LOVEST KYOTO所属・LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムの掲載

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分

LOVEST KYOTO所属・LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムの口コミ

• なつさんの口コミ

接客も施術もめちゃめちゃ丁寧でお話も楽しかったです!!
    指導もしっかりされていて安心して任せられました☺️
    今日はありがとうございました!!

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

初めてのカラーをお任せ頂きありがとうございました!
    綺麗に伸ばしていけるようにケア方法もお伝えさせていただきますね☺️
    また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    今日はありがとうございました!

返信日:2022年3月24日
  • もえかさんの口コミ

丁寧な施術で、とても可愛い髪型にしてもらえました!普段のセット方法や自分の髪の悩みを聞いていただいて、似合う髪型になりました!
    元々の髪色がだいぶ明るかったのですが、髪色も要望通りのきれいな黒にしてもらえて大満足です!
    次のカットするときもお願いしたいです😁

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

喜んで頂けてよかったです☺️
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2022年3月23日
  • choco🐶さんの口コミ

ノープランだったのですがきれいにカットとカラーをしていただき嬉しかったです!接客も丁寧でした。
    またお願いしたいです(^^)

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

初カラーを任せていただきありがとうございました!

またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2022年3月15日
  • あやのさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです。ふんわり希望を伝えただけで、汲み取ってくださり似合う髪型にしていただけました。顔まわりが切る前より小顔に見えてとても嬉しいです☺️
    スタイリストの方も髪の動きまで触って確かめてくださり、しっかり指導&実演されていてとても好感が持てるサロンでした。またぜひお願いしたいです!

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    気になるところがございましたらまたお気軽にご連絡ください😊
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月3日

とっても丁寧な対応と施術をしていただきました。
    行ってよかったと思えました😊もちろん技術も素晴らしく、通常料金でもまたお願いしたいです*

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    是非またいらして下さると嬉しいです😊
    回数重ねてカラーのクオリティを上げていきましょう♪

返信日:2022年2月27日
  • 凪冴さんの口コミ

丁寧なカウンセリングにカラーとカットまでしていただき大満足です。トリートメントもありがとうございました。

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

またお待ちしております!

返信日:2022年2月11日
  • ちあさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    落ち着いた雰囲気の方で、髪色や髪の毛の悩みに真摯に対応して下さったので、安心して施術を受けることができました。
    施術後は、自分史上最高にさらさらつやつやで驚きました!体験して頂きたいです、、🥺
    本当にありがとうございます!次もお願いしたいです!

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けてこちらも嬉しいです😊
    またお待ちしております!

返信日:2022年2月10日

優しい雰囲気の形で
    とても丁寧に随時確認しながら行って下さったので
    安心してカットしてもらえました
    確認担当をしてらっしゃった方もしっかりと触って確認して下さったり無料でして頂くのが申し訳ないくらいでした
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊

また機会がございましたら是非お待ちしております✨

返信日:2021年9月11日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVEST KYOTO付近の駅の美容室・美容院を探す