uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaの掲載

相模大野駅2分 / 町田駅20分

uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaの口コミ

• 匿名希望さんの口コミ

とても親身になってアドバイスをいただけました。優しいお人柄に安心して施術をうける事ができ技術も素晴らしく仕上りも美しかったです。Yosizawaさんは思い遣りのあるアイリストさん。また是非お願いします。

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月14日
  • りぃさんの口コミ

説明、施術とても丁寧に対応していただきありがとうございました😌

小さい子どもを連れて大丈夫な所が中々なかったので、とてもありがたかったです!
    娘にもママ、可愛くなったね♫と言われました。
    また、是非お願いしたいと思います✨

先日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年3月9日
  • みーさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、また相談しやすく凄くよかったです。マツエクもとても綺麗で気分が上がりました♪
    ありがとございました!!!

先日はご来店ありがとうございました😊

気分が上がったと言う事でよかったです!

返信日:2022年3月8日
  • あおさんの口コミ

温泉旅行のため、今回施術していただきました!
    はじめての場所だったので、デザインや毛質に関して、細かく伝えていただきました☺️
    またお願いしたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!

何かわからない事がありましたらお答えしていきます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月8日
  • mayuさんの口コミ

丁寧でデザインも満足です!

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

返信日:2022年3月2日

今回2回目です。対応がとても丁寧で相談もしやすく、仕上がりも大満足です!次回もお願いします!

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂いてよかったです。

返信日:2022年2月11日
  • まいさんの口コミ

めちゃくちゃまつ毛が上がってて理想だったので満足です!ありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛上がってよかったです!
    またお待ちしてます😊

返信日:2022年2月5日
  • はるなさんの口コミ

元々のまつエクの量を見ながら調整してくださってとても可愛くしていただきました❤️

返信日:2022年1月28日
  • ぽんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとてもよく、またお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!

またお待ちしております。

返信日:2022年1月25日
  • たえさんの口コミ

昨日は朝早くからありがとうございました!
    マツパの説明から、カールの相談まで丁寧にしていただきとても素敵に仕上げていただきました!
    また機会があればお願いしたいと思います☺️

先日はご来店ありがとうございました!

またご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月16日
  • 綾乃さんの口コミ

丁寧な対応で、説明もわかりやすかったです。
    すごく綺麗に仕上げていだだきありがとうございました。
    美容液もなるべくわすれないようにします。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!

綺麗に上がってよかったです!

返信日:2022年1月1日
  • manaさんの口コミ

マンションの一室で、夜行くと建物周りもマッサージ店がいくつかあり緊張するのですが、中にはいると明るく、担当の方も凄く気さくで本当に良い方でした。
    ラッシュリフトとまつげパーマの違いも教えて下さり、メニュー予約して行きましたが、それでも丁寧に選ばせて下さった感じがしました。
    施術も丁寧でした。本当にこれから通いたいと思えました。

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

返信日:2022年1月16日
  • ししさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。最初だったので不安もありましたが始める前にパーマの違い等説明していただき、とても丁寧に対応していただきました。知り合いにもオススメしていきたいと思えました。

先日はご来店ありがとうございました!

また色々わからない事とか、心配事がありましたら
    何なりと聞いて下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年12月30日

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しました。綺麗な状態が持ってくれることを祈ります。
    また、お願いいたします。

返信日:2021年12月21日
  • 麻衣さんの口コミ

先日はありがとぅござぃました!
    色々丁寧に説明して頂き、お店での対応も丁寧でとっても安心でした(o^^o)
    また、伺いたいです!!
    その時はよろしくお願ぃします\(^^)/

返信日:2021年12月5日

初めてで何も分からない状態でしたが親切に対応していただけました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    また何かわからない事がありましたら聞いて下さいね!
    またお待ちしてます。

返信日:2021年11月25日
  • ERIさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです(^^)
    仕上がりも大満足です♪

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足されてよかったです。

また楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月22日
  • イルイルさんの口コミ

丁寧かつ迅速に施術してくださいました。大満足です。ありがとうございました🙇🏼‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛がとっても長くお似合いでした!
    また是非お待ちしております。

返信日:2021年11月11日

はじめてのマツパでしたが、とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足だったので、またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

安心されてよかったです!
    また是非お待ちしております。

返信日:2021年11月9日
  • shさんの口コミ

カウンセリングではとても話しやすく要望をしっかり伝えることができました。カールが持つ期間なども考慮し親身にアドバイスして下さいました。施術は寝てしまうほど優しかったです。その場でお直しまで対応してくださって仕上がりも満足です!本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングなどでわからない事などありましたら
    お答えしていきますので、また是非お待ちしております!

返信日:2021年10月27日

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

uniii付近の駅のマツエクサロンを探す