Luce Beauty Salon所属・Luce 池袋    エステの掲載

池袋駅10分

Luce Beauty Salon所属・Luce 池袋    エステの口コミ

• 恭子さんの口コミ

初めて伺いました。少しドキドキしていたのですが、とても楽しく身体も心もリフレッシュ出来ました✨
    本当にありがとうございます😊

セルフなので自分のやりたい箇所や強さでできるのが
    よかったです。効果わからなかったですがその後楽しみに
    期待したいです。また機会があればよろしくお願いします。

楽しいひとときでした! 効果も楽しみ!
    またすぐに伺いますね💕

• 山内さんの口コミ

お腹を集中的にさせて頂きました。
    説明もわかりやすく
    またぜひ行きたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございました

• 美紀さんの口コミ

初めての脱毛で凄く緊張していましたが、明るい優しいスタッフの方が沢山話しかけてくださり緊張せず施術出来ることができました!
    初めての脱毛にこちらのサロンを選んで良かったです!
    本当にありがとうございました☺️

• み〜さんの口コミ

片方の頬の効果に合わせて左右を整えて頂いたり、丁寧に施術して頂き嬉しかったです✨
    1週間後にさらに引き締まるようで楽しみです!
    様々なメニューがあり、通おうと思ってます♪
    美容に関するお話も沢山できて面白かったです!
    また是非よろしくお願い致します🌸

効果ありでした!ありがとうございます

• rihoさんの口コミ

1年間無料で施術可能とのことでしたので有難く通わせて頂きたく存じます。
    予約の際、前日にメッセージでの事前確認を行うとのことでしたが、無かったのが少し戸惑いましたが、当日の施術自体は満足でした。

• はるなさんの口コミ

初めてのセルフエステで不安もありましたがスタッフの方が分かりやすく説明しながら半分顔を施術して下さり、残りの半顔もスムーズに行うことが出来ました!
    とても明るい方で、一緒にお話出来て楽しかったです🥰
    また、これはびっくりしたのですが勧誘が全くないのでとても良かったです😳

次回も楽しみです!!

• しのさんの口コミ

終始丁寧にアドバイスしてくださり安心して施術出来ました。ありがとうございました😊
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します🤲

• MINAMIさんの口コミ

人生で初めてのエステの体験させて頂きました。
    セルフエステだと使い方等が不安でしたが、機械の使い方や改善策など丁寧に色々と教えて頂きました。
    そして、スタッフさんの明るさと元気さに自分自身にも元気付けられました!
    1回でも効果えられて嬉しかったですし、これからも継続的に通いたいと思いましたね。

• イシハラさんの口コミ

セルフなので手軽に気になる部分だけ出来て良かったです!
    セルフエステはパワーが弱いと思ってましたが、その場でも肉質が柔らかくなったのが実感できました♪

しっかり効いてる感じがしたので、この後の効果が楽しみです!

• Sさんの口コミ

お姉さんがフレンドリーでとても楽しかったし、大体のサロンは最初無料でその後コース契約促されるけど、ここは無かったから嬉しいです!

• あっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨✨
    スタッフの方が丁寧に教えて下さり簡単に施術することがでにました🙏
    明るい方で会話も弾み、楽しい時間でした♡
    この2-3日でどう変わっていくかも楽しみです😌

• ayaさんの口コミ

担当ししてくださった方はとても明るく、施術後の違いも感じることが出来ました!
    ありがとうございます✨️
    また行きます💪

• 紅茶花伝さんの口コミ

ブラボーでした!😀👏🏻👏🏻
    というのも、最初は疑心暗鬼でした💦
    でもお出迎えされた時にすごく気持ちが良かったですし
    施術仲も優しく丁寧ですし、本当に無料でいいのか。。。と思うほど。
    ミニモは掲載に少しお金がかかる様なので0円なのもあるそうです。
    でも、本当に良いのか。と思わせてくれる可愛いスタッフさんが多くてびっくりでした😌
    また来ますね💕ありがとう~🐇

• まなみんさんの口コミ

接客が丁寧で2回目以降もとても安くて驚きました。
    早速、来週予約しました。
    予約が直近で取れるのもお店選びのポイントになりました。

• Rさんの口コミ

セルフエステずっと気になってたので手軽に体験できて良かったです!
    その場でも効果感じたので嬉しかったです!

他のメニューも気になったので、また予約します!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Luce Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す