LOVEST KYOTO所属・LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化の掲載

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分

LOVEST KYOTO所属・LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化の口コミ

初回からリピートさせていただいています。
    技術はもちろん、初めてこんなに信頼できる美容師さんに出会えました*
    これからもよろしくお願いします❣️

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!!
    回数重ねる毎にどんどんキレイになってるのでこれからもよろしくお願いします❣️
    大変嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2022年6月22日
  • りとさんの口コミ

シャンプーの時に頭皮マッサージもしてくださったのがとても良かったです。細かい要望にも答えて下さり、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

りと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    何か気になることなどございましたらまた何時でもご連絡くださいませ。

返信日:2024年4月4日
  • たなかさんの口コミ

久しぶりのショートですがしっかりとカウンセリングして下さり、かわいく仕上げて下さいました!

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

たなか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりにショートスタイルにされるということで、バッサリカットになるので、より丁寧にお話を聞かせて頂きました。

またメンテナンスの際など、何かございましたらお気軽にお伝えください。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月29日
  • Euniceさんの口コミ

カウンセリングからカットのあとの維持するまで、ご丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

Eunice様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

かなり久しぶりに短くされるとの事でしたので、お手入れやスタイリングについてもお話させて頂き、しっかりとカットさせていただきますました。

また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月14日
  • yさんの口コミ

髪質の変化に不安を持っていたのですが、親切にお話しを聞いてくださり、ホームケア方法についても教えてくださりました!
    不安も解消されてとても安心しました…!
    今後も髪の毛の様子に合わせてホームケアしていこうと思います。またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🤲

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

you様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアケアについてのお悩みをお持ちでしたので、髪の毛の扱い方やホームケアについてお伝えをさせて頂きました。
    忘れてしまったり、また何か不安などございましたらお気軽にご連絡ください☺️

よりしっかりしたサロンでのケアもメニューにございますので、是非またのご来店をお待ちしております❣️

貴重な口コミの投稿、ありがとうございます😊

返信日:2024年1月14日
  • ゆでたまごさんの口コミ

10センチ以上切りました。
    久しぶりに短く切ることにドキドキしてましたが、とても可愛く仕上げてもらって大満足です。

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

ゆでたまご様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ばっさりカットでドキドキもされたと言う事ですが、満足して頂けてとても嬉しいです!
    お任せいただきありがとうございました。

また髪の毛のメンテナンスのタイミングなどで是非ご連絡いただけたらと思います。

返信日:2024年1月1日
  • ぽむさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました!リーダーさん?の厳しいご指導のもと、いかにボブを綺麗に見えるかを時間をかけて丁寧に切ってくださり、みるみるさっぱり綺麗系のボブに仕上げていただきました。ありがとうございました!

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

ぽむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回、バッサリとボブのスタイルに切らせて頂きました
    お時間がかかってしまい、申し訳ございません💦

また気になることやお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月16日
  • Asukaさんの口コミ

本日はカット頂きありがとうございました☺︎
    三宅さんの落ち着いたトーンと丁寧な施術のおかげでずっと居心地が良かったです。
    今回久しぶりに髪が短くなり全体的にも軽くなってとても気に入っています💇‍♀
    ありがとうございました❣

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

Asuka様、先日はご来店頂きありがとうございました!

居心地よく過ごしていただけ、ヘアスタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです😊

またお悩みやヘアケアのご相談などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

この度は口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月11日
  • Rainbowさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    仕上がりとてもいいです😄
    機会があればまたお願いします!

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

Rainbow様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです😊
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。

口コミの投稿もありがとうございます!

是非またお待ちしております☺️

返信日:2023年12月4日
  • めめめさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    仕上がりにもとても満足してます!
    また機会があればよろしくお願いします。

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

めめめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてこちらも大変嬉しいです!
    ご多忙ではあると思いますが、またメンテナンスカットやカラーもお待ちしておりますのでその際は是非ご連絡ください☺️

返信日:2023年11月13日
  • マオさんの口コミ

とても丁寧に可愛いミニボブをカットしてもらえて、本当にありがとうございました!
    また機会があればぜひよろしくお願い致します!!!

