Ent by menon所属・藤岡 幸誠 【Ent】の掲載

鳥取駅3分

Ent by menon所属・藤岡 幸誠 【Ent】のメニュー

Ent by menon所属・藤岡 幸誠 【Ent】のフォト

Ent by menon所属・藤岡 幸誠 【Ent】の動画

Ent by menon所属・藤岡 幸誠 【Ent】の口コミ

こさんの口コミ

大大大満足です(ToT) 理想通りのカラーにしていただいて
    ありがとうございました! 色んなお話ができてとても楽しかったです!お店の中もすごくオシャレで素敵でした!
    スタイリングまで可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

• たえさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です(^^)

• 美穂さんの口コミ

バッサリ切って頂きましたが、仕上がり大満足です☺️
    お店の雰囲気も可愛くて居心地が良くて、お話も楽しかったです!!楽しい時間を過ごすことができました〜◎
    また是非お願いしたいです🤗
    ありがとうごさいました!!

Ent by menon所属・藤岡 幸誠 【Ent】のアピールポイント

《トレンドスタイル》から《定番スタイル》まで幅広く担当✂︎韓国ヘアやトレンドカラー、ショートスタイルも得意としてます◎ぜひ一度ご来店下さい🙏

▫️ご覧いただく前に▷
お気に入り登録して頂くと、
メッセージでのやりとりが可能となりますので、
ご予約時はページ右上のハートマーク♡を押して下さい🙏

▫️最後に▷
出勤の関係や、シフトの関係で受付不可能な日時もございますので、まずはお気軽にメッセージをお願いします🙇🏻‍♂️
質問などでも結構ですので、気兼ねなくお問い合わせ下さい😌

Ent by menon所属・藤岡 幸誠 【Ent】のプロフィール

トレンドヘアの“韓国スタイル”からフェミニンなショートスタイルまで様々なスタイルが好きです◎ お客様一人一人の骨格や髪質、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます😌 まずは一度足をお運びいただけると幸いです🙏 インスタ@f_color @ent__fuji

スタイル提案、カット

鳥取県鳥取市栄町620 山根ビル1F (地図

鳥取駅3分
鳥取駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

鳥取市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鳥取県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ent by menon付近の駅の美容室・美容院を探す