木津敬佑 (NYNY 長岡天神店)

✨ミニモ限定新規クーポン✨カット¥1,500‼️、外人風カラーを再現→イルミナカラー¥3,000‼️

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます‼️
NYNY長岡天神店のきづけいすけです!
行きつけの美容室を探していたり、髪でお悩みのある方は是非一度お越し下さい(^^)
全力でキレイにさせて頂きます!

【ミニモ限定新規クーポン】
✨キレイ✨になるお手伝いをさせて頂きます‼️

✨カット✨
骨格に合わせた「似合わせカット」を提供します。
シルエットがキレイに見えるボブやショートスタイルが得意です!

✨イルミナカラー✨
イルミナカラーとは”光色”という意味のWELLA(ウエラ)が開発した第三のカラー剤です♪
独自の技術で髪のダメージを最小限に抑え、髪に透明感と輝きを与えてくれるので憧れのサラツヤヘアをゲットできちゃいます!

✨イルミナ CCヴェール✨
イルミナカラー特有の「光色」や、やわらかい質感をキープし、髪を美しく整えます。
サロンケアからホームケアまでをサポートすることで、美しい「光色サイクル」を叶えます。

✨ハホニコトリートメント✨
髪の毛とほぼ同じ成分を擬似形成し、生まれ変わったような手触り、質感に仕上げます。
定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪に導いてくれます。

✨オッジィオット(oggiotto)トリートメント✨
特徴は11種類のトリートメント剤を組み合わせて施術することです。
施術内容・髪質・ダメージ度合いなど総合的に判断し、お客様にオーダーメイド感覚でトリートメントを提案できます。
髪のことを考えダメージ補修と残留物除去に優れており、ツヤツヤでまとまる髪へと導いてくれます。

✨髪質改善チューニング✨
『早い』『ツヤツヤ。サラサラ』『自然に収まる』『柔らかい質感』
なので傷ませたくないけどハネや広がりを抑えたい。ストレートまではしたくないけどトリートメントより長持ちさせたい、ツヤを出したい方にオススメ♪

✨前髪パーマ✨
自然な毛流を作り、コテでまいたり、ブローした後も持ちがよくなります。
朝の5分を短縮できますよ!

【撮影モデル】
広告媒体用のフォトモデルさんを募集してます。
初心者の方でも大歓迎!!!
ショートからロングまで長さは問いません。
基本的には、ご要望に寄り添いながらさせていただきます。
必要に応じて髪の毛の施術をする場合があります。
交通費やギャラなどは出ませんが、ヘアケアでトリートメントの特典がございます。

⚠️ただし、スタイルイメージの為の選考をさせていただきますので、お顔と髪の長さが分かるお写真と全身のお写真を送ってください。(加工写真、プリクラは不可です)
イメージと沿わない場合は、お断りさせていただく事もございます。
ご了承ください。

※撮影モデルは18歳​〜​28歳の女性限定。

※撮影モデルは基本的に平日の午前10時​〜​午後14時の受付となります。

NYNY 長岡天神店
京都府長岡京市天神1-3-25ロワール1F-A (地図
阪急長岡天神駅
平日10時​〜​19時、土日祝日9時​〜​18時

口コミ・評判

• 雄太 さんの口コミ

店内の雰囲気も良く何より店員さんの対応がとてもよくアドバイスなどもいただきとても良かったです!

木津敬佑 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    髪質がクセがあり、まとまりづらいということで、スタイリング剤にジェルを使用しました。
    一度髪の毛を湿らせた方が操作しやすいので試してみてください。
    今回使用したクールジェルはメリハリも出しやすく、乾いた後も粉っぽくならないのでオススメです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年12月19日
  • なつの さんの口コミ

丁寧な施術で、とてもかわいい髪型にしてくれました!
    自分ではなかなかできない凝った髪型に
    してもらえたので大満足です。
    よく笑ってくれる優しい方だったので
    初対面でもすぐに打ち解けることができました(^^)

京都で他におすすめの美容室・美容院情報