R E IN A の口コミ・評判

返信率:-

• ツル ヒロコ

2016年05月05日

事前の説明、カウンセリングとてもわかりやすかったです。仕上がりもとても満足です(o^^o)
    またぜひお願いいたします。

• そら

2016年05月03日

初来店で分からないことばかりだったのに、丁寧に教えてくださりありがとうございます!仕上がりが自分好みのデザインになってよかったです(^-^)

• あい

2016年04月29日

初めてのマツエクで分からないこと全部質問させていただいて、全部それ以上にご丁寧にお答えしてくださって本当にありがとうございました(T_T)
    付け方や太さなども丁寧に、一緒に決めてくださって安心して施術していただけました!!
    とても満足の仕上がりで幸せです(*^_^*)
    またご利用させていただきたいです♡

• masumi

2016年04月03日

急の予約にも関わらず、アプリでのやり取り、説明、対応全て丁寧ですごく良かったです!施術中の会話もすごく楽しく綺麗な仕上がりで、また利用したいと思いました!!
    ありがとうございました(*^^*)

• 滝沢えみり

2016年04月02日

初めてのマツエクでしたが、
    丁寧にカウンセリングもしてくれて
    安心できました。
    仕上がりも自然で満足です!

• えと

2016年03月18日

接客は非常に印象良く施術もしっかり話し合って私にあったまつエクをつけて頂きました!
    ソファは寝心地抜群です笑

• えりか

2016年03月18日

対応も早く、お店に行ってからも
    色々と説明もハッキリしてくれたので安心して
    お願いする事が出来ました。

• wako

2016年03月11日

接客もとても丁寧で暖かい布団もかけてくださり思わず寝てしまいました(笑)
    仕上がりも私の求めてたものですごく満足です!

• 杉山ちの

2016年03月06日

時間が少しずれ込んだけどキチっと施術して頂けて
    よかったです(⌒▽⌒)
    又宜しくお願い致します

• あぽちん

2016年03月06日

まず思ったのが、サロンに入るととても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

初めてでわからないことばかりだったのですが、全て丁寧に教えてくださったおかげで安心して施術していただけました。

仕上がりも、想像以上にかわいくしていただき、大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• こいずみ

2016年02月26日

接客も施術もよかったです!
    担当して下さった方が
    かなり明るいく
    気持ちのよい接客でした!

• K

2016年02月18日

久しぶりのマツエクで不安がありましたが、
    とても丁寧に対応してくださり、
    デザインも自分の好みにできるよう
    とても協力的でした。
    施術も綺麗にできていて満足です。

遅刻してしまったのに、
    とても優しく対応して下さり
    また使いたいと思います。

• あやか

2016年02月12日

とても対応が良かったです!
    ソファーもふかふかでかつブランケットもふわふわで熟睡してしまいました笑
    また御縁がありましたらよろしくお願い致します!

• みさき

2016年02月06日

とても親切で居心地よくて
    マツエクも満足です!
    ありがとうございました!\(^o^)/

• zhang yu xue

2016年02月06日

すごく良い感じです(笑)ありがとうございます

• あみ

2016年02月05日

スピーディーな連絡、素晴らしい接客に感動しました。
    まつげの質もよく、こんなにマツエクで満足したのは久しぶりです。
    カウセリングも丁寧で納得感をもって施術してもらうことができました。

• 泉谷 晶子

2016年02月04日

予約してからのメールのやりとりも親切丁寧でした。
    また、施術中も時間を忘れてしまうくらい楽しくお話ししていただきました。また、ぜひ行きたいです✨✨
    ありがとうございました(*^^*)

• 福田優

2016年02月04日

急遽だったのですが、迅速な対応をしていただきスムーズに予約が取れました(^_^) 施術も丁寧で会話も楽しかったのでまた行きたいと思います(^_^)

• 加藤苑

2016年02月03日

予約のやり取りも迅速でお店でもしっかり丁寧に細かく接客していただいてとっても満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。

• 牧野さつき

2016年02月03日

とても優しい方で長さ、太さ、デザインなど一緒に相談しながら決められとても満足しました。
    施術中も気を遣っていただきとても嬉しかったです。

• みさき

2016年01月29日

とても優しい方で、デザイン、長さ、太さを丁寧に説明してくださいました。仕上がりは想像していたよりも良くてとても満足しています。付けている感じがなくセーブルよりも軽いと思います!また行きたいと思いました♪

• 2016年01月26日

急な問い合わせでしたが、スムーズに対応して頂き助かりました ^ ^ 自分の理想の目元に近づけるようにしっかりカウンセリングしてくださり、初めてのマツエクで緊張と不安もありましたが、痛くもしみることもなくリラックスして施術できました ♡ 仕上がりも綺麗で満足です!ケアなども細かく教えてくれたり、明るくて可愛い素敵な方です!また時間見つけて行きたいです >_<

• まゆ

2016年01月25日

とっても素敵な方でした!
    説明もわかりやすくて、
    仕上がりも気に入りました(^^)
    ちょっと目が染みた時も、すぐに乾かしてくれて大丈夫ですかー?って声かけてくれました

• 吉田 愛美

2016年01月24日

スムーズに対応していただいて、お店でも親切な接客でした。仕上がりもとても好みでした!これで持ちがよかったら、通い続けたいなとおもいます!

• Mai

2016年01月23日

初めてのまつエクでしたが、カウンセリングがとても丁寧だったので安心して受けることができました!
    ソファーも気持ちよく、途中で寝てしまいました (●´⌓`●)

• せれ

2016年01月23日

綺麗な方で施術も丁寧ですごく良かったです(´-`).。oOセーブルより軽く、理想の形にしていただき、大満足です!これから通いたいです。ありがとうございました❤︎

• 五艘 優奈

2016年01月16日

店員さんの接客が行き届いていて本当に素敵なお店でした。もう一度行きたくなるような気持ちになりました。
    マツエクは色々相談させていただけて有難かったです。

• くろ

2016年01月13日

丁寧に付けていただきました!!!

• ももこ

2016年01月13日

お店も綺麗で椅子もふかふかでした!
    セーブルより軽くていい感じです!
    10分遅れたにも関わらず嫌な顔せず丁寧に応対して頂きました。