Luce Beauty Salon所属・Luce 池袋    エステの掲載

池袋駅10分

Luce Beauty Salon所属・Luce 池袋    エステの口コミ

機械の使い方を丁寧に教えてもらい、満足いく施術ができました。ありがとうございました。

• 泉芳さんの口コミ

店員さんが優しかったです

• ミンゴさんの口コミ

店員さんが丁寧に対応して下さり居心地が良かった。

• Unaさんの口コミ

スタッフさんがとても気さくで、わかりやすく説明して下さったので安心して施術を受けることができました。1回でも充分効果を感じることができました。またよろしくお願い致します。

• りんさんの口コミ

施術も説明も全て丁寧で安心してできました☺️

説明も丁寧でわかりやすかったです。

• ひなたさんの口コミ

初めて伺ったのですが、機会の使い方を丁寧に説明していただいたり、なぜ無料なのかを聞けたりして安心して施術を受けることが出来ました!

• はるさんの口コミ

とても変わってびっくりした

• nさんの口コミ

すぐに効果が実感できて嬉しかったです。定期的にはいふをしたいなとおもいました♩

• 07さんの口コミ

初めてだったのですが、痛みや違和感なども全く無く効果が目に見えて分かったのでとても満足です!ᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ 本当にやって良かったです!ありがとうございました!

施術は丁寧な説明で1回からでも効果があってよかったです!
    ただ、サロンでの必要以上の距離の近さには少し疑問がありました。名前を〜ちゃんと呼んだり、〜だよね、そうだよね!など友だちと話しているかのような対応でした。

今まで別のサロンに通った事ありますがこのような対応ではなかったのでびっくりしました。

タダでこれからも施術可能とのことでしたがそんないい話あるかなと思いました

• 凜果さんの口コミ

藤田さんに担当していただきました☺️💓優しくお話ししてくださりとても楽しかったです!効果をとても感じられたのでリピ確定です👍

• エリ✨さんの口コミ

1回の施術でも効果を感じました。痛みなどはありませんでした。元気に接客して頂きました😃

• 萌花さんの口コミ

• まるさんの口コミ

シュッとして大満足でした!!!

• れーこさんの口コミ

砂田さんがとても良い人でした!
    エステも効果ありそうで楽しみです☺️
    サロンも清潔感があって良きでした!
    これからもよろしくお願いしますー!

• あみさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださいましたし、効果も感じました!ありがとうございました💖

• ミさんの口コミ

丁寧に説明してくださったので、とても良かったです!

• はるかさんの口コミ

初めての施術だったけどだと全く痛みなくてこれからの効果に期待したいです!

• ぽんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️💦

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Luce Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す