髪質改善/縮毛矯正 🌟武藤世真の掲載
髪質改善/縮毛矯正 🌟武藤世真のプロフィール画像
EARTH今池店 アースイマイケテン 髪質改善/縮毛矯正 🌟武藤世真

4.3

今池駅3分

髪質改善/縮毛矯正 🌟武藤世真の口コミ

4.3

4.2

4.2
  • Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらって難しいところをギリギリまで頑張ってくれました!とても綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

初めて髪質改善しました!想像以上にサラサラつやつやで満足しました☺️
    店長さんの対応や説明が丁寧で、何度もお声がけいただいたのがとても好印象でした✨
    また利用したいなと思いました!

明るく丁寧な接客で待たせることもなく手際良くとてもよかったです。

とっても綺麗に仕上げて頂けました!
    対応もとても丁寧で、また行きたいと思いました。
    私自身が人見知りなので、あまり近すぎない距離感でお話して頂けてとても良かったです。

• 真緒さんの口コミ

サロンに伺う前から施術について他のメニューも提案してくださって、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。接客も丁寧で、すごく過ごしやすかったです!シャンプーもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♂️!またよろしくお願いします!

縮毛矯正だと思い来店したら髪質改善のトリートメントでした。でも仕上がりはとってもキレイでクセも気にならなくなりました。美容院帰りはいつもキレイなので翌日以降がどうなるかドキドキですが楽しみです。ありがとうございました!

• れなさんの口コミ

期待していた以上のちゅるちゅるな髪の毛にしてもらえました💁♡
    回数を重ねるごとに綺麗になっていくようなので、楽しみです(^_^)♡

• キャサリーさんの口コミ

メッセージのやり取りでは少し不安がありましたが、
    いきなり施術を変えたにも関わらず臨機応変に対応していただいてありがとうございました!
    施術の前に髪質改善と縮毛矯正の違いなど丁寧に説明していただいたのですが、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です😸💞ありがとうございました!

• .miki.さんの口コミ

途中待ち時間がありましたが、いろいろと丁寧に説明して下さり分かりやすく、こちらも質問しやすかったです!

• ミライさんの口コミ

希望の伝え方が悪かったのかもしれませんが、メッセージでやり取りしたときは予約した値段でできる流れだったのですが当日カウンセリングをしている中で値段が倍になりました、、そこで私もはっきり聞けばよかったのですが聞けずモヤモヤしたまま施術を終えました。
    接客面は対応もよく良かったです。

• すんさんの口コミ

説明がとても分かりやすかったです。
    髪色、今までで一番お気に入りです!!
    皆様とても優しくて居心地も良く是非またご利用させていただきたいなと思っております。

• 蘭さんの口コミ

とてもツヤツヤになりました。
    対応もとてもよく、心地の良い時間でした。
    継続することでより良くなっていくとのことなので、経過を見ると共に継続を考えていきたいです。

• あいさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにならなかったことに対してのアフターケアが他のサロンでは無料なのに対し、このサロンはサイド予約を請求。後頭部のパーマがかかっていない。
    パーマの技術がイマイチな気がする。

初めて行ったお店でとても緊張しました!!
    不安でしたが徐々に安心でき
    最後はちゃんと後ろの髪の毛も鏡で
    見せていただいてカラーと髪質改善
    とても大満足できました。
    また次回も予約したので次回も
    サラサラヘアーとともにカラーも
    よしくおねがいします☆

• ゆかさんの口コミ

始める前にメニューを変えてしまったのにもかかわらず、しっかりと望みのカラーに仕上げていただきありがとうございました🙇‍♂️

カラーの時やシャンプーの時、ドライヤーの時もさまざまな会話ができて楽しかったです😊

• まぁーー♥さんの口コミ

対応も良く、髪も綺麗に仕上げて頂いてとても満足しました💕
    ありがとうございました՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞

• llloさんの口コミ

ドライヤーや、シャンプー時にとっても話をかけられ、話す距離が近くもっと距離をとって欲しいと思いました、、。
    髪質はサラサラになりました

髪質改善/縮毛矯正 🌟武藤世真さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

クチコミ拝見いたしました。
    それと共に貴重なご意見ありがとうございます。

1時間半という短い時間の中でお客様と関わることができる時間、施術を実際している時間は正直余りにも少ないと思っております😭
    その中で少しでも今後綺麗にできるように。綺麗をキープするにはどうするのか。を伝えようとし過ぎてしまいました。
    ですがこんなご時世ですのでなるべく会話を抑えたい方もいらっしゃいます。そんな心の声に気づけず申し訳ございません。
    鏡越しだから安心というわけでもありませんのでお客様の気持ちをなるべく読み取れるよう改善させていただきます。
    ですが当店、スタッフ一同に関しましてはご質問いただいたこと、気になることにつきましては喜んでお答えさせていただきます!

またもし機会が有りましたらご来店いただけるとうれしく思います。

髪質に関しましてはサラサラになりとても良かったです!また周期的にできるように頑張ってください🙇‍♂️

この度はありがとうございました。

返信日:2021年9月4日
  • やっぴさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになって感謝でいっぱいです!
    役に立つ情報をたくさん教えてくださいました。今後も綺麗な髪を育てられるように習慣をつけていこうと思います!
    次回の案内まで丁寧に教えていただきました。またよろしくお願い致します!

髪質改善/縮毛矯正 🌟武藤世真さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊

クチコミ拝見いたしました。
    嬉しいクチコミをありがとうございます😭

そのお言葉とっても嬉しいです😆
    髪の毛はその時だけの綺麗。ではなく習慣にしてどんどん綺麗にしていく。お言葉通り育てていくのが本当に大事なんです🤭
    1回目より2回目。2回目より3回目とどんどんクオリティも上がっていきます!お家でのケアのモチベーション、他にも周りに憧れられる美髪になっていきます!一緒に頑張っていきましょうね⭐️

また次回の来店周期等もお話しした周期くらいで来れるとベストです👌 また次回も担当できることを楽しみにお待ちしておりますね😆

返信日:2021年9月4日
  • 彩乃さんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました!🙇‍♀️
    スタッフさん全員がとても丁寧な対応でびっくりしました。😂
    髪の毛は2週間たった今でもサラサラで毎日楽しいです☺️
    またお願いしたいです!🙇‍♀️

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH今池店付近の駅の美容室・美容院を探す