uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaの掲載

相模大野駅2分 / 町田駅20分

uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaの口コミ

• みーさんの口コミ

いつも私のまつ毛に応じて色々と提案して頂いたり、アドバイスをしてくださりありがとうございます♪
    今回もとても綺麗に付けて頂きとても満足です(^^)

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

毎回こちらも楽しくありがとうございます。

返信日:2023年7月18日
  • 育子さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    とても満足です。また宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月9日
  • あやさんの口コミ

とても満足のいく施術をして頂きました。
    ありがとうございます。

返信日:2023年7月9日
  • りこちさんの口コミ

施術中も話しやすく、仕上がりもとても綺麗に丁寧に仕上げてもらえました!

返信日:2023年7月1日
  • 彩香さんの口コミ

今日はありがとうございました!!まつ毛がかなり弱っていると教えていただきありがとうございます(^^)弱ってることに気付きながらなかなかマツエクをやめられなく…泣
    しっかりケア頑張ります!!おそらくマツエクはやめられずまたお願いしちゃうと思います!!笑笑

先日はご来店ありがとうございました!

これからいっぱい育つといいですね。
    美容液頑張って下さい!

返信日:2023年5月24日
  • mayuさんの口コミ

ありがとうございました¨̮⃝

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

またお待ちしております!

返信日:2023年5月5日
  • 莉乃さんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で、リラックスして施術を受けることができました!!

返信日:2023年5月5日
  • 翔子さんの口コミ

居心地が良く施術も丁寧です♪通い続けていきたいと思える場所です!

返信日:2023年2月18日
  • uchanさんの口コミ

まつパの知識についてご丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとてもきれいで満足です。またぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました!

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

パーマ気に入って頂いたようでよかったです!

返信日:2023年2月1日
  • ホヌさんの口コミ

ヤザワさんはめちゃくちゃ良い方です❤️
    話しやすく丁寧にしっかりマツエクしてくれるのでオススメのお店です♪是非是非行って下さい😃
    最高ですよ〜

先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛は気に入って下さったみたいで、嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年1月20日
  • はるさんの口コミ

時間に間に合わずご迷惑おかけしたにも関わらず、終始丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    仕上がりもとてもきれいにカーブしていて、満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って下さってよかったです!

返信日:2022年12月15日
  • しゃりさんの口コミ

初めてのまつげエクステでしたが、親身になって相談に乗ってくださって、自まつげも褒めていただいて何より嬉しかったです😊自然に仕上げて下さって大満足でした!またお伺いします!

先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂いたようでよかったです!

返信日:2022年11月20日
  • ホヌさんの口コミ

とってもいい感じの施術のヤザワさん❤️
    私のマツエクはヤザワさんに決めてます😃
    このお値段でボリュームラッシュはなかなかないでしょう❣️
    私の好みに真剣に向き合って仕上げて下さいます。
    皆さん行くべき〜

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます。

また是非お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年11月6日
  • 夏虹さんの口コミ

初めてまつげパーマをやりました。
    何も分からず、緊張してた私に丁寧に優しくまつげのことや施術の説明をして下さいました。施術もすごく丁寧で仕上がりも可愛くて大変満足しています。施術後も流行りのアイテムを教えて下さったり、接客が最後まで丁寧でとても良い気持ちでした。今まで目元に自信がなかったのですが、すごく自信を持てるようになりました。

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂いたようで嬉しいです!
    また何かわからない事がありましたら色々聞いて下さい。

また是非お待ちしております!
    この度はありがとうございました。

返信日:2022年10月23日
  • あやさんの口コミ

丁寧に施術していただけてとてもまんぞくです。
    また利用したいとおもいます!
    ありがとうございました

返信日:2022年10月23日
  • 愛実さんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    私の目にあったデザイン?とかたくさん提案してくれていつもありがたいです!取れにくく毎回行くのが楽しみです!次回もまたお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました!

楽しみにして下ってとても嬉しいです!
    また是非お待ちしおります。

返信日:2022年10月4日

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧な説明と施術でした!
    ありがとうございました^_^

• mihoさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

返信日:2022年9月26日
  • り様さんの口コミ

リピーターです。
    対応といい雰囲気も施術も大満足です!いつもありがとうございます😊

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

返信日:2022年9月1日

今回90分の付け放題+オフあり。でご予約しました。
    オフありなので+550円金額をお支払いしています。
    90分付け放題なので、その時間内に乾かす時間とお会計の時間を含むと書いてありますが、オフありの場合オフの時間も90分に含まれるとは書いていないはずです。
    90分の中にオフの時間まで入れられていたのと、お会計もスムーズに終わったので90分経つ10分前に全てが終わりました。

もちろんお会計がスムーズに終わらない方もいるかと思うので余裕を持ってお会計の時間をとっているのかと思いますがオフありの場合の時間の振り分けを再確認した方がいいかと思います。
    これですと付け放題にした意味がないのとオフの料金をお支払いした意味がわかりません。

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

お時間につきましては、お客様の毛量にもより
    付けらるだけ付けさせて頂きました。

10分前ではありますが、終わらせて頂きました。
    今後メニュー、時間など、見直ししてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月19日

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

uniii付近の駅のマツエクサロンを探す