uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaの掲載

相模大野駅2分 / 町田駅20分

uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaの口コミ

• しのみさんの口コミ

丁寧に説明してもらい、仕上がりもすごく良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!

またお待ちしております。

返信日:2024年4月5日
  • ウタナさんの口コミ

当日の直前の予約にも関わらず、お店までの道順を丁寧におしえてくださいました。
    カウンセリングも施術も丁寧に行っていただき、痛みも違和感もなく、仕上がりは理想通りでした💞
    楽しいお話もでき、好きな音楽もかけてくださったり、とても幸せな時間を過ごせました^^

先日はご来店ありがとうございました!

理想通りでよかったです。

返信日:2024年3月27日
  • みゆさんの口コミ

施術もデザインや洗顔のアドバイスがとても丁寧でした。
    もし140本以上付けれるのであれば付けてみたかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!

本数ご検討させて頂きます♪

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月2日
  • 鐘虹さんの口コミ

大満足です!またリピします★とてもお優しく教えていただけて相談しやすかったです🙆‍♀️ありがとうございました★

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした!

返信日:2024年2月21日
  • manamiさんの口コミ

リピートで伺いました✨今回も仕上がり綺麗で嬉しいです✨またお願いします✨

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

いつもありがとうございます!

返信日:2024年2月16日
  • Amiさんの口コミ

初めてボリュームラッシュをつけたのですが、施術前の説明も丁寧にしてくれて、施術中もお店のBGMを私の好きな曲にして下さってとても快適に施術受けることができました!出来上がりも満足なのでまたリピートしたいです🫶

返信日:2024年2月16日

2回目です。今回は遅刻したにも関わらず、予定通りの施術をしてくださりありがとうございました!デザインや本数等臨機応変にご対応いただけるのでとても助かります。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

またお会い出来るの楽しみにしてます。

返信日:2024年2月4日
  • momoさんの口コミ

道に迷い遅刻してしまったのにもかかわらず快く迎え入れて下さいました。
    予定通りの本数を付けて頂きありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です☺️!!
    またよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月4日
  • manamiさんの口コミ

仕上がりも満足です✨自分のまつ毛の状態や次へのアドバイスもいただき嬉しかったです✨ありがとうございます😊

返信日:2024年1月27日
  • はやしさんの口コミ

綺麗なお店です。施術も素早く丁寧でアフターケアも教えてくれます。またお伺いします^_^

先日はご来店ありがとうございました!

また楽しみに待ってます!

返信日:2024年1月27日
  • おおいさんの口コミ

まつ毛のアドバイスやクレンジング方法など
    丁寧に教えて頂きました^_^
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします(^ω^)

返信日:2024年1月22日
  • ひさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした!
    ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!

また是非お待ちしております!

返信日:2024年1月11日
  • 奈々子さんの口コミ

マツパ初心者で詳しくなかったのですが、ラッシュリフトやパーマの良し悪しやおすすめなどを教えてくださいました。今回のパーマも相談しながらやっていただきました。目元から立ち上げてもらって大満足です。

返信日:2023年12月23日
  • そねこさんの口コミ

途中メッセージで色々ご相談させていただいたり、メニューについてもこちらの不安を聞いてメニューを提案していただいたりなど、とても丁寧で嬉しかったです!
    結果ご提案いただいたメニューで施術していただいて、満足いくデザインになりました✨
    次もこちらで予約できたらと思います😊

先日はご来店ありがとうございました!

デザイン気に入って下さってよかったです。

返信日:2023年11月28日

すごく満足いくデザインになりました!

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

またお待ちしております。

返信日:2023年11月19日
  • なこさんの口コミ

上がり具合の左右差がいつもより酷く、
    カールもすぐに取れてしまいました。
    他店ではこのようなことはなかったので残念です。
    接客、対応はとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました。

またご意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月20日

全然カールが上がってなくてびっくりしました。
    パリジェンヌでやってもらいましたが、下まつげも全然変わらずでした。いつもは、もっとしっかりかかるので残念です。周りからもパーマかけてるの分からないって言われました。
    施術前も、パーマがまだ残ってるけど本当にかけるのか何度も聞かれ不愉快でした。やって欲しくて行ってるのにかけない方がいいと言われてるみたいで私には合わないサロンだなと思いました。今後は、別の所に頼もうかと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。

まつ毛下がってしまい、申し訳ございませんでした。
    また不快な気持ちにさせてしまいすみません。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月30日
  • shさんの口コミ

リピートです。今回も大満足の仕上がりでした!
    何よりよしざわさんの人柄が良くてとてもリラックスできます、ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました。

気に入って下さってよかったです!

返信日:2023年8月15日
  • しぃちゃさんの口コミ

急遽でしたがマツパをして頂きました!まつ毛の知識がとてもためになりました🥹丁寧で最後までとても親切に接客をしてくださり良い時間を過ごせました!まつ毛もとても可愛いです!次はCカールお願いします♡

先日はご来店ありがとうございました!

パーマ気に入って下さってよかったです。

返信日:2023年8月13日

とても丁寧に施術していただき
    またお願いします。

返信日:2023年8月11日

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

uniii付近の駅のマツエクサロンを探す