Fura Cocoの掲載
Fura Cocoのプロフィール画像
Art Salon  Fura Coco アートサロンフラココ Fura Coco

東神奈川駅4分 / 東白楽駅4分 / 京急東神奈川駅5分

Fura Cocoの口コミ

• SARIEさんの口コミ

まつげパーマは初めてでしたが、きちんとお話を聞いてくださってから施術していただきました。
    仕上がりも満足です♪
    ご近所なのでまた行きます〜!!

SARIE さま

先日はご来店くださりありがとうございます♡
    お口コミもいただけてとても嬉しいです!
    はじめてのマツパその後いかがでしょう^ ^
    その都度ご提案をいたします、お近くなのでまたお気軽にご来店ください♪

またのご来店お待ちいたしております😊

返信日:2021年2月23日
  • ASMさんの口コミ

初めての利用で不安もありましたが、とても明るく気さくなオーナーさんで安心しました。
    施術もあっという間に終わっていました。
    仕上がりもしっかり立ち上がっていますが自然なカーブもあり理想の仕上がりです。
    また利用したいと思います。

ASM さま

先日はご来店くださりありがとうございます♡
    ご丁寧なご返信メッセージをいただきました時からご来店、お帰りになられるまで短いお時間でしたがとても感じがよく素敵なお客様でした♪
    素敵なお客様にお口コミまで頂戴いただけて何より嬉しいです😊

返信日:2021年2月11日
  • やのあさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでとても緊張してましたが気さくに楽しくお話出来てとっても楽しかったです!
    次もまたお願いしたいです!😆

やのあ さま

先日はご来店くださりありがとうございます♡
    お口コミもいただけでとても嬉しいです♪
    とても可愛い目元でしたのでマツパも映えると思います!
    まつ育もがんばってくださいね!!!

ぜひまたのご来店お待ち致しております^ ^

• mochiさんの口コミ

とてもお話しやすかったです!
    まつ毛をしっかり上げて下さりありがとうございました!
    また、マツパしたいと思います🔅

mochi さま

先日はご来店くださりありがとうございます♡
    お口コミもいただけてとても嬉しいです♡
    はじめてのマツパでしたが今回はまつげの状態を拝見させていただき、しっかり上げさせていただきました!
    お気に召していただけると嬉しいです♪

返信日:2021年2月6日

いつもありがとうございます😌
    色々相談しながら決めれるのでちゃんと理想の仕上がりになります!また次回もお願いします。

いつも大満足です!

とっても可愛くカールされていて大満足です🥰
    丁寧にどんなデザインにするか一緒に考えてくださって、とっても親切でした!🌞今回で2回目の施術でしたが、またお願いしたいです!ありがとうございました!🤍

み さま

先日はご来店くださりありがとうございます♡
    お久しぶりにお会いでき、楽しくお話しもさせていただき
    いろいろな情報も聞けてお勉強になりました♪

ぜひまたのご来店お待ち致しております^ ^

• maiさんの口コミ

施術:すごく手早くて驚きました。ただその分少し雑にも感じました。特に気になった点として、指が瞼を押す回数が多かったです。痛くはなかったのですが、生理反応で涙がでる程度には圧がかります。

仕上がり:上記の点から少し不安だったのですが、綺麗に上がっていて、束感も綺麗で満足です!欲を言えばもう少し瞼ギリギリの所から上げていただきたかったのですが、私の希望の伝え方が甘かったせいかもしれません。全体的には満足しています!ありがとうございました!

接客:ドアを開けた瞬間からすごく明るく出迎えていただいて良い意味で驚きました笑。とっっても気さくで明るい方だったので緊張せずに話が出来たのは良かったです!

ミニモ対応:道案内を丁寧に送っていただけたので迷わず到着出来ました。

• かなさんの口コミ

このお値段でまつげパーマができるなんて思いませんでした!
    綺麗にカールしていただき、ありがとうございました!

• choさんの口コミ

値段も安いし気さくなオーナーさんでとても話しやすかったです。仕上がりは少し斜めにカールされていた所があったり、糊が付いていたりと、ちゃんとしたサロン比べると劣りますがコスパを考えるとまあまあかなと思います。とてもフレンドリーなオーナーさんなので、静かにリラックスしたいという人には向いていないかもしれません (笑)

二回目ですが、希望通りに綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)また宜しくお願いします。

• Sushiさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に親切で私の好みの仕上がりにして下さいました!

Sushl さま

先日はご来店くださりありがとうございます♡
    とても嬉しいお口コミありがとうございます!

返信日:2021年2月6日

施術から3週間が経ちますが、結構カールが綺麗に残っています!✨
    またお願いしたいと思います!

• みずさんの口コミ

3回目でした!
    いつも丁寧に対応していただき、話しやすくデザインも細かく聞いてくださいます。
    また次回もよろしくお願いします!

他店で高いと感じていたまつげパーマですが、こちらのサロンの価格なら続けられます。仕上がりにも満足しています。個室対応で、接客も親切丁寧です。

• すももさんの口コミ

前回同様とても可愛くしていただいて、大満足です。またよろしくお願いします。

• みにさんの口コミ

2回目です。可愛くしていただいてありがとうございました☺️

• Sさんの口コミ

3回目の施術でしたが、毎回とても丁寧な対応をしてくださり、居心地も良いです!ぱっちりとしたまつ毛に仕上げていただき大満足です🤤

• えみりさんの口コミ

今回もお世話になりました
    いつも元気に笑顔で丁寧に施術してくれるため、
    満足しています!
    またリピートさせください〜

• シオリさんの口コミ

今回2回目ですが、毎回希望通りに仕上げていただいて、施術中のお話も楽しいです!

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Art Salon  Fura Coco付近の駅のマツエクサロンを探す