KomuroTakeshi (dahlia(ダリア))

✨期間限定クーポン️❗️✨ 【スタイルがきまらない、悩みが改善できない、 クオリティ重視】の方にオススメ ♪ ♪ 空き時間を使いまして、お客様に喜んで頂く為登録いたしました✨ 恵比寿駅近

✨期間限定クーポン️❗️✨ 【スタイルがきまらない、悩みが改善できない、 クオリティ重視】の方にオススメ  ♪ ♪ 空き時間を使いまして、お客様に喜んで頂く為登録いたしました✨ 恵比寿駅近

初めまして❗閲覧ありがとうございます。 ️
自分の空き時間を利用し、たくさんのお客様に喜んで頂く為にお試し価格でミニモに登録いたしました✨

カット✂︎外人風の様な柔らかい質感、細い束間を忠実に再現、コテ巻き不要なラフな仕上がりをご提供致します✨

カラーは外人風の様な赤味の少ない透明感の出るカラー選定、大人気のアッシュベージュ、ラベンダーアッシュ、グレージュ、ご要望のカラーを是非お任せ下さい✨

パーマは乾かすだけでふんわりとキマる楽なスタイル、ゆるめの、ニュアンスパーマをご提供致します✨朝の時間短縮になること間違いなし❗️是非カウンセリングさせていただきたいです✨

また、デザインカラーもお任せ下さい✂カラーリスト経験有り︎
2017トレンドカラー
外人の様なハイトーンカラーを始め、グラデーションスタイル、ハイライト、ローライト、インナーカラー、バレイヤージュなんでもお任せ下さい✨

メンズのご予約も大募集中です✨

多くのご来店を心よりお待ちしておりますので、是非一度カウンセリングさせていただきたいです❗️必ず、ご要望にお答え致します^ ^

dahlia(ダリア)
東京都渋谷区恵比寿南 2-3-13山燃ビル3F (地図
代官山
恵比寿、徒歩1分
月 定休日
✂️月曜日定休✂️ 「平日11時~21時まで」「土日10時~19時まで」

口コミ・評判

• さと さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。カラーではお伝えした通りの希望の色にして頂くことができました。カットは、ほぼお任せでお願いしたのですが、まとまりやすいように切って頂き満足でした!また、ドライヤーでの乾かし方を質問したところご丁寧にご説明頂きとても感謝してます。ありがとうございました!!

2017年11月05日
  • はる さんの口コミ

今までの美容師さんと違って言葉少ないオーダーでフワッと理解されて仕上げていくのではなく、
    細かな事も有耶無耶にせずに一緒に確認しながら丁寧にオーダーをまとめてくださり、大大大満足な仕上がりにしてもらえました(´,,•ω•,,)♡
    あと!小室さん発想のデジタルパーマの乾かし方がまさかすぎて笑、
    頭頂部から毛先までのふわっふわのシルエットを自分で出せるようになり、こちらも大大大満足です(((´>∀<`)))♪
    トークも何だか友達と話しているかのような居心地良く、まったりできました☆
    是非、またお願いします(´⊙ω⊙`)✨!!!

2017年11月04日