それもよく見なければわからないので本当に出来上がりに満足しています。手の扱い方や言葉遣い等も気持ちがよかったです!!!研修生ということでこれからも応援しています📣!!本日はありがとうございましたo( ^_^ )o色んな方にオススメします!!!!🥰

• まさんの口コミ

前回のオフが大変なのにも関わらず亀裂補強まで綺麗にして頂いて助かりました。甘皮処理や爪の形を整えるのがとても上手でジェル乗せる前からかなり満足してました!!グラデも可愛い色ですごく気に入っています

• kさんの口コミ

可愛く仕上げてもらえて満足です♪

• あんこさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    仕上がりまでにすごく時間がかかりましたが、
    念入りに教えてもらってて
    信頼できるサロンだと感じました。
    グラデの出来は練習中のようですが、
    今後に期待しています〜!
    しっかりオンしてもらってよかったです!
    あと、サンプルがなかったので、
    色を決めていない人等は困るかもしれないので
    何色系か決めていくことをお勧めします♪
    出してもらった色が濃いめのみでした。
    割と濃い色ばかりなのかな…?と思います。
    色々とありがとうございました!

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

GranCieux青葉台付近の駅のネイルサロンを探す