新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

DEAR-LOGUE 下北沢店所属・satake.の掲載

DEAR-LOGUE 下北沢店 satake.

アシスタント/研修歴 4年

下北沢

nanaさんの口コミ

髪型をどうするかや、長さの細かい修正も親身に相談に乗ってくださりとても良かったです!セットの仕方も教えてくれて、こんなに親切な美容師さん初めてお会いしました!理想の髪型にカットしてくれてありがとうございます!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

昨日はご来店頂きありがとうございました!そして大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます!また髪型のご相談やヘッドスパなどお気軽にご連絡頂ければと思います^^!nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月18日
  • きえさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、都度都度確認いただき理想通りにしていただきました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!そう言って頂けてとても嬉しいです!メンテナンスなどしながら伸ばしていくとお求め頂いていたシルエットにどんどん近づいていくかと思いますので是非またお越し頂ければ嬉しいです!きえ様のご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました✨

返信日:2020年2月12日
  • こうしょうさんの口コミ

初めてカットモデルを経験しました!楽しく、またカットも丁寧に行っていただきました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!初めてのカットモデルを任せて頂き本当にありがとうございました!また是非メンテナンスなどお気軽にご連絡下さいませ!こうしょう様のご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました✨

返信日:2020年2月3日

【🌼下北沢 全席個室×電子書籍🌼 】当日予約OK◎カット、外国人風カラー、ハイライト、グラデーション、ダブルカラー、低ダメージパーマ、自社開発縮毛矯正剤

下北沢駅から徒歩1分のところにある、
全席個室の美容室です‼️

個室なので周りの人を気にせずゆったりお過ごしいただけます✨

お店のホームページはこちら↓

下記時間からお選びできます❗️(先着順)
予約空きがなくてもご連絡頂ければ取れる場合があります‼️
【お時間】
・平日.土 .日20時〜
この時間以外でのご予約希望の方はお気軽にご連絡下さいませ✨
ご予約お待ちしております✨

◇カット 1800円 (1.5h)

◇カット+カラー 3800円 (3h〜)

◇カット+パーマ 3800円 (3h)

◇縮毛矯正 5800円 (3h~3.5h)

トリートメント、ヘッドスパ、眉カットから1つサービスします◎
※基本トリートメント付き(ご希望でヘッドスパ、眉カットに変更可能)

ダブルカラーやグラデーション、ハイライト、インナーカラーなど特殊カラー希望の方は+2000円、希望の色味を記載下さいませ❗️

メンズカットや、リピーターさんも大歓迎です‼️

質問等もお気軽にお問い合わせくださいませ。

お店HP⇨

DEAR-LOGUE 下北沢店所属・satake.のプロフィール

こんにちは!下北沢でアシスタントをしています🌼全席個室なので周りの目を気にせずゆったりして頂けます☺️✨居心地の良い空間を提供させて頂ければと思いますので是非ご来店下さいませ💐

カラー、ハイライト、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
赤髪が1番得意です🌹韓国系のスタイルやナチュラルな雰囲気のスタイルなど是非お任せ下さい😊✨
音楽/ねこ/韓国/ライブ

DEAR-LOGUE 下北沢店

東京都世田谷区北沢2-30-13ファインコート下北沢3階 (地図

下北沢
世田谷区
火 定休日
水 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