がじゅまるスパ所属・眉毛・うなじ・VIO ワックス脱毛専門🍯の掲載

中野駅/新井薬師前駅/沼袋駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

がじゅまるスパ所属・眉毛・うなじ・VIO ワックス脱毛専門🍯のメニュー

がじゅまるスパ所属・眉毛・うなじ・VIO ワックス脱毛専門🍯のフォト

がじゅまるスパ所属・眉毛・うなじ・VIO ワックス脱毛専門🍯の口コミ

• テキさんの口コミ

左右を揃えて、細めにして欲しいと伝えただけでしたが、理想通りの眉毛に仕上げていただきました!時間も30分かかったかどうかで、早さと技術の高さに驚きました。施術中のお話も楽しかったです。またお願いしたいと思います!

眉毛・うなじ・VIO ワックス脱毛専門🍯さんからの返信

テキ様、先日はお越しいただきありがとうございました!技術に関して喜んでいただき嬉しく思います、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしています。

返信日:2021年11月22日
  • もかさんの口コミ

今日はありがとうございました!少し遅れて到着してしまったのですが、快く対応してくださり感謝しております🙇🏻‍♀️
    楽しくお話をしながらもスピーディーな施術でとてもよかったです♡またお願いします!!!

眉毛・うなじ・VIO ワックス脱毛専門🍯さんからの返信

もか様、先日はありがとうございました。
    会話も楽しかったとお言葉いただきとても嬉しく思います!
    またお会いできることを心からお待ちしております。

返信日:2021年11月19日
  • なななさんの口コミ

ついてすぐに対応いただきました!
    施術も似合わせのため、下書きなしにパパッとやっていただきましたがしっかり似合う形でスピーディーに終わり満足です!

眉毛・うなじ・VIO ワックス脱毛専門🍯さんからの返信

ななな様、先日はご来店ありがとうございました。さらにスピーディーな対応お客様に最高の施術を提供できるよう頑張ります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年11月18日

がじゅまるスパ所属・眉毛・うなじ・VIO ワックス脱毛専門🍯のアピールポイント

【空きあり⭕️】人気No.1アイブロウ脱毛/うなじ脱毛/VIO脱毛の専門サロンです🎄🎅🎁

ワックス脱毛専門スタッフ/マッサージ専門スタッフ/エステ専門スタッフ🇯🇵全員日本人スタッフが担当するトータルビューティーサロンです.🇯🇵
【NewOpenサロン✨】なので予約がまだまだ取りやすい脱毛&エステサロンです.🍋✨

□中野駅から徒歩8分□

◾︎デリケートゾーンのブラジリアンワックス脱毛以外にも、うなじ・眉毛・鼻毛などの部位も脱毛できます
◾︎コロナウイルス感染予防対策
◾︎系列の美容室で研修を受けて特に美眉とうなじの研修を重ねているスタフ
◾︎徹底した衛生管理
◾︎敏感肌・アレルギーの方でも安心
無添加のオーガニックワックス使用
◾︎お一人お一人の肌に合った脱毛後アフターケアをしっかりと説明

がじゅまるスパ所属・眉毛・うなじ・VIO ワックス脱毛専門🍯のプロフィール

マッサージ専門のスタッフとWAX脱毛専門のスタッフでお店を出しました。
初めての方にも安心していただけるようにしっかりカウンセリングを行って施術していきます。皆様の綺麗のお手伝いをします✳︎ヘッドスパやマッサージも大人気です★

がじゅまるスパの情報

東京都中野区新井