ヴィーナスラッシュ 六本木/KURUMIの掲載
ヴィーナスラッシュ 六本木/KURUMIのプロフィール画像
ヴィーナスラッシュ 六本木店 ヴィーナスラッシュロッポンギテン ヴィーナスラッシュ 六本木/KURUMI

六本木駅2分 / 乃木坂駅4分

ヴィーナスラッシュ 六本木/KURUMIの口コミ

4.3

ひなさんの口コミ

店内が落ち着いていて、オシャレでした。
    最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました🥺
    仕上がりもとても綺麗で大満足です🫶🏻
    また期待です!

ひな様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のケアでマツパの持ちも変わってくるので、ご自宅でも頑張ってみて下さい^ ^
    またお会いできると嬉しいです😊

返信日:2024年3月8日

とてもキレイなサロンでした❤

短時間で綺麗に付けてくださり有り難いです。

• ことねさんの口コミ

初めて行きましたがとても素敵で、カウンセリングも丁寧にしてくださいました!お店も落ち着いた雰囲気でフカフカのソファでリラックスして施術していただけました。またぜひ行きたいです!

• 巴南さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いまつ毛にしてくださりました!

• Rioさんの口コミ

一言でまとめると、1100円もとってはいけないレベルです。

これまでに何十人ものアイリストさんに施術していただきましたが、過去1番不快に感じました。
    施術時間の7割以上が違和感と痛みでした。

マツエクを着け終わった後の、謎の時間があまりにも長過ぎます。
    ピンセットでとにかく触りまくられ引っ張られました。
    カチカチとまつ毛を掴み引っ張る長い時間がとにかく苦痛でした。
    100回は超えるんじゃないかと思うほどです。

あまりにも痛くて目を瞑ったり、身体がぶるっとなっても謝罪の一言もありませんでした。
    ピンセットが頭のこめかみ部分に刺さった事も1回ありました。

施術後、「最後の方痛かった時ありましたよねすみません」と言われましたが、言うタイミングがおかしいのではないでしょうか?

施術していただき、半日が経ちますが
    両瞼が人生で見た事がないほどシワシワになっており大変心配しております。

モデルのためクレームなどがNGなのは理解しますが、想像以上に危険な為書かせていただきます。

今までに無料モデルで施術していただいた時ですら、この様な施術は未経験です。

ただ、接客自体は丁寧で良かったと思います。
    色々と大変勉強になりました、ありがとうございました。

Rio様

せっかくご来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

マツエクをつけ終わった後は、まつげ一本に対しエクステが一本付いているかの確認をさせていただいておりました。
    そのやり方が私の技術不足により苦痛な時間にさせてしまった事、大変申し訳なく感じております。
    またすぐにお声がけ出来ておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後状態はいかがでしょうか?
    ご足労おかけしてしまいますが、オフ等することもできますのでお手数ですがその際はご連絡いただければと思います。

この度は私の技術不足によりRio様にご満足いく施術ができなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年3月31日
  • kymさんの口コミ

素敵に仕上げていただけました。
    お店の雰囲気もおだやかで、ゆったりと過ごせました。
    ただ、チクチク痛い時があり、目なので少し怖かったです。

kym様

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善できるよう日々努めてまいります。
    お付け直し等もできますので、お困り事ございましたらご連絡下さい😊
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月31日

やりとり・接客等とても丁寧で嬉しかったです。
    ただ少しチクチク痛い時があったのが怖いと感じてしまいました。
    オフはしみることなくやっていただけてありがたかったです。

あこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善できるように日々の練習を努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またお会いできると嬉しいです。

返信日:2024年3月30日

とても綺麗にマツエクがつきました!

p様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後状態いかがでしょうか?
    毛質も色々と選べるようになったので、お付け直し等ご希望ございましたら是非またお待ちしております😊

返信日:2024年3月30日

綺麗に上げていただきました。接客も素晴らしかったです。

Marii様

先日はありがとうございました^ ^
    元々綺麗なお目元でしたが、パッチリとしてよりお綺麗でした👀
    季節的にも乾燥しやすいので、美容液などで保湿も気を付けてみて下さい!
    またお会いできたら嬉しいです☺️

返信日:2023年12月9日

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でカールも可愛くしていただきました。ありがとうございます!!

y様

ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    口コミでお伝えして下さり!ありがとうございます😊
    また機会があればご来店お待ちしております^ ^

返信日:2023年12月17日
  • あきさんの口コミ

時間変更できず申し訳ありませんでした、、
    とても素敵な空間でリラックスしながら過ごせました。
    仕上がりも左右差が気にならずとても嬉しいです!

あき様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそお時間気にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ロットの大きさを変えることで左右差を近付けることもできるので、またご相談下さい^ ^
    また機会があればご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月6日

パッチリととてもキレイな仕上がりにしていただきました!今までのまつパで1番くらいに仕上がりがキレイでした。
    目の左右差も配慮してくださりありがとうございます^ . ̫ . ^

• ひめさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心して来店できました。
    お店も綺麗で雰囲気が良く快適でした。

• Pさんの口コミ

まつ毛が長く見えるような、綺麗な立ち上がりとカール感に大満足です。
    岡崎さん、先輩スタッフの方がとても親切丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。
    店内もラグジュアリーな雰囲気で素敵でした。
    これからも頑張ってください^^

過去サイコーに綺麗じゃないかって程氣にいってます!
    丁寧に仕上げて下さいましてありがとうございました‼️親切な対応や笑顔も素敵でした!

先月はありがとうございました。口コミ投稿遅くなり申し訳ございません。目の形やまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術いただきました。3週間経ち、少しずつばらつきが出てきたので近日中にまたお願いできたらと思います☺︎

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヴィーナスラッシュ 六本木店付近の駅のマツエクサロンを探す