KomuroTakeshi (dahlia(ダリア))

✨期間限定クーポン️❗️✨ 【スタイルがきまらない、悩みが改善できない、 クオリティ重視】の方にオススメ ♪ ♪ 空き時間を使いまして、お客様に喜んで頂く為登録いたしました✨ 恵比寿駅近

✨期間限定クーポン️❗️✨ 【スタイルがきまらない、悩みが改善できない、 クオリティ重視】の方にオススメ  ♪ ♪ 空き時間を使いまして、お客様に喜んで頂く為登録いたしました✨ 恵比寿駅近

初めまして❗閲覧ありがとうございます。 ️
自分の空き時間を利用し、たくさんのお客様に喜んで頂く為にお試し価格でミニモに登録いたしました✨

カット✂︎外人風の様な柔らかい質感、細い束間を忠実に再現、コテ巻き不要なラフな仕上がりをご提供致します✨

カラーは外人風の様な赤味の少ない透明感の出るカラー選定、大人気のアッシュベージュ、ラベンダーアッシュ、グレージュ、ご要望のカラーを是非お任せ下さい✨

パーマは乾かすだけでふんわりとキマる楽なスタイル、ゆるめの、ニュアンスパーマをご提供致します✨朝の時間短縮になること間違いなし❗️是非カウンセリングさせていただきたいです✨

また、デザインカラーもお任せ下さい✂カラーリスト経験有り︎
2017トレンドカラー
外人の様なハイトーンカラーを始め、グラデーションスタイル、ハイライト、ローライト、インナーカラー、バレイヤージュなんでもお任せ下さい✨

メンズのご予約も大募集中です✨

多くのご来店を心よりお待ちしておりますので、是非一度カウンセリングさせていただきたいです❗️必ず、ご要望にお答え致します^ ^

美容師のスタイル

✂️月曜日定休✂️ 「平日11時~21時まで」「土日10時~19時まで」
東京都渋谷区恵比寿南 2-3-13山燃ビル3F
代官山
恵比寿、徒歩1分

• なほ

2017年08月15日

長さは変えないということだけお伝えして、カットをお願いしました。
    今までは束感のあるエアリーな動きがでなかったのですが、今回エアリーでふんわりとした、巻かなくても動きのある、私が理想としていた髪型に仕上げてくださいました。
    本当に大満足です。

また、ヘアセットの仕方、乾かし方、前髪の立ち上げ方などわからないことも丁寧に一から教えてくださいました。
    是非次回もカット、そしてカラーもお願いしたいです!

• s.

2017年07月25日

本日はありがとうございました。
    デザインカラー(耳後ろのインナーカラー)でお世話になりました。
    イメージを共有できるよう写真をみながら丁寧にカウンセリングして頂きました。
    また、耳後ろだけでなく周りの髪にハイライトを入れて自然にして下さいました。
    シャンプーの際の指圧も頭がすっきりしました。

興味が深く広くあるかたで、これまで学ばれた知識と経験をお持ちの分、気づきも多いことと思いますが、そんな中でも常に言葉を慎重に選び、アドバイスをくださいました。
    アドバイスの際には具体的に髪を動かしながらお伝え下さるので理解しやすかったです。

表面的、一時的にいい仕上がりをするのではなく、間違ってることはちゃんと伝えたい、本当にいいものを提供したいという思いが伝わって来ました。
    真摯に追究し続ける姿勢、見習いたいと思います。

改めてありがとうございました。

• 由紀

2017年07月21日

カットをして頂きました。
    こういう髪型が良いというイメージは特になく伺ったのですが、生活スタイルにあった髪型を提案して頂き、スタイリングのコツも教えて貰いました。すっきりまとまった髪型にしてもらい満足です。ありがとうございました!