Fura Cocoの掲載
Fura Cocoのプロフィール画像
Art Salon  Fura Coco アートサロンフラココ Fura Coco

東神奈川駅4分 / 東白楽駅4分 / 京急東神奈川駅5分

Fura Cocoの口コミ

1年ぶりに来店しました!
    担当者さんがとても気さくで明るい方なのでとてもたのしく過ごせました😊
    施術中は眠ってしまうくらいリラックスできました😌
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました🎶

いつもありがとうございます☺︎
    毎回綺麗に仕上げてくれて大変満足しております。
    持ちも良くて価格もお安いので嬉しいです♡
    これからもよろしくお願いいたします。

• MEGUMIさんの口コミ

一週間以上経ちましたが、カールが綺麗に持続しています。
    長さがバラバラのまつ毛でしたが、
    良い感じにカールしているので仕上がりも満足しています(^^)
    アドバイス通り、丁寧にクレンジングをして
    まつ毛に気を使う様になりました。
    接客も丁寧で安心感がありました。
    またリピートさせて頂きます、宜しくお願いします♪

• ホナさんの口コミ

今回で4回目です。施術料はリーズナブルなのにとても持ちが良く、テキパキ施術してくださります。他のところだと1.5-2時間ぐらいいつもかかっていたのですが、ここだと1時間もかからず綺麗に仕上げてくださります!またよろしくお願いします✨

• HRKさんの口コミ

いつもまつげの状態をよく見て、現状を伝えてくださり、丁寧に施術してくださるので、安心です☺️
    これからも是非お願いしたいです。

• コンさんの口コミ

要望に事細かく答えてくれて、マツパのレパートリーも多いなと感じます。この値段でマツパができるのはかなり嬉しいです。仕上がりも全く問題なく、いつも満足しています。

• ぽむさんの口コミ

今回も満足ですありがとうございました(*´꒳`*)
    また落ちてきたらお伺いします!

• ゆきさんの口コミ

これまで色々なお店に行きましたが、あんなに瞼をぎゅうぎゅう押されたのは初めてです。施術中は、まつ毛も結構引っ張られた印象です。経験豊富で慣れているからなのか人の目を触ることに対してあまり配慮がなかったように感じました。

仕上がりはこれまで行ったお店で1番左右差がありました。片方は好み通りだったのですが、もう片方はあまりまつげが上がらず、カールデザインも違う感じになっていました。また、片方は、下まつ毛が施術している上まつ毛に巻き込まれてしまったのか、何本か下まつ毛がチリチリになっていました。左右差があるのはまつ毛の生え方など違いがあるので仕方がないと思いましたが、下まつ毛がチリついたのはショックでした。。。
    そして、帰りに気づいたのですが、前髪に糊みたいなのが付いていました。

全体的に雑な印象でした。

• 夏さんの口コミ

初めて伺いましたが、価格も仕上がりも大満足です(^^)◎
    スタッフの方も親切で気さくで話しやすかったです。
    また伺いたいです!ありがとうございました☺️

• ももかさんの口コミ

2回目の施術をして頂きました( ¨̮ )
    前回はビューラーで傷んでいたり睫毛が切れてしまっていたので今回は前回よりもしっかり上がってとても満足です!! もっと睫毛のケア頑張ります!
    マスカラの落とし方まで教えて頂きありがとうございました。また伺います!!

• HRKさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    私のまつげの状態や希望を聞きながら進めてくださるので安心できました。また、施術中脚元が温かく心地よかったです☺️またよろしくお願いします。

最初の上がりは良かったのですが帰りには落ちてました…
    終わったあとノリが取れていなく自分で拭き取るのは初めてでした。施術する時まつげの触れ方も少し雑に感じました。

• ぽむさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    大満足です(*´꒳`*)♡
    またお伺いします!!

• momoさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    わからないことも丁寧に教えてくださって、随時聞いてくださり大満足です☺️
    また行きたいと思います!

• ももかさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマで緊張していましたが、何も知識もないところから色々教えて頂きタメになりました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です( ¨̮ )
    ビューラーで傷んだまつ毛もしっかりケアしてマツ育頑張ります!!ありがとうございました!!

• すみれさんの口コミ

楽しく親しみやすい対応でした🙌🏻💗仕上がりも理想そのままでまた利用したいです🤍🤍

• HRKさんの口コミ

施術前のカウンセリングも、施術後の確認もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました。

• カレンさんの口コミ

すっごく可愛いく仕上げてもらいました!!
    ありがとうございます!!

• 理子さんの口コミ

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして下さりとても分かりやすかったです。まつ毛もしっかり上がってうれしかったです。まつ毛美容液について質問した時も、詳しく説明して下さり謎が解けて良かったです!

• ぽむさんの口コミ

とっても自然にまつ毛があがりました!
    まつ毛の量のお話もしてくださり、伸ばすのも頑張りたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Art Salon  Fura Coco付近の駅のマツエクサロンを探す