dahlia(ダリア)所属・KomuroTakeshi の口コミ・評判

返信率:100%

• 杉山沙恵

2017年05月29日

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    私の髪の状態や髪質に合わせた施術で大満足の仕上がりでした!!
    また色々なお話をして時間がたつのがあっという間だったし、髪に関する知識も増えました!
    ぜひまたお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• 高嶋 航輝

2017年05月24日

メッセージの返信も迅速で施術にも満足しています!
    人柄もよくフレンドリーなのでまた行こうと思っています!

• とみあさ

2017年05月12日

Komuro Takeshiさん

先日はありがとうございました♡私はトリートメントをお願いしましたが、さすが長年していらっしゃるからこそのプロの手つきで感動しました。
    生憎私は「他の方に比べると体感する事が苦手でなかなか分からない」性分なので、その旨をKomuro Takeshiさんに伝えた所

「なるほど。分かりました!でしたら分かりやすく単語などを使って紙の解説ならびにトリートメントの説明をしましょう!」

と言って下さり丁寧に教えて下さいました。お陰様で理解しながらトリートメントに臨めたので楽しかったです♡Komuro Takeshiさんの素晴らしい所は。自身の軸がしっかりと確率されていて「良いもの」「普通なもの」「ん〜〜なもの」を客観的に分かりやすく説明して下さいます。ここで何がオススメかなどまで伝えると伝え過ぎなので、是非恵比寿による際は足を運んでみると良いかなと思います♡

次はカットしてもらお〜♡本当にありがとうございました(^ ^)

• かよこ

2017年05月06日

カラー&トリートメントでお世話になりました。
    しっかりカウンセリングしながら 気になる薬剤のこと、髪質のこと色々丁寧に教えて頂き、誠意に満ちた方だなという印象です。とても充実した時間を過ごせて 髪の色もツヤ感も最高の仕上がりで感謝です!
    個人でやってらっしゃる珍しい経営スタイルなので お友達にも教えたいけれど 秘密にして独り占めしたくなってしまうような、そんな素敵な方でした。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• いろ

2017年04月28日

本日はありがとうございました。
    かなり量が多い私の髪の毛ですが、ほんの少しすいただけできれいにまとまり、ほんと、びっくりしました。
    初めてでしたので、カラーは当たり障りのない色にしましたが、それでも場所によって色の変化がある素敵な色にしてもらえました♪
    アドバイスや髪についての話から、どうしようもないと思っていた自分の髪の毛も、まだまだ綺麗になれる余地があるんだな~と思いました‼
    安心して全てお任せできるなぁと思いました。

• 祐里菜

2017年04月25日

ハイライト入れてもらいました。希望通りです✨髪のことを本当に考えてくださる美容師さんだと思いました。今度はカットしてもらおうと思います(*^▽^*)

• あゆみ

2017年04月24日

とても丁寧に且つ分かりやすく髪の知識を教えてくださいました。綺麗な髪にする為に、縮毛は我慢したいと思います。また利用させていただきたいと思いました。

• kodai

2017年04月11日

色々な話が聞けて、勉強にもなりました。
    髪型も完璧でした!
    スタイリング方法もわかりやすかったです
    恵比寿に来た際は、また、切っていただきたいです。

• 宮里由利恵

2017年04月09日

お気に入りのスタイルにして頂けました!
    沢山お話しできて楽しかったです(^^)
    アドバイスいただいたのを参考にし、
    これからメンテナンスしていきたいです!
    ありがとうございます。

• 有梨

2017年04月09日

今回はヘアセットでお願いしましたが、私の髪の状態について詳しく教えていただきました。
    髪のダメージが酷く悩んでいたのでとてもありがたかったです。
    髪の状態を良くしていただくために、通いたいと思います。

• 佐々田敦子

2017年03月14日

私の髪をみて、思うことを話してくれて
    メニュー変更してくれました!

とっても話しやすくて
    すぐに私の性格をつかんでました( *˙ω˙*)و グッ!

