dahlia(ダリア)所属・Komuro Takeshiの掲載

dahlia(ダリア) Komuro Takeshi

経験年数 10年以上

恵比寿、徒歩1分

dahlia(ダリア)所属・Komuro Takeshiのメニュー

dahlia(ダリア)所属・Komuro Takeshiのスタイル

dahlia(ダリア)所属・Komuro Takeshiの口コミ

裕子さんの口コミ

技術、接客ともに一流な施術をしていただきました。今みでの美容室に対する考え方も変わりました。また、ぜひお伺いします。今日はありがとうございました。

• まーささんの口コミ

最悪でした。
    こんな雑な接客を受けたのは初めてでした。
    説明も何もないまま施術が始まり、シャンプーしただけなのかと思ったら、シャンプー台でのトリートメントでした。普通は施術前に説明します。
    髪形も雑誌に出ている有名な方に切ってもらっているのに雑な切り方とディスられ、不快な気持ちになりました!
    よくそれで接客ができるなと思います。
    もう二度行きません。お金の無駄でした。

• 友喜さんの口コミ

ヘアケアの方法等細かく丁寧に教えていただき、たくさんのあたらしい発見がありました!
    髪に水分をたっぷり補給させて艶髪維持目指します!
    トリートメントもお値段以上の仕上がりで大満足です。
    また利用したいです。

dahlia(ダリア)所属・Komuro Takeshiのアピールポイント

✨期間限定クーポン️❗️✨ 【ビューティー、ヘアリテラシー身につけたい、スタイルがきまらない、悩みが改善できない、 クオリティ重視】の方にオススメ ♪ ♪ ✨ 恵比寿駅近

初めまして❗閲覧ありがとうございます
自分の空き時間を利用し、たくさんのお客様に喜んで頂く為にお試し価格でミニモに登録いたしました✨

「再現・正確・素材」の3点を重視し✴️美の持続性✴️を追求しています

カット✂︎外人風の様な柔らかい質感、細い束間を忠実に再現、コテ巻き不要なラフな仕上がりをご提供致します✨

カラーは外人風の様な赤味の少ない透明感の出るカラー選定、大人気のアッシュベージュ、ラベンダーアッシュ、グレージュ、ご要望のカラーを是非お任せ下さい✨

パーマは乾かすだけでふんわりとキマる楽なスタイル、ゆるめの、ニュアンスパーマをご提供致します✨朝の時間短縮になること間違いなし❗️是非カウンセリングさせていただきたいです✨

また、デザインカラーもお任せ下さい✂カラーリスト経験有り︎
トレンドカラー
外人の様なハイトーンカラーを始め、グラデーションスタイル、ハイライト、ローライト、インナーカラー、バレイヤージュなんでもお任せ下さい✨

メンズのご予約も大募集中です✨

多くのご来店を心よりお待ちしておりますので、是非一度カウンセリングさせていただきたいです❗️必ず、ご要望にお答え致します^ ^

dahlia(ダリア)所属・Komuro Takeshiのプロフィール

『髪の悩みをポジティブに!ライフスタイルに自信を』

有名店で身につけた技術をお客様それぞれに合ったスタイルに提案させていただきます。

六本木、銀座、青山、様々な場所で幅広いお客様を担当させていただきました。痛みを最小限に抑え、常に周りから注目されるように手助けしていきます。

カット、パーマ、カラー
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル

dahlia(ダリア)の情報

dahlia(ダリア)

東京都渋谷区恵比寿南 2-3-13山燃ビル3F (地図

恵比寿、徒歩1分
恵比寿駅
月 定休日
✂️月曜日定休✂️ 「平日11時~21時まで」「土日10時~19時まで」
分煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