scctさんからの💫Bianca imai💫の口コミ

• scctさんの口コミ

遅れてしまい、また、道にも迷ってしまいかなりご迷惑をおかけしましたが快く受け入れてくださいました🙇‍♀️
    直前に他店でフットケアは済んでいたので予定通りのメニューで対応してくださったのですが、マット加工?のデザインをチョイスしたら親指の2本(アート部分)以外の8本は課金しないとマットにしてもらえませんでした💦マットで揃えないのはどうなんだろう?と思い金額の説明をきちんとしていただいた上で課金しました!担当さんも他の指はマットじゃないんですが…という感じだったので、トータルバランスとしては微妙なのかな?と思ったからです😅個人的にはここで課金しない場合の提案があったらもっと良かった!
    これは担当さんではなくお店に対して言いたいのですが、選択肢のデザインに入れるのなら課金をしなくても自信を持って可愛いと提案してもらえるものだとこちらも安心して選べると思いました。課金は元のデザインでも充分可愛いけど、より個々の好みに合わせられるシステムなのではないのかなと…。
    この点だけ意見を言わせてもらいましたが仕上がりもかかった時間も完璧で満足はしています!
    いまいさん、綺麗にしていただき本当にありがとうございました😌

💫Bianca imai💫のプロフィール画像

💫Bianca imai💫さんからの返信

ご来店ありがとうございました💓
    温かいお言葉、改善点までありがとうございます😭
    自信を持っておすすめ出来る可愛いネイル、研究しておきます!!
    またのご来店お待ちしております💖

返信日:2023年2月15日

💫Bianca imai💫の口コミ

Bianca 長津田付近のネイルサロン情報

横浜市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca 長津田付近の駅のネイルサロンを探す