KomuroTakeshi (dahlia(ダリア))

✨期間限定クーポン️❗️✨ 【スタイルがきまらない、悩みが改善できない、 クオリティ重視】の方にオススメ ♪ ♪ 空き時間を使いまして、お客様に喜んで頂く為登録いたしました✨ 恵比寿駅近

✨期間限定クーポン️❗️✨ 【スタイルがきまらない、悩みが改善できない、 クオリティ重視】の方にオススメ  ♪ ♪ 空き時間を使いまして、お客様に喜んで頂く為登録いたしました✨ 恵比寿駅近

初めまして❗閲覧ありがとうございます。 ️
自分の空き時間を利用し、たくさんのお客様に喜んで頂く為にお試し価格でミニモに登録いたしました✨

カット✂︎外人風の様な柔らかい質感、細い束間を忠実に再現、コテ巻き不要なラフな仕上がりをご提供致します✨

カラーは外人風の様な赤味の少ない透明感の出るカラー選定、大人気のアッシュベージュ、ラベンダーアッシュ、グレージュ、ご要望のカラーを是非お任せ下さい✨

パーマは乾かすだけでふんわりとキマる楽なスタイル、ゆるめの、ニュアンスパーマをご提供致します✨朝の時間短縮になること間違いなし❗️是非カウンセリングさせていただきたいです✨

また、デザインカラーもお任せ下さい✂カラーリスト経験有り︎
2017トレンドカラー
外人の様なハイトーンカラーを始め、グラデーションスタイル、ハイライト、ローライト、インナーカラー、バレイヤージュなんでもお任せ下さい✨

メンズのご予約も大募集中です✨

多くのご来店を心よりお待ちしておりますので、是非一度カウンセリングさせていただきたいです❗️必ず、ご要望にお答え致します^ ^

美容師のスタイル

dahlia(ダリア)
東京都渋谷区恵比寿南 2-3-13山燃ビル3F
代官山
恵比寿、徒歩1分
✂️月曜日定休✂️ 「平日11時~21時まで」「土日10時~19時まで」

• 清水 理恵

私のわがままな要望を聞いて下さり綺麗な色になりました。接客も丁寧で、説明などもとてもわかりやすく次回以降も是非お願いしたいと思いました。お話もとても楽しくてあっという間でした!またよろしくお願い致します、ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

2017年09月15日
  • ゆかこ

とにかくその人の頭の形や雰囲気をトータルで考えてくださってる印象でした!どの説明に対してもとても丁寧な印象で、自身の髪型に対する悩みについてもしっかり解決につながる髪型をつくってもらえました!
    また利用させてもらいたいです!ありがとうございました!

2017年09月03日
  • sataco

髪に関する知識がとにかく豊富で、悩みの解決策を私が望む方向に提案してくださいました。
    仕上がりもすごく良くて、ほとんどカットでかなり悩み改善されて、サラサラの扱いやすい髪になり大変助かりました!
    お話も楽しくて、また次もぜひお願いしたい美容師さんです。

2017年08月27日