uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaの掲載

uniii uniii相模大野 Yoshizawa

相模大野駅2分 / 町田駅20分

uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaのメニュー

uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaのフォト

uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaの口コミ

• しのみさんの口コミ

丁寧に説明してもらい、仕上がりもすごく良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!

またお待ちしております。

返信日:2024年4月5日
  • ウタナさんの口コミ

当日の直前の予約にも関わらず、お店までの道順を丁寧におしえてくださいました。
    カウンセリングも施術も丁寧に行っていただき、痛みも違和感もなく、仕上がりは理想通りでした💞
    楽しいお話もでき、好きな音楽もかけてくださったり、とても幸せな時間を過ごせました^^

先日はご来店ありがとうございました!

理想通りでよかったです。
    また是非お待ちしております。

返信日:2024年3月27日
  • みゆさんの口コミ

施術もデザインや洗顔のアドバイスがとても丁寧でした。
    もし140本以上付けれるのであれば付けてみたかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!

本数ご検討させて頂きます♪

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月2日

uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaのアピールポイント

🍀1/6相模大野徒歩2分オープンpaypay 🆗17日空きnew✨スパイクボリューム、バインドロック人気⤴️ボリューム◎フラット◎まつ毛パーマ◎ パリジェンヌ○❗️元マノマノ町田店にいました!🍀

〔カール〕Cカール、Dカール

cカールのみ
11.12.13ミリのみ
太さ0.15のみ

✨ボリュームラッシュ✨
(0.06ミリの極細のエクステを自まつ毛1本に対し数本を1つの束にしてお付けするタイプ)
〔カール〕Cカール、Dカールのみ
〔太さ〕0.06ミリ、3D〜4Dでやらせて頂きます。
〔長さ〕9ミリ〜13ミリ

施術前にしっかりカウンセリングさせて頂きお客様の理想のお目元により近い仕上がりにさせて頂きます😊
ご不明な点や不安な事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆

《時間》

.バインドロック 100束→1時間10分
.バインドロック 120束→1時間半

オプション
🌸目尻だけカラー両目20本+1000円
(店内にあるカラーのみ。
季節によってないカラーもあります。)

🌸アイシャンプー550円

🌸全オフ(まつげエクステのオフ)があるお客様はプラス
15分、
別途550円頂きます。

✨よれオフはお値段かかりません。✨
(ヨレてる、向きが変わってる、伸びてるを外します。)

🌸従来まつ毛パーマ +トリートメント付き
(ビューラー式ではございません。 どのまぶたにも合うシリコン型です。)

🌸✨パリジェンヌリフト+トリートメント付き

(最新のまつ毛リフトまつ毛の角度80度に上げ。
トリート成分配合 毛 のダメージ抑えたい方、美容液でまつ毛
を育てている方にオススメ!)

🌸アイシャンプーもやってます!550円

🌸エクステのお手入れ方法

オイルクレンジング不可 、クリームタイプ不可、バーム不可、
ジェルクレンジング○ 泡洗顔○

❗️アイライナーは(リキッドタイプ)落とす時にエクステが取れやすいです。

❗️アイライナーを使用する場合は目尻のみおすすめです。
❗️市販でエクステで大丈夫と書いてあるオイルクレンジングも
使えません。お気をつけ下さい。

💫💫ご予約頂いたお客様はお気に入り登録お願いします!💫
(お直し等のご連絡について、期間は施術をした翌日から1週間)

お気に入り登録をして頂くと施術後に何かありましたらご連絡が取れる状態になりますので
よろしくお願いします。
もしくは、再度メニュー選んでもらってご予約頂くと連絡が
取れます。

uniii 相模大野
アイラッシュ

uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaのプロフィール

こんにちは。相模大野にオープンしました
今までは都内の池袋、新宿、渋谷、銀座などで働いてました。
歴は10年。
まつ毛のお悩みやご要望は遠慮なくおっしゃってください◎
みなさまに安心して通っていただけますよう、丁寧なカウンセリングを心がけて、
ご満足していただける施術ができますよう努力して参ります♥

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
マツエクはもちろん、まつパも◎なので、 ナチュラルがお好みの方から、 盛モリがお好みの方まで◎です♥ ボリュームラッシュが得意です! みなさまのご来店を心よりお待ちしております。
カフェ、アニメ、映画
美容師免許、管理美容師免許

uniiiの詳細情報

uniiiの内観・外観1

uniiiの内観・外観2

uniii

神奈川県相模原市南区相模大野7-7-6 リヴィエール301 (地図

相模大野駅2分 / 町田駅20分

小田急線相模大野駅 南口を出て、ロータリーがあります。 左の階段を降りるとファミリーマートがあります。 ファミリーマートを正面にし、左を曲がると 相模大野病院があります。(隣はウェルシア) 相模大野病院を左に曲がり突き当たりを右に行く。 信号を左に渡るとコインパーキングあり、隣のピンクベージュ 建物301になります。

相模大野駅

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

uniii付近の駅のマツエクサロンを探す