新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

NYNY 長岡天神店所属・木津敬佑の掲載

阪急長岡天神駅

幸穂さんの口コミ

今日は突然の予約にも関わらず、施術をしていただいてありがとうございました。

一つ一つの作業がとても丁寧で
    久しぶりの心地よく過ごさせていただきました。

仕上がりも気に入っててずっと髪を触ってしまいます笑
    また来月もよろしくお願いします✨

幸穂様、本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    髪質、ダメージ履歴、お悩みをお伺いして超髪質改善カラーと内部補修トリートメントをさせて頂きました。
    濡れると大きくうねる髪質でしたのでご自宅での再現性を考えて超髪質改善ストレートがオススメです。
    次回はカットも一緒に出来るといいですね!
    髪質改善頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております😃

返信日:2019年12月1日
  • 唯花さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またカットやカラーなどよろしくお願いします!

唯花様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    毛先のカットと量感調節を行い、伸ばしやすいように整えさせて頂きました。
    理想のスタイル目指して頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年3月21日
  • 恵さんの口コミ

ホントに行って良かったの一言です‼︎助かりました笑
    あっと言う間の4時間でした(ᵔᴥᵔ)
    また行きます、よろしくお願いします。

恵様、本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お悩みを一つ一つお伺いし、本日解決できる範囲で施術させて頂きました。
    カラーはケアブリーチ使用のバレイヤージュでグレージュに仕上げてます。
    カットはレイヤー部分の段差を縮めてミディアムウルフにスタイルチェンジしてます。
    裾部分を少しずつカットして重みを作っていきましょう!
    気になることや、今後やってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年3月3日

【本気で髪質改善したい方へ‼️】初めてでも安心☺️理屈で分かるサラツヤ美髪✨4段階ある髪質改善メニューで品よくオシャレなデザインを😆【再来クーポン有】🌈

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます‼️

😍まずはじめに😍
お気に入り登録をして頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページの右上のハート❤️マークを押してください!!

NYNY長岡天神店の木津敬佑(きづけいすけ)です。
技術コンテストで3度の🌈優勝経験🌈があり、技術はお任せ下さい。

髪質改善とヘアケアを中心に
自然体で上品な中にも、トレンドを取り入れたさりげない遊び心を追求しています。

✨髪質改善✨は大きく分けて4段階の施術を用意し、お客様の髪質と要望に合わせてカウンセリングしています。

【レベル1】
oggiotto(オッジィオット)治癒型トリートメント
…お客様の髪質に合わせてカスタマイズできるたっぷり栄養補給できるトリートメント!

【髪質改善レベル2】
oggiotto(オッジィオット)酸熱トリートメント
…たっぷりの栄養と毛髪内部に新たな結合を作ることで持続力がアップ!

【レベル3】
NO-A(ノア)カラー
…超髪質改善システムNO-A(ノア)を取り入れた進化系カラー。繰り返すほどハリコシが増し美髪へと導きます。

【レベル4】
NO-A(ノア)ストレート
…超髪質改善システムNO-A(ノア)を取り入れた進化系縮毛矯正。ご自宅での再現性が最も高い髪質改善メニュー。乾かすだけでまとまる地毛風ストレートヘア✨

得意なカラーは✨イルミナカラー✨を使った
◉超髪質改善カラー
◉外国人風カラー
◉ナチュラル透明感カラー
◉白髪が気になる大人グレーカラー

今話題の✨ファイバープレックス✨を使用したケアブリーチ、ケアカラーで枝毛、切れ毛を94%カットしてくれるので、ハイトーンカラーもより気軽に楽しめるようになりました‼️

お客様一人一人にマッチしたヘアカラーを提供しています。
カウンセリングでお悩みに沿った提案をさせて頂きますので、安心してご相談下さい。
新しく美容室を探していたり、髪でお悩みのある方は是非一度お越し下さい(^^)
全力でキレイにさせて頂きます!

✨カット✨
骨格に合わせた「似合わせカット」を提供します。
シルエットがキレイに見えるボブやショートスタイルが得意です!

✨イルミナカラー✨
イルミナカラーとは”光色”という意味のWELLA(ウエラ)が開発した第三のカラー剤です♪
独自の技術で髪のダメージを最小限に抑え、髪に透明感と輝きを与えてくれるので憧れのサラツヤヘアをゲットできちゃいます!

✨超髪質改善・超低ダメージN-OA(ノア)システム ✨
濃縮ミネラル『シリカ』と『エネルギー水』を利用し、薬剤と組み合わせることで毛髪強度を高め、薬剤によるダメージを最小限に抑えることが出来る新システムです。薬剤施術は繰り返すことでダメージが蓄積されますが、N-OAシステムを使えば美髪キープしてくれます!

✨ファイバープレックス✨
ケアブリーチ、ケアカラーで使う処理剤。
枝毛、切れ毛を94%削減してくれるのでダメージが気になる方やブリーチが必要な外国人風カラー、ハイトーンカラーなどにオススメ‼️

✨オッジィオット(oggiotto)トリートメント✨
特徴は11種類のトリートメント剤を組み合わせて施術することです。
施術内容・髪質・ダメージ度合いなど総合的に判断し、お客様にオーダーメイド感覚でトリートメントを提案できます。
髪のことを考えダメージ補修と残留物除去に優れており、ツヤツヤでまとまる髪へと導いてくれます。

NYNY 長岡天神店所属・木津敬佑のプロフィール

NYNY長岡天神店の木津敬佑です。
技術コンテストで3度の優勝経験があり、技術はお任せ下さい。
髪質改善とヘアケアを中心に

カラー、ハイライト、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
美髪をキープしつつ透明感のあるカラーや、ブリーチを使用したデザインカラー、外国人風カラーが得意です(^^)
カラオケ、YouTube、アニメ、乃木坂46、マジック、理系、都市伝説
サロンディレクター

月 定休日
水 定休日
金 定休日
平日10時〜19時、土日祝日9時〜18時
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他
あり

長岡京市で他におすすめの美容室・美容院一覧