Belle hair RIN【ベルヘアーリン】所属・KIZUの美髪教室 趣味オカルトの掲載

1936
長岡天神駅1分

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】所属・KIZUの美髪教室 趣味オカルトのメニュー

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】所属・KIZUの美髪教室 趣味オカルトのフォト

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】所属・KIZUの美髪教室 趣味オカルトの動画

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】所属・KIZUの美髪教室 趣味オカルトの口コミ

まなみさんの口コミ

今回初めて来店させて頂きました。
    子供の頃からくせ毛で悩んでるくせに、バレイヤージュもしてみたくてブリーチしてしまった髪にカット・カラー・髪質改善プロテイン矯正をしてもらいました。
    前にバレイヤージュをしてもらった美容院では、バレイヤージュするなら縮毛矯正は諦めてくださいねと言われてたのでどうしようかな〜と思ってた所、SNSでKIZUさんを見かけて行ってみよう!と思って行ってみました😊
    仕上がりも綺麗で、カットも後ろから見た時にスッキリしていてとても満足です✨
    施術中も沢山お話して下さって楽しい時間を過ごせました😊
    またお世話になりたいと思います!

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

まなみ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    螺旋状の大きくうねる癖とバレイヤージュ履歴に対して髪質改善プロテイン矯正で自然なストレートヘアを目指しました。
    縮毛矯正の副作用を抑制しつつ髪質改善トリートメントを行程に組み込んでいるので髪の毛の体力を維持しながら施術出来るのが特徴です。
    カットカラーも同時に行いバレイヤージュ履歴を活かして透明感のあるベージュのショートボブに仕上げました。
    縮毛矯正とブリーチ履歴があるため乾燥しやすいので保湿を意識してホームケアを行ってみてください!

返信日:2024年3月26日
  • にしく゛さんの口コミ

毎月お世話になってます٩( 'ω' )و
    今回は初めてkizuさんに全てお任せでお願いしました!
    どんな感じになるかなとワクワクしてたのですが
    仕上がりを見て今回も大満足(^ω^)
    毎回思っているのですが…
    改めてkizuさんにしかもう髪の毛をお願いしたくないと思えました!来月も是非宜しくお願いします!
    いつも綺麗にして頂き本当にありがとうございます!!

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

にしく゛様、いつもご来店ありがとうございます!
    本日は差し入れありがとうございました😊
    ハイライトの履歴が続いていた中で今回は全てお任せということで個人的に気に入っているバレイヤージュスタイルにカラーチェンジさせていただきました。
    これまでのハイライト履歴をブリーチ2回かけて修正してグレージュのシャドールーツバレイヤージュに仕上げました。
    ハイライトよりも明るい面積が増えて華やかな印象に変えることが出来ました!

返信日:2024年4月3日
  • グレイスさんの口コミ

現在の髪の悩みにアレンジして、きれいにまとめて下さった!ありがとうございました!

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

グレイス様、初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマ履歴を活かしてショートボブに切りました。
    ダメージも考慮してカラーはリタッチで仕上げました。
    ダメージで乾燥しやすい状態なのでスタイリングの際は濡らして保湿した後、濡れた状態でジェルやムースをつけて乾かしてくだい。

返信日:2024年3月21日

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】所属・KIZUの美髪教室 趣味オカルトのアピールポイント

半年間艶髪キープ〝京都1傷まない〟縮毛矯正&ブリーチ✨【髪質改善プロテイン矯正】【プロテインブリーチ】✨好評【ショート&ボブ】マンツーマンで担当。✨

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます!

はじめまして!
〝都市伝説〟〝オカルト〟大好き美容師のKIZUです❗️

技術コンテストで3度の✨優勝経験✨があり、技術はお任せ下さい!

大手美容室で店長、技術講師を経験。
髪質改善、ショート、ボブ、ヘアケアを中心に自然体で上品な中にも、トレンドを取り入れたさりげない遊び心を追求しています。

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】の一席をお借りしてフリーランスとして活動。

京都一髪を傷ませないオリジナル艶髪術!
【髪質改善プロテイン矯正】進化系縮毛矯正で人生を変える
【プロテインブリーチ】枝毛&切毛抑制で艶髪維持✨
オリジナルの艶髪メニューのリピート率83.6%!
得意なカットは【褒められるショート、ボブ】

クーポンは税込価格です。

😍まずはじめに😍
アプリをインストールしてお気に入り登録をすると
①2回目以降の割引特典
✨45日以内、60日以内の割引特典✨
✨学割✨
✨紹介特典✨
②チャット機能でメッセージのやりとりが可能
ご予約時はページの右上のハート❤️マークを押してください!!

