芝 幸大の掲載

芝 幸大のメニュー

芝 幸大のフォト

芝 幸大の口コミ

ばななさんの口コミ

ブリーチするべきか悩んでしまって細かく色々な意見やアドバイスをだしてくださってありがとうございました!初染めでわからないことだらけだったのでやめといたほうがいいことはしっかり伝えてくれてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします😌

芝 幸大さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    口コミまで書いて下さりとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    初めてのカラーはいかがでしょうか?
    一気に雰囲気も変わってとても可愛くなったと思うので髪もファッションも楽しんで下さいね♪
    また、髪やお手入れの事で些細なことでも結構ですので何でも聞いてくださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました☆

返信日:2023年3月17日
  • のんちゃんさんの口コミ

初めてのベッドスパで、とても頭がスッキリして軽くなりました。接客も丁寧で、いろいろなお手入れのアドバイスをして頂き良い印象を受けました。これからも、宜しくお願い致します^_^ありがとうございました♪

芝 幸大さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    初めてのヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    より、綺麗な髪の状態を保って頂きたいので少しのお手間かもしれませんが、ぜひお家でもしてみて下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

返信日:2023年3月11日
  • ばななさんの口コミ

遅れてしまったのにしっかり対応してくれて、何年か通わせてもらってますが毎回リクエスト通りにしてくれて嬉しいです。

芝 幸大さんからの返信

いつもご来店して頂きありがとうございます✨
    今回も可愛くさせて頂けて嬉しいです!
    クチコミも書いて下さりありがとうございます!
    また、伸びてきてやりにくいところがあったり
    やりたいヘアスタイルがあれば何なりとご相談くださいね♪次回もご来店お待ちしてますねー✨

返信日:2021年7月6日

芝 幸大のアピールポイント

2024年もどうぞ宜しくお願い致します!!マンツーマンサロンですのでご予約お取りしにくい状況ですが、ご予約はお問合せご相談のみ承ってますのでどうぞ宜しくお願い致します✨

2024年もどうぞよろしくお願いします✨✨✨
髪はファッションの一部がテーマでもあり、ヘアデザインを満足して頂けるよう心がけてしっかりカウンセリングからアフターまでさせて頂きます!

それ以外にも髪から頭皮までのお悩み解決をサポート致します!
何でもご相談してください✨
他にはないクーポンを揃えています✨

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください(._.)
※お気に入りに登録頂いた方がスムーズにご連絡とれますので宜しくお願い致します!!

お店の混雑状況 時間帯などによってお取りすることが難しい時もございます。事前ご予約を皆様にはお願いしています。スムーズにご案内させていただきますので皆さまよろしくお願いいたします♪

芝 幸大のプロフィール

平野区の街で美容師しています芝です!見て下さりありがとうございます⭕️この街からオシャレを創るがモットーです✨当店はヘッドスパが人気でして、沢山のお客様に実感して頂きより綺麗な髪と頭皮や気持ちの良い時間帯を過ごして頂きたいです♪ご近所の方から遠方の方まで沢山の方のご来店心よりお待ちいたしております♪

前髪カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
何なりと髪のことお聞かせください♪全部カウンセリングでしっかりお話してからきっちり施術致します☆
ファッション、買い物、サッカー

プリモリアンの詳細情報

大阪府大阪市平野区喜連6-1-11 しあんせハイツ1F (地図

喜連瓜破駅10分 / 平野駅20分 / 出戸駅15分

喜連瓜破、平野、出戸、駒川中野