髪質改善/縮毛矯正 🌟武藤世真の掲載
髪質改善/縮毛矯正 🌟武藤世真のプロフィール画像

EARTH今池店 アースイマイケテン 髪質改善/縮毛矯正 🌟武藤世真

4.3

4.3

4.2

4.2

あんこさんの口コミ

予約時間よりもかなり早く着いてしまったのですが、’椅子にかけてお待ち下さいと’ ちゃんと対応して頂けました。また色んな方が順番に髪を洗ってくれたり染めてくれたりしてくれていましたが、特に不安にならず安心出来る環境でした。

また接客についても男性の方も女性の方もフレンドリーに話しかけてくれたり髪について分かりやすい例えで教えてくれたりもしてくれるので、これからの髪のケアに色々役立つかと思います。

髪質改善も初めてでしたが、それについても詳しく教えてもらえるので安心して施術を受ける事が出来ました!!とても満足してます!!!

髪質改善/縮毛矯正 🌟武藤世真のプロフィール画像

髪質改善/縮毛矯正 🌟武藤世真さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊

クチコミ拝見いたしました。
    嬉しいクチコミをありがとうございます😭

安心していただけてとてもうれしく思います🙇‍♂️
    当店ではアシスタント、スタイリスト関わらずスタッフ全員で定期的な技術チェック、技術の見直しを行なっております⭐️ 何か不安なこと。わからないことをどのスタッフに聞いてもなるべく答えられるようにもなってますので次回はより安心しておまかせいただけると嬉しいです🎶

例え話いっぱいしてしまいましたね😂
    僕自身あまり頭が良くないので美容の専門用語ではなく、身近な美容について詳しくないことで例えて誰にでもわかりやすいように。と考えるのが好きでして🤭
    その例え話があんこ様の今後の役に立ってくれたらとっても嬉しいです😆

来店時にもお伝えしたように髪質改善は定期的に繰り返すことで艶感、まとまり、ダメージの補修力がぐんぐん上がっていきます!次回もお伝えした周期くらいでぜひ来てくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月4日
  • ななさんの口コミ

すごい綺麗にして頂きて大満足です!!ありがとうございました!

• Jさんの口コミ

仕上がりは良かったけど、途中の美容師さんのシャンプーの仕方が痛かったので、気持ち良くはなかったです。
    シャンプーされるの好きなので残念です。

髪質改善/縮毛矯正 🌟武藤世真のアピールポイント

【薬剤塗布・アイロンワーク等すべて責任持って僕が行わせていただきます🙇】【縮毛矯正・髪質改善特化型美容師💖仕上がりに関してはInstagramをCheck📍】

hair & make EARTH 今池店にて美容師をさせていただいております 武藤 世真 です🌟⭐️

2023年11月からお客様により満足頂けるよう仕上がりに直接関係する技術に関しては責任持って僕が担当させて頂けるよう予約枠制限を致しました。
髪に対するお悩み僕に全てぶつけてください🔥
解決致します⭐️

styleはInstagramにたくさん載せているので一度見てみてください🥴
ご予約前のご相談、質問もInstagramにてお受け可能🙆‍♂️

【武藤世真】か【earth_mseima】と調べていただくと出ます🔥 是非ご覧ください😂

【最短で美髪になる方法】
うねりで悩みの場合、エンジェルストレートにて完璧なストレートのベースを整えます🙆‍♂️
その後アフターケアとしてプレミアムムトボト(1ヶ月前後推奨してますが、伸びてきた癖が気にならない、質感が悪いと感じない状態でしたらいつでも良いです)

【美髪質感向上】
傷みにくくなり劣化しづらくなります
理想の艶髪になれる最短ルートです★
エンジェルストレートを完璧に施術する事で
トリートメントや髪質改善では叶えきれない
半永久サラストレートの状態を提供致します。
(過度に傷ませなければかけたところは半永久持続します。)
縮毛矯正無しで乾かしたのみで
艶々な美髪になれる方は元々正真正銘の超直毛
(パヤ毛、ザラつき、捻れ全くない)方以外は基本的には難しいです。髪質改善はアイロンやブローなど最低限熱処理が必要になってきます。)
日本人の80%は癖毛と言われています。
基本的に縮毛矯正しない限り
癖系の悩み全て【根本的】解決はしません🤨
本来は美髪になる為に何回も施術(整形)する必要ないです。
毎回全体ストレートした場合
間違いなく髪は傷み、劣化しやすくもなります。
エンジェルストレート(ムトウオリジナル縮毛矯正)は
毎回全体するのではなく1回全体かけた場合、次回気になってきた頃に伸びてきた根元だけを
定期的にエンジェルストレートを行い他の期間は髪質改善にて最高の状態を保持していただきます。

☑️髪に負担少なくストレートにしたい
☑️柔らかく綺麗に癖を伸ばしたい
☑️うねり、広がり
☑️パサツキ、ダメージ
☑️ほわほわした毛
☑️まとまらない、はねる
☑️乾燥する チリつき
☑️頭小さくしたい
☑️ペタッとはしたくない
☑️ピンッとしない自然な丸み
☑️朝の手入れをラクにしたい
☑️周りから褒められる髪質になりたい
☑️根本ふわっとしたままボリューム残したい
☑️毛先シャキーンとなるのが嫌

これら全てを一人一人の悩みに合わせて叶えさせていただきます🙇‍♂️
美髪維持はお客様の協力も必要になります。
普段生活するだけでもダメージはするので
(紫外線、ドライヤー、アイロンコテ、シャンプー等)
お客様の髪質、髪の状態は十人十色
一人一人見極めて施術前、施術途中、施術後
全てに最適な処置を行います❤️‍🔥
施術後の状態が
雨の日でも湿気があっても毎日続かせます🤩

〒464-0075
愛知県名古屋市千種区内山2丁目15-26
明和ビル1F

【【アクセス】】

地下鉄 今池駅より2番出口を出ていただくと正面に『デイリーヤマザキ(コンビニ)』がございます。

デイリーヤマザキを正面に見た状態で左方面に1〜2分ほど歩く信号がありその信号を渡ると当店がございます🤔

👇👇👇
⚠️予約前は必ず注意事項の確認をお願いいたします。

髪質改善/縮毛矯正 🌟武藤世真のプロフィール

こんにちは☀️EARTH今池店にて店長を務めさせていただいてる武藤と申します。

髪のお悩みなんでも解決させます。
最近話題の髪質改善を特に力を入れてます🙆‍♀️
憧れの天使の輪ほしくないですか?😇何度ケアをしても無理だと諦めてませんか?任せてください!今までの人生の中で最高の艶髪を提供致します

艶カラー、透明感カラー、トリートメント、縮毛矯正
ロング
ナチュラル、カジュアル、キュート、シンプル、フェミニン
フットサル、撮影etc...
美容師、店長、テクニカルディレクター

EARTH今池店の詳細情報

愛知県名古屋市千種区内山2-15-26 明和ビル1F (地図

今池駅3分
今池駅

PayPay / au PAY / メルペイ / iD

キッズスペースあり

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH今池店付近の駅の美容室・美容院を探す