Blossom所属・関矢 柚紀の掲載

東中野駅1分/落合駅10分/中井駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Blossom所属・関矢 柚紀の口コミ

ゆさんの口コミ

いつもとても可愛いまつげにして頂いてます😭✨
    2週間経ってもかなりの数残っていて、目もぱっちりしてとても最高です…😭✨
    毎回丁寧にカウンセリングもしてくださって、本当に有難いです…!
    今後ともよろしくお願いいたします☺️✨

関矢 柚紀さんからの返信

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます😊♡
    また、嬉しい口コミも本当に励みになります😂
    ぱっちりデザインなので私も毎回わくわくしながら付けています🥰
    2週間経ってもまだモチは大丈夫そうで安心しました!また何かあればお気軽にご相談くださいね🙆‍♀️
    次回も楽しみにお待ちしております💐✨

返信日:2021年8月16日
  • まみさんの口コミ

マツエク自体久しぶりでしたが、しっかりとカウンセリングをしていただき想像以上の仕上がりでした!めちゃくちゃ可愛いまつ毛にしてもらえました!ありがとうございます!♡

• みーさんの口コミ

いつもとっても丁寧にめちゃめちゃ可愛いまつ毛にして頂きありがとうございます♡またお願いします!!🥹🥹

• 亀岡 真央さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めて伺ったのですが、
    元々まつげパーマを他店でしていてその状態があまり良くなかったにも関わらず綺麗に仕上げて下さいました。
    もしかしたら取れやすくなってしまうかもと
    デメリットまでしっかり説明した上で施術して下さったのでとても安心してお任せできました。
    それでも取れにくく大変満足しております。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• まいたけさんの口コミ

初めてパリエクをしてみましたが予想の何倍も素敵な仕上がりで、絶対リピします❤️

まいたけ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました😊
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    初パリエクでしたが、扱い方や来店周期など、わからないことがあればお気軽にご相談くださいね❤︎
    まつ毛が瞳にかかることなくばっちり上がったまつ毛、可愛らしいまいたけ様の雰囲気にすごく合っていてめちゃくちゃ可愛かったですね💓💓
    次回も担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております😍🌈

返信日:2022年4月20日

今回もありがとうございました!やっぱり関矢さんにやっていただくとすごく綺麗に仕上げてくれるので感動します✨またお願いします🌸🌸🌸

ゆゆゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます😊✨
    今回お久しぶりでしたが、気に入っていただけたようで安心しました💓
    いつもトークも楽しく、あっという間の1時間ですね🥰また来月もお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております😸

• 恵理香さんの口コミ

いつも楽しく会話が出来て居心地良くて、これからも通います〜(^^)/

恵理香様

いつもご来店ありがとうございます!😄
    こちらこそいつも楽しい時間であっという間です!
    本数は60本の仕上がりがお好みとのことでしたがやはり取れるのは早いですよね。。。
    次回は少し多めで80本で様子を見てみてください!その他、生活等でも取れやすい原因等あればアドバイスさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております🥰

• しょこさんの口コミ

先日は丁寧なご対応ありがとうございました☺️
    一つ一つ丁寧にご説明くださって、
    非常に安心感の中施術を受けることができました。

使用されている薬剤の説明もしていただけたのは初めてで、
    アレルギーを持ってるので大変助かりました。

施術もとても細やかで、仕上げのメイクも
    今まで髪色に合わせて自然に濃く仕上げられてしまうことが
    多く、それが悩みだったのですが
    自分がして行ったメイクに合わせて仕上げていただき
    そのあとのお出かけもお陰で楽しむことが出来ました♪

自分の眉毛に自信を持てるような施術でした🌷
    またぜひお願いしたいと思っています☺️

お忙しい中ご対応いただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします🤍

しょこ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しいです!さらに仕上げのメイクまでお褒めくださり大変励みになります✨

自分以外にメイクをする機会はないので、私自身、サロンでのメイクが濃くて違和感を感じる機会が多々ありました。練習していた頃は濃くなってしまうことが多かったのですが、薄め薄めを意識してメイクをしております。
    ご自身でメイクをされる場合も、眉尻は濃くて良いかなと思うのですが、眉頭は色がのっているのかのっていないのかわからない程度がバランスが取れます😲ぜひお試しくださいね💓
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月20日

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心しました😊
    その後モチや違和感などいかがでしょうか?もし何かあればお気軽にご相談ください!また違った方法で対応できればと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2022年4月7日
  • lilyさんの口コミ

施術がとてもスピーディーで感動しました!ぜひまたお願いしたいです!

lily様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    スピード重視のメニューですので、デザインをきっちり取るということはありませんでしたがご満足頂けたようで嬉しいです!
    ぜひまたおまかせくださいね😊またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月7日
  • みささんの口コミ

とても丁寧な施術と対応でリラックスした良い時間が過ごせました^ ^

みさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います✨
    デザインやモチはいかがでしょうか?普段の生活の中の癖などからもエクステのモチは個人差が出やすいです。それに合わせて付け方など変更できますので、お気軽にご相談くださいね😌💕
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月8日
  • まなさんの口コミ

最近肩や頭が重いなあと感じていてヘッドスパを探していたところ、関矢さんを見つけ伺いました。自分が思っている以上にこっているのがわかりました(笑)力加減も丁度よく、終わったあとはスッキリしました。最後まで丁寧な対応で、関矢さんの優しい雰囲気も素敵でした。また近々伺おうと思います。今度は今回よりも長めにお願いしようかなと思います。ありがとうございました!

