wizard femmes所属・古川結香

minimo限定クーポンメニュー 全メニューヘッドスパ付き

ミニモ限定クーポンができました!

私にキレイのお手伝いをさせてください!
ぜひぜひ!
ご来店お待ちしております!

平日Open11:00〜Close21:00
土日祝日Open10:00〜Close19:00
クーポンはお一人一回のみ利用可能です!

カットの場合最終受付は1時間前
カットカラーなどメニューが増えるごとに最終受付の時間は早くなりますのでご了承ください

特殊カラーは別途料金が発生する場合がございます

この他にもメニューはございます!

駐車場ご利用の方は中外パーキングもしくは
緑パーキングをご利用いただくと駐車券をお渡しできます

ご不明な点、質問などお気軽にご相談ください!

wizard femmes
古川結香

wizard femmesでスタイリストをしてます

ぜひぜひキレイのお手伝いをさせて下さいっ
ご来店お待ちしております( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

平日11時から土日祝日10時から
岡山県岡山市北区錦町8-19 2F
岡山駅

• 千明

2017年03月25日

明るく、とても優しく対応していただけました。
    会話も楽しく、カットやシャンプーも丁寧にしていただきました。
    また利用したくなる美容師さんでした。

• aya

2016年12月17日

色んな話をしながら髪についての知識や提案をしてくだってとてもありがたかったです(o^^o)楽しかったし、古川さんの人柄が素敵すぎです!髪もとっても気に入りました!ありがとうございました(^_^)

• 有限会社

2016年12月12日

こんなに安くていいのか…ってくらい満足。
    髪のケアについても教えていただけたのでとても助かります!

• ぽんず

2016年10月28日

とても丁寧なカウンセリングで大変感激致しました!最初から最後まで本当に丁寧で、しかも明るく話してくださったのでとても楽しかったです( ^ω^ )髪の悩みや不安、普段の生活スタイルなどしっかり聞いてくださり、それに合ったプランを勧めてくださったのがとても良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです!

• 2016年09月14日

カウンセリングから、悩みも考慮した施術をしてくださいました!
    トリートメント、シャンプーなど私に合わせたものを選んでくださり、初めて髪も染みることなく染めることができ、とてもよかったです。一つ一つ丁寧に聞いてくださることや、お話も楽しくてここにしてよかったです。また、ぜひ古川さんにお願いしたいです!

• みゆ

2016年09月02日

たくさんお話させていただいて楽しかったです

• 藤原 志保

2016年08月02日

悩みとか聞いてもらって、すごく助かりました。
    遅い時間しか時間の取れない身としては本当にありがたいです。

• 小郷

2016年08月01日

初めてカットお願いしました。古川さん明るい自然体の方で希望も伝え易かったです。アドバイスも頂き仕上がりも満足してます。

• 楠本

2016年07月09日

古川さん今回もありがとうございます!
    今日はカラーリングをお願いしましたが、希望していた青み系の落ち着いた暗紺に仕上がり大満足です♪
    今後もよろしくお願いします

• マユミ

2016年07月07日

初めてのサロンは緊張するのですが、とても親切で、気になるところの細かいところまでも聞いてくださり、よかったです^ ^ また機会があったらよろしくお願いします^ ^

岡山 で他におすすめの 美容室・美容院