dahlia(ダリア)所属・KomuroTakeshi

✨期間限定クーポン️❗️✨ 【スタイルがきまらない、悩みが改善できない、 クオリティ重視】の方にオススメ ♪ ♪ 空き時間を使いまして、お客様に喜んで頂く為登録いたしました✨ 恵比寿駅近

初めまして❗閲覧ありがとうございます。 ️
自分の空き時間を利用し、たくさんのお客様に喜んで頂く為にお試し価格でミニモに登録いたしました✨

カット✂︎外人風の様な柔らかい質感、細い束間を忠実に再現、コテ巻き不要なラフな仕上がりをご提供致します✨

カラーは外人風の様な赤味の少ない透明感の出るカラー選定、大人気のアッシュベージュ、ラベンダーアッシュ、グレージュ、ご要望のカラーを是非お任せ下さい✨

パーマは乾かすだけでふんわりとキマる楽なスタイル、ゆるめの、ニュアンスパーマをご提供致します✨朝の時間短縮になること間違いなし❗️是非カウンセリングさせていただきたいです✨

また、デザインカラーもお任せ下さい✂カラーリスト経験有り︎
2017トレンドカラー
外人の様なハイトーンカラーを始め、グラデーションスタイル、ハイライト、ローライト、インナーカラー、バレイヤージュなんでもお任せ下さい✨

メンズのご予約も大募集中です✨

多くのご来店を心よりお待ちしておりますので、是非一度カウンセリングさせていただきたいです❗️必ず、ご要望にお答え致します^ ^

『ミニモ限定のクーポン』になります。

初来店後に『おすすめ文』を書いて下さった方限定!2回目もクーポン価格でご利用頂けます!

質問等有りましたらお気軽に問い合わせ下さい。その際にこちらからメッセージを返信出来ない場合があり、お手数ですが問い合わせ・お申し込み前に「お気に入り」に登録していただけるとありがたいです。

お支払は現金のみになります。

dahlia(ダリア) KomuroTakeshi

経験年数10年以上

『髪の悩みをポジティブに!ライフスタイルに自信を』

有名店で身につけた技術をお客様それぞれに合ったスタイルに提案させていただきます。

六本木、銀座、青山、様々な場所で幅広いお客様を担当させていただきました。痛みを最小限に抑え、常に周りから注目されるように手助けしていきます。

✂️月曜日定休✂️ 「平日11時~21時まで」「土日10時~19時まで」
東京都渋谷区恵比寿南 2-3-13山燃ビル3F
代官山
恵比寿、徒歩1分

• 貴嶋あかね

2017年06月01日

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました‼︎
    とっても満足です(^^)
    自分の髪について丁寧に説明してくれ、色々学ばせていただきました!
    また宜しくお願いします!!

• 杉山沙恵

2017年05月29日

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    私の髪の状態や髪質に合わせた施術で大満足の仕上がりでした!!
    また色々なお話をして時間がたつのがあっという間だったし、髪に関する知識も増えました!
    ぜひまたお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• 高嶋 航輝

2017年05月24日

メッセージの返信も迅速で施術にも満足しています!
    人柄もよくフレンドリーなのでまた行こうと思っています!