KomuroTakeshi

✨新生活・期間限定クーポン️❗️✨ 【スタイルがきまらない、悩みが改善できない、 クオリティ重視】の方にオススメ ♪ ♪ 空き時間を使いまして、お客様に喜んで頂く為登録いたしました✨ 恵比寿駅近

初めまして❗閲覧ありがとうございます。 ️
たくさんのお客様に喜んで頂く為にお試し価格でミニモに登録いたしました✨

カット✂︎外人風の様な柔らかい質感、細い束間を忠実に再現、コテ巻き不要なラフな仕上がりをご提供致します✨

カラーは外人風の様な赤味の少ない透明感の出るカラー選定、大人気のアッシュベージュ、ラベンダーアッシュ、グレージュ、ご要望のカラーを是非お任せ下さい✨

パーマは乾かすだけでふんわりとキマる楽なスタイル、ゆるめの、ニュアンスパーマをご提供致します✨朝の時間短縮になること間違いなし❗️是非カウンセリングさせていただきたいです✨

また、デザインカラーもお任せ下さい✂カラーリスト経験有り︎
2017トレンドカラー
外人の様なハイトーンカラーを始め、グラデーションスタイル、ハイライト、ローライト、インナーカラー、バレイヤージュなんでもお任せ下さい✨

メンズのご予約も大募集中です✨

多くのご来店を心よりお待ちしておりますので、是非一度カウンセリングさせていただきたいです❗️必ず、ご要望にお答え致します^ ^

『ミニモ限定のクーポン』になります。

初来店後に『おすすめ文』を書いて下さった方限定!2回目も同クーポン価格でご利用頂いております!

質問等有りましたらお気軽に問い合わせ下さい。その際にこちらからメッセージを返信出来ない場合があり、お手数ですが問い合わせ・お申し込み前に「お気に入り」に登録していただけるとありがたいです。

お支払は現金のみになります。

KomuroTakeshi

経験年数10年以上

『髪の悩みをポジティブに!ライフスタイルに自信を』

有名店で身につけた技術をお客様それぞれに合ったスタイルに提案させていただきます。

六本木、銀座、青山、様々な場所で幅広いお客様を担当させていただきました。痛みを最小限に抑え、常に周りから注目されるように手助けしていきます。

月曜日定休「平日11時~21時まで」「土日10時~19時まで」
東京都渋谷区恵比寿南
代官山
恵比寿徒歩1分

• 祐里菜

2017年04月25日

ハイライト入れてもらいました。希望通りです✨髪のことを本当に考えてくださる美容師さんだと思いました。今度はカットしてもらおうと思います(*^▽^*)

• あゆみ

2017年04月24日

とても丁寧に且つ分かりやすく髪の知識を教えてくださいました。綺麗な髪にする為に、縮毛は我慢したいと思います。また利用させていただきたいと思いました。

• kodai

2017年04月11日

色々な話が聞けて、勉強にもなりました。
    髪型も完璧でした!
    スタイリング方法もわかりやすかったです
    恵比寿に来た際は、また、切っていただきたいです。

• 宮里由利恵

2017年04月09日

お気に入りのスタイルにして頂けました!
    沢山お話しできて楽しかったです(^^)
    アドバイスいただいたのを参考にし、
    これからメンテナンスしていきたいです!
    ありがとうございます。

• 有梨

2017年04月09日

今回はヘアセットでお願いしましたが、私の髪の状態について詳しく教えていただきました。
    髪のダメージが酷く悩んでいたのでとてもありがたかったです。
    髪の状態を良くしていただくために、通いたいと思います。

• 佐々田敦子

2017年03月14日

私の髪をみて、思うことを話してくれて
    メニュー変更してくれました!

とっても話しやすくて
    すぐに私の性格をつかんでました( *˙ω˙*)و グッ!

シャンプーの強弱や頭のマッサージ
    気持ちよかったです。

ほとんどおまかせで安心できました( *˙ω˙*)و グッ!
    またいきたいです♡

• 澤村佳子

2017年03月12日

くせ毛と毛量の多さに悩み、自分でどう扱ったら良いか分からずにいたところ、担当していただいた小室さんが丁寧に細かく分かりやすく説明して下さったのて、不器用な私でも今風のセットが自分で再現できそうです!
    本当に無駄が無く、絶対的に必要な施術をしっかりして下さったので仕上がりも大満足!
    もっと綺麗にさせていただける、そんな美容室でした。

• えゆ

2017年03月05日

くせっ毛で悩んでいるのですが、くせっ毛にあった施術やアドバイスをして頂いて大変参考になりました!

• さっちゃん

2017年03月05日

ミニモのアプリを初めて使いました!

髪質に自信が無かった私でしたが丁寧にカウンセリングを受けた後に
    カット→オーガニックカラー&トリートメント→カットという順番で私にあったヘアケアーをして頂きました。

本来の自分の髪質の良し悪しをキチンと教えてくれたり、こうするとこの髪質の良さが引き立つよ〜とアドバイスを下さり、自宅でも私が髪質を生かせるお手入れの仕方を教えてくれました!

そして、こむろさんは私の時間を気にかけて頂いたのちに髪の毛を巻いてセットまでして頂き至れり尽くせり笑

傷んでた髪の毛も生き返り且つ、身の上話も面白く、とても明るい方なので楽しい時間になりあっという間でした^ ^
    此処までしてくれるお店はないと思います。多分!絶対!

他の方にも是非実感して頂きたいです^ ^

• 2017年03月02日

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のコンプレックスを聞いて施術してくれました。結婚式前だったのですが、とても安心してお任せする事が出来ました。

代官山 で他におすすめの 美容室・美容院