まな様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました😊
    ご自身でも感じていらっしゃるように、施術中、かなりお疲れのご様子だと思いました😅個人的な感想で大変申し訳ないのですが、50分だとまな様の凝り具合だと短いかなと思いましたので、是非長めのコースで全力で解させて頂きたいです!😄✨
    延長や、ミニモにない長めのお時間でも対応可能ですのでその際はメッセージや、ご来店の際にお伝えください!
    またのご利用お待ちしております💕

返信日:2022年2月16日
  • しろくまさんの口コミ

コスメパーマは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、目の形と今のまつ毛で似合うようにしてくださいました。仕上がりにも満足ですが、施術も接客も丁寧でした。ありがとうございます。

しろくま様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました😊
    コスメパーマは通常のまつげパーマ剤と違い、化粧品登録済みの優しい薬剤を使用してカールをかける施術ですが、当店ではモチも良いと評判を頂いております☀️今回は上まつ毛、下まつ毛両方パーマをかけさせて頂きましたが、その後モチはいかがでしょうか?
    仕上がり接客についてもご満足頂けたようでとても嬉しいです❤️お時間のあるときにでも是非またお任せください!お待ちしております😸✨

返信日:2022年2月16日
  • くるたんさんの口コミ

すごく丁寧な接客で気持ちよかったです!
    仕上がりも綺麗でイメージ通りなのにお安くて、申し訳なくなってしまうほどでした♡
    またお願いしたいと思います

くるたん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客業、仕上がり共にご満足頂けたようで嬉しいです🥰
    ぱっちりデザインが、可愛らしい雰囲気のくるたん様にとてもよくお似合いでした💕
    次回は是非モチや装着感についてもご相談頂ければと思います!また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております😌✨

• 加菜さんの口コミ

下まつげのエクステは初めてだったのですが、すごく気に入りました!
    またお願いします!

• まさんの口コミ

カールも長さもとても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました!またお願いします!

ま様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    デザイン、気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊パリジェンヌとエクステを1週間以内別日に施術ができるとモチもより良くなります!是非お試しくださいね🌙
    1ヶ月くらいになりますが、モチなども次回教えていただければと思います。
    より良い装着感、デザインのご提案ができるようにさせて頂きます💕またのご来店お待ちしております!

• ひとみさんの口コミ

久々の施術でしたがきれいにしあげてくださいました!
    いつもありがとうございます!

ひとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    久しぶりにお顔が見られて嬉しかったです!!
    お土産のプリン、嬉しい口コミまでありがとうございます😂💕
    エクステ自体もしばらくぶりだったとのことでしたので、今回はナチュラルめなデザインにしてみましたが、女性らしいお目元になってとてもお似合いでした💐
    ぜひまたお任せください🌈次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年1月13日
  • りなさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧にご対応いただきとても嬉しかったです!
    マツエクのデザインもたくさんご提案いただき、とっても可愛く仕上げてくださりました◎
    この度はありがとうございました!

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    デザイン、気に入って頂けたようで嬉しいです😊
    モチや装着感など、気になったことがあればお気軽にご相談ください!りな様のまつ毛に合った施術に改善していければと思います💫
    ぜひまたお任せください!

返信日:2022年1月13日
  • K.さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しました!またよろしくお願いします!

K.様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけたようで安心しました😌
    1ヶ月から1ヶ月半くらいでかけ直しにいらっしゃる方が多いのでそのくらいでまたお越し頂けるといいかなと思います!
    ぜひまたお越しください❄️

返信日:2022年1月11日

とても丁寧に綺麗にやってくれるので、いつも安心して任せられます!またお願いします✨

関矢 柚紀さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    また、今回は差し入れもありがとうございました!🙇‍♀️❤️最終日に気合入れで頂きました😁
    デザインだけでなく、メイク方法などでもお悩みのことがあればご相談くださいね☀️
    次回もお会いできるのを楽しみにしております😸

返信日:2022年1月7日
  • 恵理香さんの口コミ

とっても話しやすくて、施術時間あっという間におわってました❢❢また予約したいと思います。
    今日はありがとうございました♡

関矢 柚紀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😂
    その後もちなどはいかがでしょうか?何かあれば次回教えてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌💐

返信日:2022年1月7日

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blossom付近の駅のマツエクサロンを探す