古川結香 (wizard femmes)

wizard femmes所属・古川結香の口コミ・評判

• 莉奈 さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もすごく好きでした!!
    初めて話すのにあんまり緊張しなかったです☆
    カラーもめっちゃいい感じの仕上がりで大満足でした(^ ^)
    色々アドバイスとかも参考になりました!
    次も是非行かせてもらいます〜!!

古川結香 からの返信

莉奈さん本日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます✨

喜んでいただけて嬉しいです!!
    色落ちも綺麗なカラーなので楽しみにしてて下さいね

またぜひぜひご来店下さい♪
    いつでも莉奈さんのご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月21日
  • めい さんの口コミ

色々してくださってありがとうございました!仕上がりもとても良くて気に入ってます!
    古川さんで良かったです!
    また行きます(^O^)

古川結香 からの返信

めいさん本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

また困ったことや気になったことがあったら
    気軽に連絡してくださいね(*^^*)
    1番いい方法を考えさせていただきます!!

またのご来店いつでもお待ちしてます(^^)

返信日:2017年11月16日
  • 知美 さんの口コミ

先日はとっても素敵なカラーにしてくださってありがとうございました(*^_^*)今まで思い通りの色にならないことが多かったのですが、今回はとっても素敵な色になりました暗くしたいけど、透明感はほしい…という要望通りにしてくださって本当にありがとうございました!✨前髪やトリートメントもしていただけて大大大満足ですまた岡山に帰ったときに行かせていただきます(^O^)

古川結香 からの返信

先日は遠くからご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またぜひぜひお店に遊びに来て下さいっ♪
    いつでもご来店お待ちしております!

返信日:2017年09月20日
  • 今脇早映 さんの口コミ

6センチぐらい切って、プリンだったので綺麗に染めてもらいました!仕上がりにとても満足しています!トイレも細かく尋ねてくれました!マッサージも気持ちよかったです!次は長めのヘッドスパお願いしたいです!

• りん さんの口コミ

お話も楽しくてカラーも納得のいくまでやり直してくださり本当にありがとうございました!
    家族にも友達にも好評でした☆

凄く優しくて仕上がりも良かったです!!
    ありがとうございました!!(*^^*)

• みく さんの口コミ

お話も楽しくてカラーの仕上がりにもとても満足しました(^O^)シャンプーやトリートメントにもこだわりが感じられてまた行きたいと思いました!!!

• まほ さんの口コミ

友だちにもとても好評でした(^_^)
    また利用させていただきたいです!

• akane. さんの口コミ

施術中も楽しくお話し出来て、
    カラーも丁寧に説明してくださりながら
    とてもいい感じにしていただきました!
    すごく満足です☺️
    またお願いしたいです☆。.:*・゜

• 陽菜 さんの口コミ

細かく丁寧に聞いてくださって髪がすごいいい感じになりました!お話も楽しかったです!!また前髪だけとかでも行かせてもらいます

• ありちょん さんの口コミ

すごく丁寧で思い通りにしてくれました(^^)
    またいきたいしすごく雰囲気の良いお店でまた行きたいと思いました!
    お話も話しやすくカラーもシャンプーもセットも丁寧に聞いてくださってよかったです!!

• 千明 さんの口コミ

明るく、とても優しく対応していただけました。
    会話も楽しく、カットやシャンプーも丁寧にしていただきました。
    また利用したくなる美容師さんでした。

• aya さんの口コミ

色んな話をしながら髪についての知識や提案をしてくだってとてもありがたかったです(o^^o)楽しかったし、古川さんの人柄が素敵すぎです!髪もとっても気に入りました!ありがとうございました(^_^)

• 有限会社 さんの口コミ

こんなに安くていいのか…ってくらい満足。
    髪のケアについても教えていただけたのでとても助かります!

• ぽんず さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで大変感激致しました!最初から最後まで本当に丁寧で、しかも明るく話してくださったのでとても楽しかったです( ^ω^ )髪の悩みや不安、普段の生活スタイルなどしっかり聞いてくださり、それに合ったプランを勧めてくださったのがとても良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです!

カウンセリングから、悩みも考慮した施術をしてくださいました!
    トリートメント、シャンプーなど私に合わせたものを選んでくださり、初めて髪も染みることなく染めることができ、とてもよかったです。一つ一つ丁寧に聞いてくださることや、お話も楽しくてここにしてよかったです。また、ぜひ古川さんにお願いしたいです!

• みゆ さんの口コミ

3.7

たくさんお話させていただいて楽しかったです

• 藤原 志保 さんの口コミ

悩みとか聞いてもらって、すごく助かりました。
    遅い時間しか時間の取れない身としては本当にありがたいです。

• cocona さんの口コミ

初めてカットお願いしました。古川さん明るい自然体の方で希望も伝え易かったです。アドバイスも頂き仕上がりも満足してます。

• 楠本 さんの口コミ

古川さん今回もありがとうございます!
    今日はカラーリングをお願いしましたが、希望していた青み系の落ち着いた暗紺に仕上がり大満足です♪
    今後もよろしくお願いします