Fura Cocoの掲載
Fura Cocoのプロフィール画像
Art Salon  Fura Coco アートサロン フラココ Fura Coco

東神奈川駅4分 / 東白楽駅4分 / 京急東神奈川駅5分

Fura Cocoの口コミ

• なさんの口コミ

とても明るくてお喋りが楽しかったです☺️
    しっかりまつ毛が上がって良かったです!またお願いしたいです

• ☆さんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れて到着したのですが優しく対応してくださり、丁寧な接客、施術をしていただきました😭💓
    とても明るい方で楽しかったです!まつ毛も綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです✨ありがとうございました!

• まめさんの口コミ

とても明るい方で、メールでの道案内がとても良くリピートしたくなりました

• ゆかりさんの口コミ

下まつげの保護もせずほかのサロンでやってる時より適当に1、2分でまつ毛を上げられました。
    仕上がりも最悪で折れてる、上がっていない所ではなくぐちゃぐちゃでした。
    かける前の方がましな程でした。
    それにしたまつ毛も巻き込まれているんだと思いますが、したまつ毛も目尻の方がぐちゃぐちゃにされました。
    当日ほかのサロンでやり直しとても綺麗にしてもらったので傷んでるとか毛のコンディションの問題ではありません。
    二度と行きたくないです。

• 胡桃さんの口コミ

道に迷ってしまって2分ほど遅れてしまったのですが、すごく優しく対応してくださりました、、、😢😢😢
    施術の説明や、私の希望など、丁寧に聞いてくださり、
    その上で、おすすめのカールデザインなどを教えてくださり、すごく満足でした✨✨
    ぜひまたお願いしたいと思います💞ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷

• ruciaさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• sさんの口コミ

根元からパッチリ上がって理想のまつ毛です🤍
    施術中もリラックス出来ました💫

• よんさんの口コミ

初めてで分からないことだらけでしたが丁寧に接客や施術をして頂きました!!とても話しやすくアドバイスもしていただきありがとうございました!

• ruciaさんの口コミ

いつもありがとうございます!(*´˘`*)

• 真由美さんの口コミ

今日は色々とお話を聞いてくださりありがとうございました、楽しかったです。
    まつ毛もとても良い感じに仕上がり嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

• まおさんの口コミ

初めてのまつパで何も分からないまま行ってしまいましたが、可愛く仕上げて下さり嬉しかったです!

• まこさんの口コミ

親身になってカウンセリングから対応していただいたり、仕上がりにもとても満足しました。対応と嬉しさでいっぱいです。またお願い致します!本日はありがとうございました。

• ちかさんの口コミ

すごく久しぶりにまつげパーマをしましたが重い瞼の私でもしっかり上げていただけて綺麗に仕上げてもらってよかったです!ありがとうございました!またお願いします。

• さやかさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

• さやかさんの口コミ

いつも最高の仕上がりです!ありがとうございました!

• ruciaさんの口コミ

久しぶりにまつげパーマを受けにいったのですが、覚えててくださり話も弾んで楽しかったです( ¨̮ )!パーマも綺麗にしてもいただいて大満足でした!

• さやかさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• りにょさんの口コミ

3回目です!重い瞼にも関わらず仕上がりが良く、しかも持ちがいいのでとても感謝です(; ;)
    またよろしくお願いします!!

• さやかさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もバッチリです!

• りにょさんの口コミ

まつパ自体がはじめてでした!ビューラーしまくりの傷んだまつ毛でも、綺麗にカールをかけていただけて本当に嬉しかったです🥺
    ありがとうございました♡

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Art Salon  Fura Coco付近の駅のマツエクサロンを探す