ARAI ERIの掲載
ARAI ERIのプロフィール画像
Private nail salon La Fleur プライベート ネイル サロン ラ フルール ARAI ERI

国分寺駅3分 / 西国分寺駅15分

ARAI ERIの口コミ

とても親切に対応していただきました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

• ミンジさんの口コミ

ケアを受けてから4日ぐらい過ぎました。
    その当日から今まで回りからみんな肌がつるつるになったって言われました。特に冬だったから皮膚がずいぶん乾燥してると思っていましたが、訪問以降、今までも乾燥していない気がします。
    直接的な効果もよかったのですが、スタッフも本当に優しくて、お店の雰囲気もとても暖かく、可愛いです。 最後にいただいたお茶も美味しかったです。
    エステに慣れていない方や、肌が乾燥している方に特におすすめです。💕

• ・さんの口コミ

お話しできてうれしかったです😊
    メイクの仕方などもわかりやすくて
    またぜひ機会がありましたら
    お願いしたいです🤲🏻

• Lさんの口コミ

本日は有難う御座いました!
    道に迷ってしまったのですが、とても丁寧な対応で場所を教えてくれたりジェルネイルに対して知識が無い私の質問を一つ一つ丁寧に応えてくれました!
    とても話しやすい方で施術中のトークも楽しかったです!
    ネイルも凄く綺麗な仕上がりで大満足です!
    また、宜しくお願いします!

RMK様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

ネイビーとメタリックの相性が抜群でしたね!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月14日
  • えみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です^_^お話もとっても楽しくていい休日になりました!!ありがとうございました( ◠‿◠ )

みれい様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またみれい様にお会いできる日を楽しみにしております☺︎

ネイリストEri

返信日:2018年12月22日
  • EmiShiさんの口コミ

ミニモでの質問のやり取りも大変丁寧で、ネイリストさんもとても綺麗で話しやすい方で安心してネイルしてもらえました。かなり薄くなっていた爪ですが、色々説明してくれて、念願のスクエアオフのユニコーングラデーションとってもキラキラでかわいくてモチベーションあがります!ありがとうございました。近隣のコインパーキングもお安くて助かりました。また伺います。

EmiShi様

先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

スクエアオフのユニコーングラデ
    とてもお似合いで素敵でした☺︎❤︎

今後もご満足していただけるよう日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにしております♪

返信日:2018年12月18日
  • akihoさんの口コミ

デザインやイメージを伝え、相談しながらやっていただきました。
    すごく曖昧なイメージだったものを素敵に表現してくださり、
    とても満足できました。
    お話もとても楽しかったです。
    またお伺いさせていただきたいと思っています。

akiho様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ちぐはぐの素敵なデザインになりましたね!
    とてもお似合いでした(^^)

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました★

今後もご満足していただけるよう努力して参ります。

akiho様にお会いする日を楽しみにしております(^^)

返信日:2018年12月14日

今回はありがとうございました!遅れてしまってすみません…
    遅れたのにも関わらず快く対応していただきましたし、会話も弾み、久しぶりにサロンで楽しく心地よく過ごすことが出来ました。ドリンクのサービスも嬉しかったです。ありがとうございます!
    また、オフも施術もすごくスピーディかつ丁寧で凄く良かったです。何より嬉しかったのが、他のサロンではデザインに迷った際、適当な対応が多かったのですが、あらいさんは親身になってアドバイスくださいました。嬉しかったです。
    本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。喋りすぎてうるさくてすみません…また行かせていただきます!この度はありがとうございました!

え様

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもいただきありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきあっという間のお時間でした♪

また、お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけているので大変嬉しく思います(^^)

ニュアンスネイルとてもお似合いで素敵でした❤︎

これからも、ご満足いただけるよう努めて参ります。

またえ様にお会い出来る日を楽しみにしております❤︎

返信日:2018年11月22日
  • miniさんの口コミ

デザインに迷っていたところ、色々と提案して頂きとてもステキなデザインにして頂けました!!
    とてもいい方で凄く良かったです!
    またお願いします!!

mini様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ナチュラルピンクとピンクゴールドの相性が抜群でとてもお似合いでした♪

12月のネイルもどんなネイルに仕上がるのか今から楽しみです❤︎

今後も来てよかったと思っていただけるよう精進して参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリストEri

返信日:2018年11月23日

国分寺市で他におすすめのネイルサロン一覧

Private nail salon La Fleur付近の駅のネイルサロンを探す