KomuroTakeshi

✨【12月限定クーポン️❗️ご予約受付中】✨ 【スタイルがきまらない、悩みが改善できない方、 クオリティ重視の方】にオススメ ♪ ♪ 有名店で身に付きた技術を提供します ★☆ 中目黒駅近 ☆★

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして❗閲覧ありがとうございます。 ️
たくさんのお客様に喜んで頂く為にミニモに登録いたしました✨

カット✂︎外人風の様な柔らかい質感、細い束間を忠実に再現、コテ巻き不要なラフな仕上がりをご提供致します✨

カラーは外人風の様な赤味の少ない透明感の出るカラー選定、大人気のアッシュベージュ、ストロベリーアッシュ、グレージュ、ご要望のカラーを是非お任せ下さい✨

パーマは乾かすだけでふんわりとキマる楽なスタイル、ゆるめの、ニュアンスパーマをご提供致します✨朝の時間短縮になること間違いなし❗️是非カウンセリングさせていただきたいです✨

また、デザインカラーもお任せ下さい✂カラーリスト経験有り︎
2016トレンドカラー
外人の様なハイトーンカラーを始め、グラデーションスタイル、ハイライト、ローライト、インナーカラー、バレイヤージュなんでもお任せ下さい✨

メンズのご予約も大募集中です✨

多くのご来店を心よりお待ちしておりますので、是非一度カウンセリングさせていただきたいです❗️必ず、ご要望にお答え致します^ ^

『ミニモ限定のクーポン』になります。

質問等有りましたらお気軽に問い合わせ下さい。その際にこちらからメッセージを返信出来ない場合があり、お手数ですが問い合わせ・お申し込み前に「お気に入り」に登録していただけるとありがたいです。

お支払は現金のみになります。

カット & オーガニックケアカラー & トリートメント《期間限定クーポン》

¥13500 ¥4500

施術時間 : 90分 『ミニモ限定のクーポン』になります。 すべてはカットで決まる。 カットだけでまとまるし、手軽にセットできる方法お伝えします。 オーガニックのカラー剤で地肌に優しく!! カラー単品のメニューになります。 ※シャンプーブロー込み 初来店後に『おすすめ文』を書いて下さった方限定!2回目もクーポン価格でご利用頂いております! 質問等有りましたらお気軽に問い合わせ下さい。

カット & トリートメント《期間限定クーポン》

¥6000 ¥2000

施術時間 : 60分 『ミニモ限定のクーポン』になります。 すべてはカットで決まる。 カットだけでまとまるし、手軽にセットできる方法お伝えします。 初来店後に『おすすめ文』を書いて下さった方限定!2回目もクーポン価格でご利用頂いております! 質問等有りましたらお気軽に問い合わせ下さい。

オーガニックケアカラー & トリートメント 《期間限定クーポン》

¥11000 ¥3300

施術時間 : 60分 『ミニモ限定のクーポン』になります。 オーガニックのカラー剤で地肌に優しく!! カラー単品のメニューになります。 ※シャンプーブロー込み 初来店後に『おすすめ文』を書いて下さった方限定!2回目もクーポン価格でご利用頂いております! 質問等有りましたらお気軽に問い合わせ下さい。

カット & tokioトリートメント or ヘッドスパ《期間限定クーポン》

¥11000 ¥3850

施術時間 : 90分 『ミニモ限定のクーポン』になります。 すべてはカットで決まる。 カットだけでまとまるし、手軽にセットできる方法お伝えします。 初来店後に『おすすめ文』を書いて下さった方限定!2回目もクーポン価格でご利用頂いております! 質問等有りましたらお気軽に問い合わせ下さい。

★一番人気★カット & オーガニックケアカラー & ダブルトリートメント

¥16500 ¥5780

施術時間 : 120分 『ミニモ限定のクーポン』になります。 すべてはカットで決まる。 カットだけでまとまるし、手軽にセットできる方法お伝えします。 オーガニックのカラー剤で地肌に優しい。 初来店後に『おすすめ文』を書いて下さった方限定!2回目もクーポン価格でご利用頂いております! 質問等有りましたらお気軽に問い合わせ下さい。

トリートメント +シャンプーブロー

¥5000 ¥1000

施術時間 : 45分 『ミニモ限定のクーポン』になります。 手軽にセットできる方法やケア仕方お伝えします。 初来店後に『おすすめ文』を書いて下さった方限定!2回目もクーポン価格でご利用頂いております! 質問等有りましたらお気軽に問い合わせ下さい。

tokioトリートメント + シャンプーブロー

¥9000 ¥3000

施術時間 : 60分 『ミニモ限定のクーポン』になります。 手軽にセットできる方法やケア仕方お伝えします。 初来店後に『おすすめ文』を書いて下さった方限定!2回目もクーポン価格でご利用頂いております! 質問等有りましたらお気軽に問い合わせ下さい。