独自に考案した髪質改善システム
...綺麗になるきっかけになって欲しいという想いを込めて考案しました。
サロンでトリートメントをしても持続を実感出来ないという方にオススメです。

「艶髪にするにはどうすればいいのか?最も効果的な方法は?ダメージ毛には何が必要なのか?どの成分を組み合わせればいいのか?考えて、考えて、試行錯誤を繰り返し、なんとしてでも綺麗にしたい。美髪にしたい。艶髪にしたい。もはや病気。」
様々な知識を学び、各成分ごとに異なるメーカーから商材を取り寄せて完全オリジナルの髪質改善システムを構築しました。

①テラヘルツ機能水
・持続効果
②オリジナルの処理剤
・毛髪強化
・摩擦軽減

カラー、パーマ、縮毛矯正などの薬剤ダメージが70%抑えられたり、トリートメントと組み合わせること持ちが良くなります。
髪質改善システムは施術の補助として役割であり、トリートメントではありません。
お客様の髪質と要望に合わせてカウンセリングし、大きく分けて4段階の施術を用意しています。

✨髪質改善トリートメント✨
髪質改善システム×うるオイトリートメント。
保湿と同時にダメージ部分に内部補修成分をたっぷり入れて内側からもしっかりケアします。

✨髪質改善カラー✨
髪質改善システム×黄金比カラー。
繰り返すほどハリコシが増し美髪へと導きます。

✨髪質改善ストレート✨
髪質改善システム×地毛風縮毛矯正。
ご自宅での再現性が高い。乾かすだけでまとまる地毛風ストレートヘア。

✨髪質改善プロテイン矯正✨
京都1傷まない縮毛矯正!
縮毛矯正のダメージ原因である副作用を抑制する髪の毛用のプロテインを使用します。
さらに髪質改善ストレートと髪質改善トリートメントを組み合わせすことで癖を伸ばしながら栄養を補給することが出来ます。
ブリーチ履歴やパーマ履歴などのダメージ毛にも対応。
残留成分を除去し、栄養を補うことで施術後の髪の毛の負担も最小限に抑えます。

✂︎施術メニュー基本料金(税込)✂︎

ブリーチデザインオンカラー¥13200
ハイライトオンカラー¥16500
バレイヤージュオンカラー¥18700
エアタッチバレイヤージュオンカラー¥22000

〜ウェーブパーマ〜
デザインパーマ¥8800
デジタルパーマ¥14300
ツイスト/スパイラル/波巻きパーマ¥12100

〜ストレートパーマ〜
ボリュームダウン¥5500
パーマ落とし¥5500
前髪縮毛矯正¥8800
髪質改善ストレート¥16500
髪質改善プロテイン矯正¥22000
シン髪質改善プロテイン矯正¥27500

〜トリートメント〜
うるオイトリートメント¥4400
髪質改善トリートメント¥6600
髪質改善酸熱トリートメント¥11000

〜ヘッドスパ〜
極楽スパ¥4400

〜ランクアップ〜
髪質改善システム→各施術に+¥2200

お客様一人一人にマッチしたヘアスタイルを提供しています。
カウンセリングでお悩みに沿った提案をさせて頂きますので、安心してご相談下さい。
新しく美容室を探していたり、髪でお悩みのある方は是非一度お越し下さい(^^)
全力でキレイにさせて頂きます!

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】所属・KIZUの美髪教室 趣味オカルトのプロフィール

〝都市伝説〟〝オカルト〟大好き美容師のkizuです!
店長、セミナー講師を経験。
〝褒められるショート、ボブ〟とオリジナル髪質改善が得意です。
【髪質改善プロテイン矯正】京都1傷まない縮毛矯正✨
【プロテインブリーチ】京都1傷まないブリーチ🤤

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、カジュアル
【得意な施術】京都1傷まない縮毛矯正、ブリーチを考案。髪質改善プロテイン矯正とプロテインブリーチで憧れの艶髪&海外ヘアを提供します! 【好きな施術】バレイヤージュ、ハイライトのブリーチデザイン。外国人風バレイヤージュ、ハイライト、透明感ハイライト、白髪ぼかしハイライトなど。
オカルト都市伝説、坂道グループ、アニメ、YouTube、マジック、理系、カラオケ
フリーランス

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】の詳細情報

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】の内観・外観1

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】の内観・外観2

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】の内観・外観3

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】

京都府長岡京市天神1-1-13 長岡スマイルビル3F (地図

長岡天神駅1分
長岡天神駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

長岡京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】付近の駅の美容室・美容院を探す