HIROGINZA東京駅八重洲店所属・HIROGINZA 加納【当日予約可能】の掲載

日本橋駅3分 / 京橋駅5分 / 東京駅3分 / 宝町駅8分 / 三越前駅10分 / 茅場町駅10分 / 大手町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 二重橋前駅15分 / 新日本橋駅15分 / 八丁堀駅15分 / 有楽町駅20分 / 人形町駅20分 / 神田駅30分 / 新富町駅30分 / 銀座駅30分 / 日比谷駅30分 / 小伝馬町駅30分 / 水天宮前駅30分 / 東銀座駅30分 / 築地駅30分

HIROGINZA東京駅八重洲店所属・HIROGINZA 加納【当日予約可能】のメニュー

HIROGINZA東京駅八重洲店所属・HIROGINZA 加納【当日予約可能】のフォト

HIROGINZA東京駅八重洲店所属・HIROGINZA 加納【当日予約可能】の口コミ

こーじさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    ご対応も素晴らしく大満足でした!
    またよろしくお願いします!♫

• めっしさんの口コミ

満足の仕上がりでした。店長さんは愉快な方で教え方が上手でした。楽しい職場なんだろうなと想像できました。カットしてくれたスタイリストさんも丁寧な仕事でとてもよかったです。遅くまでありがとうございました。

• 和義さんの口コミ

丁寧な接客と、
    丁寧なカットが印象的でした。
    お店の雰囲気も良いです。

HIROGINZA東京駅八重洲店所属・HIROGINZA 加納【当日予約可能】のアピールポイント

【急募】メンズカットモデル募集!☆1センチ以上切らせて頂いたりパーマさせて頂ける方☆当店のご利用が今まで一度もない方☆

HIROGINZA 八重洲店店長の加納です!!

◎メンズのカットモデルさんを募集しています!!

※カットモデル様の数を制限するため新規の方のみです。

カットモデルですので注意点ございます。

カットの練習をメインでやらせていただきたいので梳くだけや、毛先1センチ未満のカットは募集致しません。

営業後になるのでお待たせする場合が多々ございます。
多忙なため営業後も暫しお待ち頂く場合もございます。
ご了承下さいませ。

当日OKです!ご連絡下さい!!!

【普段は店長として営業しています】

Instagram: ryunosukejapan

HIROGINZA東京駅八重洲店所属・HIROGINZA 加納【当日予約可能】のプロフィール

HIROGINZAのカノウと申します。
後輩指導の際に募集させて頂いております。
営業後の練習になりますのでお待ち頂く可能性がございます。予めご了承ください
また練習において皆様にお願いすることがございますのでご協力して頂けることは宜しくお願い致します
インスタ:ryunosukejapan

HIROGINZA東京駅八重洲店の内観・外観1

HIROGINZA東京駅八重洲店の内観・外観2

HIROGINZA東京駅八重洲店の内観・外観3

HIROGINZA東京駅八重洲店

東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル(新八重洲口)2階 (地図

日本橋駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIROGINZA東京駅八重洲店付近の駅の美容室・美容院を探す