Luce Beauty Salon所属・Luce 池袋    エステの掲載

池袋駅10分

Luce Beauty Salon所属・Luce 池袋    エステの口コミ

りゅちぇさんの口コミ

初めてのエステ体験だったのですがスタッフさんが気さくに話しかけてくださったので安心して施術を受けることが出来ました(;;)
    ずっと悩んでいたお腹のお肉が施術後はかなり柔らかくなりダイエットのモチベーションにもなりました!( ; ; )
    またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!

Luce 池袋    エステのプロフィール画像

Luce 池袋    エステさんからの返信

ミニモを始めて、初めてのお客様💝
    快く施術させて頂きまして本当にありがとうございました!
    めちゃくちゃ楽しかったです🍒一緒に頑張りましょうね〜!
    素敵な口コミ、本当にありがとうございます💓

返信日:2023年1月18日
  • りさんの口コミ

とても良かったです!

• stmiiさんの口コミ

接客も背術もとてもよかったです!
    しかしミューズ会員にならないと今後施術を行きたいときに行けないと言うのが残念です😢
    次連絡が来るのを楽しみにしています!

• りさんの口コミ

担当の方が凄い優しかったです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• あきこさんの口コミ

足スッキリしたし!
    楽しかったし良かったです!

• わりばしさんの口コミ

機械について丁寧に説明をしてくださり、自身でもマシンを使えたのが面白かったです!施術後のもちもち感が気に入りました🤩ありがとうございました!

• くもさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。施術の際も、会話をして下さり、あっという間でした。
    変化も見に見えて分かり、とても満足してます!ありがとうございました( *´﹀`* )

• bearさんの口コミ

効果がすぐにわかるのに無料で体験できたのはすごいよかったです。

• reiさんの口コミ

本日はありがとうございました!無料でエステが受けられるので少し不安もあったのですが、しっかりと説明をして頂き、気持ちの良い時間を過ごせました🌱

• ももさんの口コミ

すごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

• ちぃめろさんの口コミ

対応が良ったです!
    自分で出来るか心配でしたが教えながらやってくれるので自分でも簡単に出来ました

終始和やかに接してくださり 安心して施術していただけました。
    効果のことなど いろいろ教えてくださりありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ゆいさんの口コミ

担当の方が丁寧に説明してくれるので、エステ初めての方でも安心です。
    お話もできて楽しかったです。

• つばささんの口コミ

説明も分かりやすく、担当してくださった方も気さくで明るくてあっという間でした!
    また行きます☺️

• 。さんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすかったです!効果も一度でわかってモチベーションに繋がりました!ありがとうございます🌷

• かじみやさんの口コミ

緊張してるところ、優しくずっと話しかけて、
    安心できました。

とても優しい方で、丁寧にいろんなことを教えてくださったので、とてもありがたかったです。

• あいりさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすかったです!

• めいさんの口コミ

皆さんとても優しくて、フレンドリーでたくさんお話してくれて、説明も丁寧でした。
    ありがとうございました😌💕💕

とても接客もよく説明もわかりやすく施術も丁寧でこんなすぐ変わるんだと思いました。
    ありがとうございました☺︎

• のさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました♪
    施術していただいたルームが、カーテンを開けると入り口から丸見えなのが恥ずかしかったです。構造的に難しいと思いますが…接客は元気でよかったと思うので、この評価にさせていただきました。これからも通おうと思います!

• ころりさんの口コミ

楽しく喋って施術を受けれました‼️
    勧誘もあったんですけど全然強制じゃなくて気分良いですまたお願いします🤲

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Luce Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す