KomuroTakeshiの口コミ・レビュー

• せりな

急な時間変更にも対応して頂いて、とても気さくで優しい方でした!トリートメントを丁寧にして頂きました!サラサラが続いてます!ありがとうございました!

2017年02月12日

• 金城裕美

仕上がりイメージ通りでとても満足です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
    最初から最後まで丁寧&親切で髪の悩みにも
    色々アドバイスして頂きました♪
    またよろしくお願いします~

2017年01月19日

• まほ

とっても満足のいく髪型にしていただきました。
    マッサージもすごく上手で気持ちよかったです(^_^)
    気さくな方で楽しくお話させていただいたので、
    あっという間に時間が経ってました!
    これから通わせていただきます♪

2017年01月13日

• つぐみん

お店は中目黒駅のすぐ近く。目黒川に行く手前の裏通りの三階にありますが、分かりやすく迷うことはありませんでした。店内はカジュアル&アットホームな感じです。お店の方はみなさんカッコよかったです。

ミニモからの予約の流れもスムーズでした。

私はメニューの他にも聞きたいことがあったのですが、丁寧に教えて頂き、まぁいまのこの髪でなるべく明るくできる方法で施術していただけました。またプラスαでカラーをグラデーションにしました。色はそこまで明るくはなりませんでしたが、かえって今はこのくらいがいいかもしれません。満足しています。

シャンプーの時のマッサージはとても気持ちが良くて、少し寝てしまいました笑

また機会があったらぜひ行ってみたいお店です。

コムロさんは人当たり良さそうな爽やかな人でした。ありがとうございました♪

2017年01月05日

• kumi

とても丁寧でいい色に仕上げていただきました!(^ ^)ありがとうございました(^ ^)

2016年12月18日

• にゃす

1,000円でシャンプー、トリートメント、ブロー、簡単な巻き髪までやってもらえて満足しました!

2016年12月05日

• さや

外はねが気になって中々できなかったショートですが、丁寧に髪の乾か仕方を教えてもらえたので凄くいいと思います!今の髪型凄く気に入ってます!また、切るときはお願いしたいです!

2016年11月28日

• かりな

2回目行ってきました。前回に引き続き、的確なアドバイスと真摯な対応と技術が素晴らしかったです。
    仕上げに巻いていただけて気分が上がりました。
    おすすめです。

2016年10月19日

• 山本美奈子

当日カウンセリングで、スタイリングしやすい施術にアドバイス頂きました。髪質と、現在の髪の状態で最適と言うアドバイスで良かったです。

2016年10月15日

• ファン

すごい満足でした。
    また頼もうと思います。
    ありがとうございます!

2016年06月19日

• 花木洋子

とても丁寧にカットもカラーも付きっきりでじっくりやってくださり、なにより、こむろさんのハサミさばきカットの仕方がステキで髪がフワフワになりました。またぜひカットしていただきたいです。

2016年06月07日

• あかね

駅からとても近く、わかりやすい場所でとても行きやすいお店でした(^ ^) ずっと髪にボリュームがないのが気になっていましたが、ドライヤーの乾かし方でボリュームがでやすくなることなどとても丁寧に教えてくださり、すごく参考になりました。
    仕上がりも気に入りましたし、また次回も行きたいと思います(^ ^) ありがとうございました♪

2016年06月06日

• 小野寺寛人

駅から近く、おしゃれで落ち着く店舗でした。
    小室さんはとてもイケメンで気さくな方でした。
    厚みをだしつつ髪を軽くしてくださり、私の髪質やクセをとても活かせるようなスタイルに仕上げてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

2016年05月03日

• 静香

アドバイスがしっかりしていて安心してお願いできました。
    数日経って周りの評判もよくて良かったです

2016年04月30日