カノエ 宇部小串店の掲載
カノエ 宇部小串店のプロフィール画像
canoe 宇部小串店【カノエ】 カノエ ウベコグシテン カノエ 宇部小串店

宇部新川駅15分

カノエ 宇部小串店の口コミ

• えみごんさんの口コミ

やりとりも、シャンプーも、お店の雰囲気まで、とても楽しませていただきました。詳しく相談した上でカットでき、他のスタッフさんと細かくチェックしていただきながらの施術で安心しました。LINE登録忘れちゃった。代わりにストーリーにお店の位置情報付きであげてみました。あまりしたことないから、あまり人も見てないかもしれないけど、気に入った証に久しぶりにやってみました

希望の色味を曖昧に伝えてしまったのですが、カウセリングを懇切丁寧に行っていただき、理想のカラーを見つけることができました。美容院での会話が苦手なタイプなのですが、気さくに話しかけてくださり楽しく快適に過ごせました。施術も丁寧で、悩んでいたブローやスタイリングの方法を教えていただき有難かったです。無料なのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!

• wakaさんの口コミ

丁寧なカウセリングに施術中も集中されておられて、とても満足のいく仕上がりになりました😊✨有難うございます❣️また機会がありましたら、宜しくお願いいたします🙏🏻🩵

• 遥奈さんの口コミ

気になっていた広がりも収まりさらさらになり、明日から朝起きるのが楽しみです☺️初めてのサロンでしたが、丁寧な対応で緊張せずに過ごせました。本日はありがとうございました!

• 彩さんの口コミ

スタッフの方達も感じが良く施術してくれた方も
    きちんとした応対やお伺いもしてくれてカラーも上手でした!
    笑顔も素敵でこれからも頑張ってほしいです!次はカットモデルも楽しみにしていまーす!声かけてくださりありがとうございました!

• ミモザさんの口コミ

私のざっくりとしたイメージの中で的確な提案をして頂けた事が
    とても嬉しかったです。
    出来上がりを見て、パーマかけてよかった!って
    改めて思いました♪
    問題は明日からのセットだとは思いますが(笑)
    教えて頂いたように頑張ってセットしたいと思います!
    とても明るくて元気の良い方で
    自分の不安を伝えると一緒に考えて下さると
    思います。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    ありがとうございました♪

• ゆんさんの口コミ

髪の状態を見て色んな提案をして頂き、またお客様の意見を尊重して対応出来る素晴らしい方だな思いました☺️
    次回も機会がありましたらお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙏

宇部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 宇部小串店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す