モイストトリートメント +シャンプーブロー

¥7000 ¥2000

カット & オーガニックケアカラー & ハイエンドトリートメント

¥20000 ¥7000

施術時間 : 150分 『ミニモ限定のクーポン』になります。 すべてはカットで決まる。 カットだけでまとまるし、手軽にセットできる方法お伝えします。 オーガニックのカラー剤で地肌に優しい。 経験値から導き出した最高級トリートメント、before afterに歴然!! 初来店後に『おすすめ文』を書いて下さった方限定!2回目もクーポン価格でご利用頂いております! 質問等有りましたらお気軽に問い合わせ下さい。

デザインカラー (インナーカラー・グラデーションのみ)

¥8000 ¥2800

施術時間 : 60分 グラデーションや立体感を演出!!流行りの外人風におすすめ!! 個性をだしたい場合の付属メニューになります

★世界初★ブリーチ・サプリメント

¥10000 ¥3500

施術時間 : 60分 ブリーチが痛みにくくなってます! 個性をだしたい場合の付属メニューになります

ウィービング フル(ハイライト・ローライト)「ポイント施術も可」

¥9500 ¥3330

施術時間 : 90分 個性をだしたい場合の付属メニューになります 。

カット & デジタルパーマ & トリートメント

¥15000 ¥5250

施術時間 : 150分 初来店後に『おすすめ文』を書いて下さった方限定!2回目でもクーポン価格でご利用頂いております! すべてはカットで決まる。 カットだけでまとまるし、楽チンセットの方法お伝えします。過去のパーマのトラウマ解消致します。

カット & コスメパーマ & トリートメント

¥13500 ¥4730

施術時間 : 120分 初来店後に『おすすめ文』を書いて下さった方限定!2回目でもクーポン価格でご利用頂いております! すべてはカットで決まる。 カットだけでまとまるし、楽チンセットの方法お伝えします。

カット & 縮毛矯正 &トリートメント

¥18000 ¥6300

施術時間 : 210分 初来店後に『おすすめ文』を書いて下さった方限定!2回目でもクーポン価格でご利用頂いております! すべてはカットで決まる。 カットだけでまとまるし、楽チンセットの方法お伝えします。話題のヘアビューロンストレートで手触りに驚き!!

日時気軽にお問い合わせください
場所東京都目黒区上目黒
最寄り駅 中目黒徒歩1分
返信率100%

KomuroTakeshi
男性 スタイリスト歴 10年以上

『髪の悩みをポジティブに!ライフスタイルに自信を』

有名店で身につけた技術をお客様それぞれに合ったスタイルに提案させていただきます。

六本木、銀座、青山、様々な場所で幅広いお客様を担当させていただきました。痛みを最小限に抑え、常に周りから注目されるように手助けしていきます。

• にゃす

1,000円でシャンプー、トリートメント、ブロー、簡単な巻き髪までやってもらえて満足しました!

2016年12月05日

• さや

外はねが気になって中々できなかったショートですが、丁寧に髪の乾か仕方を教えてもらえたので凄くいいと思います!今の髪型凄く気に入ってます!また、切るときはお願いしたいです!

2016年11月28日

• かりな

2回目行ってきました。前回に引き続き、的確なアドバイスと真摯な対応と技術が素晴らしかったです。
    仕上げに巻いていただけて気分が上がりました。
    おすすめです。

2016年10月19日

• 山本美奈子

当日カウンセリングで、スタイリングしやすい施術にアドバイス頂きました。髪質と、現在の髪の状態で最適と言うアドバイスで良かったです。

2016年10月15日

• ファン

すごい満足でした。
    また頼もうと思います。
    ありがとうございます!

2016年06月19日

• 花木洋子

とても丁寧にカットもカラーも付きっきりでじっくりやってくださり、なにより、こむろさんのハサミさばきカットの仕方がステキで髪がフワフワになりました。またぜひカットしていただきたいです。

2016年06月07日

• あかね

駅からとても近く、わかりやすい場所でとても行きやすいお店でした(^ ^) ずっと髪にボリュームがないのが気になっていましたが、ドライヤーの乾かし方でボリュームがでやすくなることなどとても丁寧に教えてくださり、すごく参考になりました。
    仕上がりも気に入りましたし、また次回も行きたいと思います(^ ^) ありがとうございました♪

2016年06月06日

• 小野寺寛人

駅から近く、おしゃれで落ち着く店舗でした。
    小室さんはとてもイケメンで気さくな方でした。
    厚みをだしつつ髪を軽くしてくださり、私の髪質やクセをとても活かせるようなスタイルに仕上げてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

2016年05月03日

• 静香

アドバイスがしっかりしていて安心してお願いできました。
    数日経って周りの評判もよくて良かったです

2016年04月30日