uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaの掲載

相模大野駅2分 / 町田駅20分

uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaの口コミ

• り様さんの口コミ

リピーターです。
    対応といい雰囲気も施術も大満足です!いつもありがとうございます😊

返信日:2022年9月1日

今回90分の付け放題+オフあり。でご予約しました。
    オフありなので+550円金額をお支払いしています。
    90分付け放題なので、その時間内に乾かす時間とお会計の時間を含むと書いてありますが、オフありの場合オフの時間も90分に含まれるとは書いていないはずです。
    90分の中にオフの時間まで入れられていたのと、お会計もスムーズに終わったので90分経つ10分前に全てが終わりました。

もちろんお会計がスムーズに終わらない方もいるかと思うので余裕を持ってお会計の時間をとっているのかと思いますがオフありの場合の時間の振り分けを再確認した方がいいかと思います。
    これですと付け放題にした意味がないのとオフの料金をお支払いした意味がわかりません。

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

お時間につきましては、お客様の毛量にもより
    付けらるだけ付けさせて頂きました。

10分前ではありますが、終わらせて頂きました。
    今後メニュー、時間など、見直ししてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月19日
  • 萌美さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても満足しました✌🏻
    仕上がり◎、過ごしやすさ◎、接客◎、お値段◎
    2回目以降もお安いしhotpepperでも予約できるのが、リピートしやすくて嬉しいです!
    お姉さんの接客も話しやすく、安定している感じがしてとてもよかったです!また行きます!

先日はご来店ありがとうございました!

次回もご予約お待ちしております。

返信日:2022年8月5日
  • Kさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずとても丁寧に対応をしてくださりました!!
    施術前のカウンセリングで伝えた通りに仕上げてくださりありがとうございました><

先日はご来店ありがとうございました!

また是非お待ちしております。

返信日:2022年7月26日
  • 千尋さんの口コミ

ワンホンマツエクいきなりお願いしたのに希望通りにしてくださってありがとうございました😭
    全然マツエクも2週間?ぐらい経ってますが取れてません!
    またお願いしたいです🥺

先日はご来店ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月30日
  • まさんの口コミ

初めての施術でドキドキしていましたが、分かりやすく説明してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です💞

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入って下さってよかったです!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年7月17日

今回も納得のいく仕上がりをありがとうございました。
    夏なので汗をかくので持ちが心配ですが、持ってくれることを祈ります。

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月13日
  • たぴおかさんの口コミ

道に迷い遅刻してしまったにもかかわらず快く迎えてくれました。仕上がりも、早さも満足しています。ありがとうございました。

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊

満足されてよかったです。

返信日:2022年7月10日

施術も接客も仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!またお願いしたいです🤲

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

いつもありがとうございます😊

返信日:2022年6月30日
  • あおさんの口コミ

いつもお願いしてもらっている方です!
    仕上がりが綺麗です。
    これからもよろしくお願いします☺️💙

• あいかさんの口コミ

いつもありがとうございます。またお願いします!

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!

返信日:2022年5月21日

マシンガントークで盛り上がって楽しすぎて時間あっとゆう間でしたが終わったら仕上がりもすごく満足で最高な時間をありがとうございました🙇🏼‍♀️是非またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!

楽しんで頂いてよかったです!
    また是非お待ちしております。

返信日:2022年5月5日
  • なさんの口コミ

ここ最近まつ毛パーマがかかりにくくて中々上がらない出来上がりが続いていたのですが今回めちゃくちゃ上げていただき満足のいく仕上がりになりましたm(_ _)m接客も丁寧で優しくてありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂いてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月3日
  • 典子さんの口コミ

まつげパーマとパリジェンヌについて丁寧に説明をしてくれました。いつも、左右で仕上がりに差が出てしまうことが悩みでしたが、今のところ均等でとても嬉しいです。

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

返信日:2022年4月28日
  • lunaさんの口コミ

いつも、親切に丁寧に説明していて、楽しい時間を過ごしています。施術中も心地良く、気付くと眠っていることも笑
    リピート確定のサロンです😊

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お待ちしております!

返信日:2022年4月16日

いつも、綺麗に仕上げてくれて感謝です。
    今回は、どうにか?持ってくれることを祈ってます。

返信日:2022年4月14日

まつエク2回目でしたが、私のまつ毛の状態を相談乗っていただいたり、施術もとても丁寧でリラックスして時間を過ごせました!

返信日:2022年4月9日
  • Fさんの口コミ

しっかりと根元から上げて頂き満足しました^^*
    早速、筆タイプのまつげ美容液塗ってみます!!

先日はご来店ありがとうございました!

美容液頑張ってぬってみて下さいね!
    また楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年3月29日
  • はるなさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます。
    お話も楽しくてあっという間に施術終わってました!!

すみません。つけて3日で左のマツエクだけ結構取れてしまってるんですが、お直しかつけたしか可能でしょうか、、、?

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく話せて頂いて楽しかったです!

取れてしまったとこはご対応させて頂きます。
    よろしくお願いします。

返信日:2022年3月29日
  • えりさんの口コミ

とても早い仕上がり大満足です!
    ありがとうございました
    次回も宜しくお願い致します!

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

返信日:2022年3月22日

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

uniii付近の駅のマツエクサロンを探す