カノエ 宇部小串店の掲載
カノエ 宇部小串店のプロフィール画像

canoe 宇部小串店【カノエ】 カノエ ウベコグシテン カノエ 宇部小串店

宇部新川駅15分

カノエ 宇部小串店のメニュー

カノエ 宇部小串店のフォト

カノエ 宇部小串店の口コミ

• とさじさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    希望をしっかり聞いてくださって、素敵な仕上がりになりました☺️
    ありがとうございました♪

• えみごんさんの口コミ

やりとりも、シャンプーも、お店の雰囲気まで、とても楽しませていただきました。詳しく相談した上でカットでき、他のスタッフさんと細かくチェックしていただきながらの施術で安心しました。LINE登録忘れちゃった。代わりにストーリーにお店の位置情報付きであげてみました。あまりしたことないから、あまり人も見てないかもしれないけど、気に入った証に久しぶりにやってみました

希望の色味を曖昧に伝えてしまったのですが、カウセリングを懇切丁寧に行っていただき、理想のカラーを見つけることができました。美容院での会話が苦手なタイプなのですが、気さくに話しかけてくださり楽しく快適に過ごせました。施術も丁寧で、悩んでいたブローやスタイリングの方法を教えていただき有難かったです。無料なのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!

カノエ 宇部小串店のアピールポイント

🌈平日限定🌈スタイリストデビューに向けて、技術向上のためレッスンモデル様を初回無料でご案内させて頂いております✨ご満足頂けるように気持ちを込めて施術致します🫶🏻

こんにちわ!canoe 宇部小串店です🌈☀️
cut、color、permでモデルをされたい方!✨️
是非!小串店一同におまかせください🎶
来られるお客様一人一人を精一杯ステキにさせていただきます😊
気になることがあれば些細なことでも気軽に DMをいただけますと嬉しいです💁🏻‍♀️

カラー、縮毛矯正の施術で、黒染め、ブリーチ、マニキュア、自分でカラーをしている方はご利用できませんのでよろしくお願い致します。日時のお問い合わせの際に第3希望までありますと助かります。月曜日が店休日になっていますので、返信に遅れることがあると思いますがご了承ください。
よろしくお願い致します。
ヘアスタイルを素敵にさせて頂きます★
施術させて頂くスタッフが女性、男性といますのでこちらで決めさせて頂きます。施術にも時間がかかるかと思います。
ご了承ください。

※ご予約の際は日時の確認をさせていただきますので1度ご連絡ください。

minimoメッセージ✉️or 電話☎にてお待ちしてます!

お気軽にお問い合わせください☺️

カノエ 宇部小串店のプロフィール

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜日、定休日になります。
土日祝は受け付けておりません。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

宇部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 宇部小串店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す