dahlia(ダリア)所属・KomuroTakeshi

✨期間限定クーポン️❗️✨ 【スタイルがきまらない、悩みが改善できない、 クオリティ重視】の方にオススメ ♪ ♪ 空き時間を使いまして、お客様に喜んで頂く為登録いたしました✨ 恵比寿駅近

初めまして❗閲覧ありがとうございます。 ️
自分の空き時間を利用し、たくさんのお客様に喜んで頂く為にお試し価格でミニモに登録いたしました✨

カット✂︎外人風の様な柔らかい質感、細い束間を忠実に再現、コテ巻き不要なラフな仕上がりをご提供致します✨

カラーは外人風の様な赤味の少ない透明感の出るカラー選定、大人気のアッシュベージュ、ラベンダーアッシュ、グレージュ、ご要望のカラーを是非お任せ下さい✨

パーマは乾かすだけでふんわりとキマる楽なスタイル、ゆるめの、ニュアンスパーマをご提供致します✨朝の時間短縮になること間違いなし❗️是非カウンセリングさせていただきたいです✨

また、デザインカラーもお任せ下さい✂カラーリスト経験有り︎
2017トレンドカラー
外人の様なハイトーンカラーを始め、グラデーションスタイル、ハイライト、ローライト、インナーカラー、バレイヤージュなんでもお任せ下さい✨

メンズのご予約も大募集中です✨

多くのご来店を心よりお待ちしておりますので、是非一度カウンセリングさせていただきたいです❗️必ず、ご要望にお答え致します^ ^

『ミニモ限定のクーポン』になります。

初来店後に『おすすめ文』を書いて下さった方限定!2回目もクーポン価格でご利用頂けます!

質問等有りましたらお気軽に問い合わせ下さい。その際にこちらからメッセージを返信出来ない場合があり、お手数ですが問い合わせ・お申し込み前に「お気に入り」に登録していただけるとありがたいです。

お支払は現金のみになります。

dahlia(ダリア) KomuroTakeshi

経験年数10年以上

『髪の悩みをポジティブに!ライフスタイルに自信を』

有名店で身につけた技術をお客様それぞれに合ったスタイルに提案させていただきます。

六本木、銀座、青山、様々な場所で幅広いお客様を担当させていただきました。痛みを最小限に抑え、常に周りから注目されるように手助けしていきます。

✂️月曜日定休✂️ 「平日11時~21時まで」「土日10時~19時まで」
東京都渋谷区恵比寿南 2-3-13山燃ビル3F
代官山
恵比寿、徒歩1分

• 高嶋 航輝

2017年05月24日

メッセージの返信も迅速で施術にも満足しています!
    人柄もよくフレンドリーなのでまた行こうと思っています!

• とみあさ

2017年05月12日

Komuro Takeshiさん

先日はありがとうございました♡私はトリートメントをお願いしましたが、さすが長年していらっしゃるからこそのプロの手つきで感動しました。
    生憎私は「他の方に比べると体感する事が苦手でなかなか分からない」性分なので、その旨をKomuro Takeshiさんに伝えた所

「なるほど。分かりました!でしたら分かりやすく単語などを使って紙の解説ならびにトリートメントの説明をしましょう!」

と言って下さり丁寧に教えて下さいました。お陰様で理解しながらトリートメントに臨めたので楽しかったです♡Komuro Takeshiさんの素晴らしい所は。自身の軸がしっかりと確率されていて「良いもの」「普通なもの」「ん〜〜なもの」を客観的に分かりやすく説明して下さいます。ここで何がオススメかなどまで伝えると伝え過ぎなので、是非恵比寿による際は足を運んでみると良いかなと思います♡

次はカットしてもらお〜♡本当にありがとうございました(^ ^)

• かよこ

2017年05月06日

カラー&トリートメントでお世話になりました。
    しっかりカウンセリングしながら 気になる薬剤のこと、髪質のこと色々丁寧に教えて頂き、誠意に満ちた方だなという印象です。とても充実した時間を過ごせて 髪の色もツヤ感も最高の仕上がりで感謝です!
    個人でやってらっしゃる珍しい経営スタイルなので お友達にも教えたいけれど 秘密にして独り占めしたくなってしまうような、そんな素敵な方でした。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• いろ

2017年04月28日

本日はありがとうございました。
    かなり量が多い私の髪の毛ですが、ほんの少しすいただけできれいにまとまり、ほんと、びっくりしました。
    初めてでしたので、カラーは当たり障りのない色にしましたが、それでも場所によって色の変化がある素敵な色にしてもらえました♪
    アドバイスや髪についての話から、どうしようもないと思っていた自分の髪の毛も、まだまだ綺麗になれる余地があるんだな~と思いました‼
    安心して全てお任せできるなぁと思いました。

• 祐里菜

2017年04月25日

ハイライト入れてもらいました。希望通りです✨髪のことを本当に考えてくださる美容師さんだと思いました。今度はカットしてもらおうと思います(*^▽^*)

• あゆみ

2017年04月24日

とても丁寧に且つ分かりやすく髪の知識を教えてくださいました。綺麗な髪にする為に、縮毛は我慢したいと思います。また利用させていただきたいと思いました。

• kodai

2017年04月11日

色々な話が聞けて、勉強にもなりました。
    髪型も完璧でした!
    スタイリング方法もわかりやすかったです
    恵比寿に来た際は、また、切っていただきたいです。

• 宮里由利恵

2017年04月09日

お気に入りのスタイルにして頂けました!
    沢山お話しできて楽しかったです(^^)
    アドバイスいただいたのを参考にし、
    これからメンテナンスしていきたいです!
    ありがとうございます。

• 有梨

2017年04月09日

今回はヘアセットでお願いしましたが、私の髪の状態について詳しく教えていただきました。
    髪のダメージが酷く悩んでいたのでとてもありがたかったです。
    髪の状態を良くしていただくために、通いたいと思います。

• 佐々田敦子

2017年03月14日

私の髪をみて、思うことを話してくれて
    メニュー変更してくれました!

とっても話しやすくて
    すぐに私の性格をつかんでました( *˙ω˙*)و グッ!

シャンプーの強弱や頭のマッサージ
    気持ちよかったです。

ほとんどおまかせで安心できました( *˙ω˙*)و グッ!
    またいきたいです♡