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

マオ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです☺️
    また良ければカラーでもお待ちしております!

こちらこそ、またよろしくお願いします😊

返信日:2023年11月11日
  • 凛海さんの口コミ

初めての姫カットレイヤーでとても不安だったけど、めっちゃ可愛く仕上げてくださって大満足です🎀
    緊張してなかなか話せませんでしたが、色々話してくださって楽しかったです(´˘`*)

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

凛海様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    大満足というお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    また気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2023年11月4日
  • あいぽんさんの口コミ

とても穏やかで心地よい接客、空間でした。
    仕上がりは、思っていたのとは少し違いましたが、無料でここまでして頂けので満足です。

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

もぐもぐ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりが思っていたのと少し違ったとのことで
    イメージを上手く汲み取れず申し訳ございません。
    もし扱いづらいなどございましたら、お気軽にお申し付けください。
    お直しさせていただきます。

改めて、ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年10月28日
  • sさんの口コミ

カウンセリングもカット自体もとても丁寧にしていただいてありがとうございました!途中途中で聞きながらしていただけたので、安心してお任せできました。お話も多くもなく気まずくなるほど少なくもなくちょうど良かったです!笑
    また行かせていただきたいです。

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

s様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    安心して任せれたと言っていただけて大変嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください☺️
    またお待ちしております。

返信日:2023年10月3日
  • Kaさんの口コミ

しっかりカウンセリングをして
    素敵に仕上げてくださったのと
    今後の髪型提案もありがたかったです🌱

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

Ka様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます😊

バランスや似合わせを考慮して長さの設定をさせて頂きました。
    また前髪が伸びてきたらそこに合わせて次回はスタイルを作っていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております<(_ _)>

返信日:2023年9月23日
  • ぽーさんの口コミ

予約やり取りの時点から希望に関する聞き取り等していただいて、
    施術日には希望に近い写真も数枚見本として探してくださっており、丁寧だなあと思いました
    美容院慣れしてないのでドキドキでしたが、
    親切な対応で安心できました。
    仕上がりもちょうどよい希望通りの長さにしてもらって嬉しいです😊
    日々の髪の悩みも聞いてもらえたので
    ケア頑張れそうです!

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

ぽー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。

今回は普段からスタイリングをされるということで、レイヤーを顔周りに入れて簡単にスタイリングができるようにカットさせて頂きました。

また何か気になることやカラーのタイミングがあればぜひお待ちしております❣️

返信日:2023年9月19日
  • にさんの口コミ

とっても思った通りにやって頂けました!

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラーのペースを整えて
    より綺麗にしていけるようにしましょう!
    また是非、お待ちしております!

返信日:2023年6月24日
  • えっちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。久しぶりにバッサリカットしましたが、とても満足しています。

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    少しでも日常での扱いが楽になれば幸いです!
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年6月12日
  • 、さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧な施術をしてくださり、終始心地よかったです🙌

髪やトリートメントの仕組みも分かりやすく教えてくださって、これからのカラーも考えやすくなりました!
    お話楽しかったですし、あとカットも最後までこだわってくださり嬉しかったです✨

今回はありがとうございました!
    またぜひお願いします〜!☺️

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!

こちらも楽しくお話が出来て、しっかり仕上がりもよいリアクションを頂けてよかったです☺️

かなりのイメチェンでしたので、また気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年2月24日
  • 愛華さんの口コミ

いい髪型を提案してくれてとても気に入っています👍🏻😸
    ありがとうございましたദി ᷇ᵕ ᷆ )

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

また気になることや、また切りたいなどございましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年2月12日
  • りさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客がとても素敵で居心地の良い時間を
    過ごすことができました!
    カウンセリングをしっかりしていただき
    こちらの意向を汲み取ってくださったので
    希望通りの髪色、髪型になったので嬉しいです。
    また、髪のお手入れやスタイリング剤などの
    情報もしっかりと教えてくださったのも
    ありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またやりにくい所や、お悩み、ご相談があればいつでもお気軽にご連絡ください
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年1月20日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVEST KYOTO付近の駅の美容室・美容院を探す