ヴィーナスラッシュ 自由が丘/KURUの掲載
ヴィーナスラッシュ 自由が丘/KURUのプロフィール画像
venuslash ヴィーナスラッシュ ヴィーナスラッシュ 自由が丘/KURU

自由が丘駅2分

ヴィーナスラッシュ 自由が丘/KURUの口コミ

とても綺麗につけていただきました。
    Dカールは初めてでしたが、本数のわりには、つけた感が出ると思います^_^
    またよろしくお願いします。

• さいさんの口コミ

はじめて伺わせていただきました。
    当日の予約でしたが、スムーズに対応いただきお店での対応もステキな笑顔で安心してお願いできました!
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします⭐︎

• はなさんの口コミ

素敵な仕上がりになりました!
    対応も速やかで優しくて、始める前に説明をしてくれた為、安心することができました!
    ありがとうございました🌟

• まりさんの口コミ

お店でお迎え頂いた時の笑顔が素敵で嬉しかったです。まつげのデザインはあらかじめ決められていましたが私の好きなデザインでよかったです。出来上がりはイメージとは少し違いましたが、目が凄くハッキリしたので、満足しています。ありがとうございました!

• ゆっぴーさんの口コミ

ソフトタッチで痛みや違和感もなくキレイに付けて頂きました。接客も温かく丁寧に施術して頂きありがとうございました。応援しています。

• Nさんの口コミ

臨機応変に丁寧で親切な対応ありがとうございました。
    お水飲ませていただき、充電してくださり、ミニ扇風機も嬉しかったです。

丁寧で綺麗な仕上がりでした!できるだけ多めにつけてほしい旨をお伝えすると120本しっかり付けて頂いたのに…予定よりも早く終わりました!ありがとうございました♪

きれいにつけていただけました!ありがとうございます。

• 麗華さんの口コミ

希望したデザインにはして貰えませんでした。泣

丁寧につけていただきました。
    顔に手を添えずにマツエク着けてくれるのでリラックスして寝てしまいました!

• ハッピーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    目尻長めの希望のマツエクつけて頂きました٩(^‿^)۶

これまで時々モニターとして何件かお世話になりましたが、施術開始から先輩スタッフさんが側で診て下さるところはなくとても丁寧な施術で気持ちが良かったです。
    担当してくれたスタッフさんの接客も親切丁寧で施術中の目元の違和感(チクチクや目が染みる等)は一切なく居心地の良い空間でした。
    仕上がりも自然なJカールを初めて体験し大変気に入りました。
    またお願いしたいです

私のざっくりとした要望に対して適切にご提案してくださりありがとうございます!
    とてもリラックスでき、施術中に寝てしまいました🙇🏻‍♀️
    痛みも沁みることもなく出来上がりも満足です!
    またお願いします✨

• すーさんの口コミ

接客も丁寧で施術も満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で居心地が良かったです✨
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました🫧
    是非またお願いします!

• keiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    開始時間と終了時間が大幅に遅れたので星はこの評価とさせていただきます。

• はにさんの口コミ

長さ短めでJカールの提案をしてくださり、ありがとうございました。おかげさまコンパクトに濃さのある仕上がりになり目がはっきりしました。

• まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!とてもテキパキされていて、オフありで2時間ほどだったと思います。施術中丁寧で寝てしまうほどでした。仕上がりも綺麗です!また機会があればお願いしたいです!!

接客も施術もとても丁寧で感じ良かったです。店舗のソファーベッドも心地よくステキなお店でした。また機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

とてもキレイなサロンでした❤

短時間で綺麗に付けてくださり有り難いです。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

venuslash付近の駅のマツエクサロンを探す