ポーラ梅田太融寺店所属・POLA 梅田太融寺店の掲載

ポーラ梅田太融寺店所属・POLA 梅田太融寺店のメニュー

ポーラ梅田太融寺店所属・POLA 梅田太融寺店のフォト

ポーラ梅田太融寺店所属・POLA 梅田太融寺店の口コミ

• まことさんの口コミ

丁寧な接客でとても親身にご対応いただきました!

まこと様
    昨日は、お忙しい中貴重なお休みにご来店頂きありがとうございました。またありがたい口コミまでくださり重ねてお礼もうしあげます。またお休みにゆっくりされたい時がありましたらぜひご来店くださいませ

返信日:2024年2月9日
  • momoyuiさんの口コミ

白ベースの綺麗な店舗で、おだやかな担当者の方が対応してくださいました。マッサージはとても気持ち良かったです。
    タブレットのインターネット上の調子が良くなかった関係で肌診断は出来なかったのですが、またの機会に診断してもらおうと思います^_^

momoyui様
    先日はご来店ありがとうございました。また楽しみにして頂いたお肌診断が最後までできず大変申し訳ございませんでした。
    ヘッドマッサージ何度も気持ちよかったと言って下さり大変嬉しかったです。美容意識が高くお肌への関心高い方ですのでお忙しいとおもいますがぜひまた時間を作って頂き次回はフェイシャルメニューで来店頂きたくおもいます。その際は必ずお肌診断もさせていただきますね
      ポーラ梅田太融寺店

返信日:2023年10月17日
  • くうさんの口コミ

肌のことを丁寧に教えてくださり、とってもわかりやすかったです!ありがとうございました!☺️✨

くう様
    暑い中またお忙しい中のご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます😊
    今年の酷暑でお肌状態もかわります、次回来店頂いた際もお肌診断させて頂きアドバイスできればと思います。今後もどうぞよろしくお願い致します

返信日:2023年8月5日

ポーラ梅田太融寺店所属・POLA 梅田太融寺店のアピールポイント

🌟ミニモ限定メニュー多数あり🌙夏の疲れが出る季節🌼クスミ、毛穴、ニキビ、日焼け、シミ、もたつき等などお肌トラブルお任せください❣️本気で改善をお考えの方お任せください💪

(大切なお客様へのお知らせ)
コロナウィルスの感染対策として店内、エステルームの換気、消毒の徹底、機器消毒など心がけております。このような時期ではありますが徹底した衛生管理を行なっております。少しでも安心してご来店頂けるよう精一杯させて頂いておりますので安心してご来店くださいませ。
🌟POLAエステ💕
フェイシャルだけじゃない
フット→デコルテ→フェイシャル→ヘッドの充実エステ❣️❣️❣️⭐️もちもち潤い肌へ
ポーラのエステは独自の理論とプロの手技、最先端のテクノロジーであなたの奥にあるコアに働きかけ豊かで生き生きした表情をデザインしていきます。全身のリンパを流し血流を促進することで美肌はもちろん、肩こり首のお疲れも楽になります。また猫背、むくみ、冷え、ストレス、倦怠感など心と体にアプローチ⭐️
(人気No.1)
デコルテ&フェイシャル小顔エステ
11000円→6050円
10倍量の浸透マスクを使用し一回でうるうる肌になっていただけます⭐️ベストコスメ受賞ホワイトショット連動⭐️
こんな方に..
くすみでお悩みの方
肌荒れでお悩みの方
乾燥でお悩みの方
白くなりたい方
シミでお悩みの方
透明感を求めてる方
敏感な方
(満足度No.1)

パーソナルAPEXコース
11550円→6600円
最先端AIが15000通りの中からエステを選びます🌟
こんな方に…
ニキビがきになる方
敏感でお悩みの方
etc..
💎💎💎💎💎
ポーラでは業界初AIが搭載された肌診断を無料で行っなっています。現在の肌状態から5年後10年後の未来のお肌を調べる事ができ862万通りの中から自分に合ったマイコスメまでつくれます💎💎💎💎💎

ポーラ梅田太融寺店所属・POLA 梅田太融寺店のプロフィール

こんにちわ🥰ご覧頂きありがとうございます。🎃鶴見より移転openしミニモデビューしました🎃よろしくお願いします🍇日本を代表するPOLAのサロンだからこそ1回でも変化を感じて頂くエステとなります。ミニも限定メニューもありますのでぜひお試しになってください❤️お客様のキレイを全力でサポートします

首・肩、ブライダルエステ
ナチュラル、シンプル、エレガント
化粧品会社ならではの美容成分とプロによるほぼオールハンドの施術でなりたいお肌を実現します.マスク生活でのお肌ゆるみやマスクトラブルも改善へ✨ 💎2023年フェイシャルエステ💠エステティシャンスキル第1位💎ベストコスメ多数受賞💠 お客様お一人お一人に寄り添いながらなりたいお肌へサポートします!
旅行、温泉、食べ歩き

ポーラ梅田太融寺店の詳細情報

ポーラ梅田太融寺店の内観・外観1

ポーラ梅田太融寺店の内観・外観2

ポーラ梅田太融寺店の内観・外観3

ポーラ梅田太融寺店

大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル2F (地図

東梅田駅7分 / 中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分

スナップフォトにサロンへのアクセス載せてありますのでご参照ください。 東梅田①番出口をでてホワイティに向かいます。アフタヌーンティーさんを左手にまっすぐ進みM14番出口をでてください。まっすぐすすむと昭和太融寺ビルがみえてきます。下が不動産屋さんです。

中崎町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
最終受付時間はメニューによりかわります。

研修や会議があり営業日でも予約頂けない日もございます。また定休日でも予約可能な場合がありますのでお気軽にお問い合わせください

Mastercard / Visa / JCB

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