✨新規限定✨外国人風カラー、透明感カラーを再現→イルミナカラー¥3,000‼️、店長オススメのハイライト、グラデーション、バレイヤージュ、インナーカラーが人気です。【平日限定クーポンあります】‼️

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます‼️
NYNY長岡天神店で店長をしています。
木津敬佑(きづけいすけ)です。
技術コンテストで3度の🌈優勝経験🌈があり、技術はお任せ下さい。

ダメージレスカラーとヘアケアを中心に
自然体で上品な中にも、トレンドを取り入れたさりげない遊び心を追求しています。

得意なカラーは✨イルミナカラー✨を使った
◉ナチュラル透明感カラー
◉白髪が気になる大人グレーカラー
◉外国人風カラー

今話題の✨ファイバープレックス✨を使用したケアブリーチ、ケアカラーで枝毛、切れ毛を94%カットしてくれるので、ハイトーンカラーもより気軽に楽しめるようになりました‼️

お客様一人一人にマッチしたヘアカラーを提供しています。
カウンセリングでお悩みに沿った提案をさせて頂きますので、安心してご相談下さい。
新しく美容室を探していたり、髪でお悩みのある方は是非一度お越し下さい(^^)
全力でキレイにさせて頂きます!

✨カット✨
骨格に合わせた「似合わせカット」を提供します。
シルエットがキレイに見えるボブやショートスタイルが得意です!

✨イルミナカラー✨
イルミナカラーとは”光色”という意味のWELLA(ウエラ)が開発した第三のカラー剤です♪
独自の技術で髪のダメージを最小限に抑え、髪に透明感と輝きを与えてくれるので憧れのサラツヤヘアをゲットできちゃいます!

✨ファイバープレックス✨
ケアブリーチ、ケアカラーで使う処理剤。
枝毛、切れ毛を94%削減してくれるのでダメージが気になる方やブリーチが必要な外国人風カラー、ハイトーンカラーなどにオススメ‼️

✨オッジィオット(oggiotto)トリートメント✨
特徴は11種類のトリートメント剤を組み合わせて施術することです。
施術内容・髪質・ダメージ度合いなど総合的に判断し、お客様にオーダーメイド感覚でトリートメントを提案できます。
髪のことを考えダメージ補修と残留物除去に優れており、ツヤツヤでまとまる髪へと導いてくれます。

✨髪質改善チューニング✨
『早い』『ツヤツヤ。サラサラ』『自然に収まる』『柔らかい質感』
なので傷ませたくないけどハネや広がりを抑えたい。ストレートまではしたくないけどトリートメントより長持ちさせたい、ツヤを出したい方にオススメ♪

✨前髪パーマ✨
自然な毛流を作り、コテでまいたり、ブローした後も持ちがよくなります。
朝の5分を短縮できますよ!

【撮影モデル】
広告媒体用のフォトモデルさんを募集してます。
初心者の方でも大歓迎!!!
ショートからロングまで長さは問いません。
基本的には、ご要望に寄り添いながらさせていただきます。
必要に応じて髪の毛の施術をする場合があります。
交通費やギャラなどは出ませんが、ヘアケアでトリートメントの特典がございます。

⚠️ただし、スタイルイメージの為の選考をさせていただきますので、お顔と髪の長さが分かるお写真と全身のお写真を送ってください。(加工写真、プリクラは不可です)
イメージと沿わない場合は、お断りさせていただく事もございます。
ご了承ください。

※撮影モデルは18歳〜28歳の女性限定。

※撮影モデルは基本的に平日の午前10時〜午後14時の受付となります。

※すぐ予約からの申し込みは出来ません。

NYNY 長岡天神店
京都府長岡京市天神1-3-25ロワール1F-A (地図
阪急長岡天神駅
平日10時〜19時、土日祝日9時〜18時

• つじなか さんの口コミ

初めて行く場所だったので結構不安でしたが、丁寧に要望を聞いていただき、要所要所で色々声をかけていただいたのでとても安心できました。また説明もわかりやすく、髪の巻き方まで教えていただきました!仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います…!!

木津敬佑 からの返信

つじなか様、本日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望の仕上がりが数回の行程が必要だっため、今回はブリーチ1回で出来る範囲のカラーにさせて頂きました。
    ブリーチも数回することを想定して枝毛、切れ毛を94%カットしてくれるファイバープレックスを使用したケアブリーチで明るくしました。
    段階を踏んでいい色にしていきましょう。
    コテ巻きも頑張ってみて下さい!
    またのご来店楽しみにしてます。

返信日:2018年03月29日

先日はありがとうございました!
    どうゆう髪にしたらいいか全然決まってなかったんですが、めっちゃ相談に乗ってくださって一緒に決めてくださって嬉しかったです^^
    髪もめっちゃサラサラになりました〜!!
    ありがとうございました^^

木津敬佑 からの返信

葵様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ブリーチを使わない範囲でグラデーションを再現してみました。
    夏に向けて明るいカラーも人気なので、やってみたいカラーが出来ましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年06月20日

京都で他におすすめの美容室・美容院情報