air-OSAKA所属・栃本優美 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆう

2017年04月19日

ミニモでもサロンでもしっかりした対応をしていただきました。
    髪型もとても気に入っています!
    本当にありがとうございました

• なか

2017年04月06日

クチコミを見てお願いしました!
    とても小顔で美人な方でした♡

傷んでいるので切りたい、
    とアバウトすぎることを言って
    半分お任せでお願いしたのですが、
    良い感じに仕上げていただけました(^^)
    巻きやすく、手触りも良くなって、
    思い切ってカットしてもらってよかったです!
    またぜひお願いします(*^◯^*)

• ぴよこ

2016年12月22日

初めて利用させて頂いたのですがとても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    施術頂いた髪型、気に入っております♪

気軽に髪型の注文を聞いてくださり、
    細かい所までセットしてもらえてすごく良かったです。
    またよろしくお願いしたいものです(o^^o)

• まつした ちか

2016年10月22日

以前通っていた美容室のスタイリストさんが苦手で嫌な思いをしたことがあったため、自分に合う方がいないかなと探していたところ、みなさんからの評価がとてもよく ブログなど拝見してお人柄も素敵そうな栃本さんを見つけ、カットモデルは初めてでしたがドキドキしながらお願いしました。

カウンセリング、シャンプー、カット、ブローまで、すべてとても丁寧にしてくださいました。
    実際にお会いしても柔らかい雰囲気の方で、程よく話しかけてくださり、また当日までもアプリで丁寧にご連絡いただき、安心してお願いできました。

今度は、お客さんとして行きたいなと思いました(^^)とても素敵な方です。

• 谷口 裕美

2016年09月18日

カットでこんなに満足したのは初めてです( ; ; )♡イメチェンしたくてロングだったのを15センチくらい切ってもらって前髪はダブルバングにしてもらったのですが、ほんとに要望どうりにしていただいてセットもしやすく、周りからも髪型がすごい好評でうれしいです。これからもカットは絶対にこのお店に通わせていただきたいなと思いました!またよろしくお願いします!ありがとうございました♩

• けす

2016年07月17日

お店の雰囲気もすごく良くて、沢山話しかけてくださって楽しかったです!くせ毛の相談にも乗っていただき助かりました!仕上りはさらさらで完璧でした♡また行きたいです!!

• 2016年07月08日

夜遅くにもかかわらずとても綺麗にカットして頂きました♡丁寧かつすばやくとても素晴らしかったです!!

カラーのお話なども聞けてよかったです♡

• カナ

2016年04月11日

いつも丁寧にカットしてもらっています。またお願いしたいです。

• 中本紗代

2016年03月04日

時間変更やメニュー変更など
    色々ご迷惑おかけしましたが
    丁寧に対応していただけて
    カットカラーも望み通りに
    なりました♩

これからもがんばってください!

• こぢまあかね

2016年02月06日

とても丁寧にカットしていただき
    とっても気に入ってます(^O^)
    アレンジの仕方もとても
    わかりやすくたくさん教えて
    いただいたので、実践してみようと
    思います!!
    本当にありがとうございました♡!!

• 千智

2015年11月21日

カットをお願いしましたが
    とても丁寧に施術して頂き
    髪型も気に入りました!有難うございます( •̀ᴗ•́ )و♡
    またお願いします♩

• 木村朱里

2015年10月18日

私のイメージに合わせようと丁寧に、カウセリングしてもらえました!!!
    メールのやり取りも、希望を聞いてくださり、いろんな案を出していただけて美容院にいくのが待ち遠しかったです!

ヘアースタイルは、イメージ通りのカラー、カットで、是非また行きたいなと思いました!

• トヨミチカオリ

2015年09月05日

緊張しましたが綺麗に切って下さり感謝しています、ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• 塩崎 紗希

2015年08月21日

希望に沿って丁寧に施術していただきました♪ありがとうございました(^^)