KomuroTakeshi

✨【期間限定クーポン️❗️ご予約受付中】✨ 【スタイルがきまらない、悩みが改善できない方、 クオリティ重視の方】にオススメ ♪ ♪ 有名店で身に付きた技術を提供します ★☆ 恵比寿駅近 ☆★

初めまして❗閲覧ありがとうございます。 ️
空き時間を使いまして、たくさんのお客様に喜んで頂く為にミニモに登録いたしました✨

カット✂︎外人風の様な柔らかい質感、細い束間を忠実に再現、コテ巻き不要なラフな仕上がりをご提供致します✨

カラーは外人風の様な赤味の少ない透明感の出るカラー選定、大人気のアッシュベージュ、ストロベリーアッシュ、グレージュ、ご要望のカラーを是非お任せ下さい✨

パーマは乾かすだけでふんわりとキマる楽なスタイル、ゆるめの、ニュアンスパーマをご提供致します✨朝の時間短縮になること間違いなし❗️是非カウンセリングさせていただきたいです✨

また、デザインカラーもお任せ下さい✂カラーリスト経験有り︎
2017トレンドカラー
外人の様なハイトーンカラーを始め、グラデーションスタイル、ハイライト、ローライト、インナーカラー、バレイヤージュなんでもお任せ下さい✨

メンズのご予約も大募集中です✨

多くのご来店を心よりお待ちしておりますので、是非一度カウンセリングさせていただきたいです❗️必ず、ご要望にお答え致します^ ^

『ミニモ限定のクーポン』になります。

初来店後に『おすすめ文』を書いて下さった方限定!2回目もクーポン価格でご利用頂いております!

質問等有りましたらお気軽に問い合わせ下さい。その際にこちらからメッセージを返信出来ない場合があり、お手数ですが問い合わせ・お申し込み前に「お気に入り」に登録していただけるとありがたいです。

お支払は現金のみになります。

KomuroTakeshi

スタイリスト歴10年以上

『髪の悩みをポジティブに!ライフスタイルに自信を』

有名店で身につけた技術をお客様それぞれに合ったスタイルに提案させていただきます。

六本木、銀座、青山、様々な場所で幅広いお客様を担当させていただきました。痛みを最小限に抑え、常に周りから注目されるように手助けしていきます。

日時
気軽にお問い合わせください。月曜日定休日になり、祝日の場合はその週の水曜日が定休日になります。
東京都渋谷区恵比寿南
恵比寿徒歩1分

• せりな

2017年02月12日

急な時間変更にも対応して頂いて、とても気さくで優しい方でした!トリートメントを丁寧にして頂きました!サラサラが続いてます!ありがとうございました!

• 金城裕美

2017年01月19日

仕上がりイメージ通りでとても満足です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
    最初から最後まで丁寧&親切で髪の悩みにも
    色々アドバイスして頂きました♪
    またよろしくお願いします~

• まほ

2017年01月13日

とっても満足のいく髪型にしていただきました。
    マッサージもすごく上手で気持ちよかったです(^_^)
    気さくな方で楽しくお話させていただいたので、
    あっという間に時間が経ってました!
    これから通わせていただきます♪

• つぐみん

2017年01月05日

お店は中目黒駅のすぐ近く。目黒川に行く手前の裏通りの三階にありますが、分かりやすく迷うことはありませんでした。店内はカジュアル&アットホームな感じです。お店の方はみなさんカッコよかったです。

ミニモからの予約の流れもスムーズでした。

私はメニューの他にも聞きたいことがあったのですが、丁寧に教えて頂き、まぁいまのこの髪でなるべく明るくできる方法で施術していただけました。またプラスαでカラーをグラデーションにしました。色はそこまで明るくはなりませんでしたが、かえって今はこのくらいがいいかもしれません。満足しています。

シャンプーの時のマッサージはとても気持ちが良くて、少し寝てしまいました笑

また機会があったらぜひ行ってみたいお店です。

コムロさんは人当たり良さそうな爽やかな人でした。ありがとうございました♪

• kumi

2016年12月18日

とても丁寧でいい色に仕上げていただきました!(^ ^)ありがとうございました(^ ^)

• にゃす

2016年12月05日

1,000円でシャンプー、トリートメント、ブロー、簡単な巻き髪までやってもらえて満足しました!

• さや

2016年11月28日

外はねが気になって中々できなかったショートですが、丁寧に髪の乾か仕方を教えてもらえたので凄くいいと思います!今の髪型凄く気に入ってます!また、切るときはお願いしたいです!

• かりな

2016年10月19日

2回目行ってきました。前回に引き続き、的確なアドバイスと真摯な対応と技術が素晴らしかったです。
    仕上げに巻いていただけて気分が上がりました。
    おすすめです。

• 山本美奈子

2016年10月15日

当日カウンセリングで、スタイリングしやすい施術にアドバイス頂きました。髪質と、現在の髪の状態で最適と言うアドバイスで良かったです。

• ファン

2016年06月19日

すごい満足でした。
    また頼もうと思います。
    ありがとうございます!

代官山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す