シャンプーの強弱や頭のマッサージ
    気持ちよかったです。

ほとんどおまかせで安心できました( *˙ω˙*)و グッ!
    またいきたいです♡

• 澤村佳子

2017年03月12日

くせ毛と毛量の多さに悩み、自分でどう扱ったら良いか分からずにいたところ、担当していただいた小室さんが丁寧に細かく分かりやすく説明して下さったのて、不器用な私でも今風のセットが自分で再現できそうです!
    本当に無駄が無く、絶対的に必要な施術をしっかりして下さったので仕上がりも大満足!
    もっと綺麗にさせていただける、そんな美容室でした。

• えゆ

2017年03月05日

くせっ毛で悩んでいるのですが、くせっ毛にあった施術やアドバイスをして頂いて大変参考になりました!

• さっちゃん

2017年03月05日

ミニモのアプリを初めて使いました!

髪質に自信が無かった私でしたが丁寧にカウンセリングを受けた後に
    カット→オーガニックカラー&トリートメント→カットという順番で私にあったヘアケアーをして頂きました。

本来の自分の髪質の良し悪しをキチンと教えてくれたり、こうするとこの髪質の良さが引き立つよ〜とアドバイスを下さり、自宅でも私が髪質を生かせるお手入れの仕方を教えてくれました!

そして、こむろさんは私の時間を気にかけて頂いたのちに髪の毛を巻いてセットまでして頂き至れり尽くせり笑

傷んでた髪の毛も生き返り且つ、身の上話も面白く、とても明るい方なので楽しい時間になりあっという間でした^ ^
    此処までしてくれるお店はないと思います。多分!絶対!

他の方にも是非実感して頂きたいです^ ^

• 2017年03月02日

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のコンプレックスを聞いて施術してくれました。結婚式前だったのですが、とても安心してお任せする事が出来ました。

• せりな

2017年02月12日

急な時間変更にも対応して頂いて、とても気さくで優しい方でした!トリートメントを丁寧にして頂きました!サラサラが続いてます!ありがとうございました!

• 金城裕美

2017年01月19日

仕上がりイメージ通りでとても満足です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
    最初から最後まで丁寧&親切で髪の悩みにも
    色々アドバイスして頂きました♪
    またよろしくお願いします~

• まほ

2017年01月13日

とっても満足のいく髪型にしていただきました。
    マッサージもすごく上手で気持ちよかったです(^_^)
    気さくな方で楽しくお話させていただいたので、
    あっという間に時間が経ってました!
    これから通わせていただきます♪

• つぐみん

2017年01月05日

お店は中目黒駅のすぐ近く。目黒川に行く手前の裏通りの三階にありますが、分かりやすく迷うことはありませんでした。店内はカジュアル&アットホームな感じです。お店の方はみなさんカッコよかったです。

ミニモからの予約の流れもスムーズでした。

私はメニューの他にも聞きたいことがあったのですが、丁寧に教えて頂き、まぁいまのこの髪でなるべく明るくできる方法で施術していただけました。またプラスαでカラーをグラデーションにしました。色はそこまで明るくはなりませんでしたが、かえって今はこのくらいがいいかもしれません。満足しています。

シャンプーの時のマッサージはとても気持ちが良くて、少し寝てしまいました笑

また機会があったらぜひ行ってみたいお店です。

コムロさんは人当たり良さそうな爽やかな人でした。ありがとうございました♪

• kumi

2016年12月18日

とても丁寧でいい色に仕上げていただきました!(^ ^)ありがとうございました(^ ^)

• にゃす

2016年12月05日

1,000円でシャンプー、トリートメント、ブロー、簡単な巻き髪までやってもらえて満足しました!

• さや

2016年11月28日

外はねが気になって中々できなかったショートですが、丁寧に髪の乾か仕方を教えてもらえたので凄くいいと思います!今の髪型凄く気に入ってます!また、切るときはお願いしたいです!

• かりな

2016年10月19日

2回目行ってきました。前回に引き続き、的確なアドバイスと真摯な対応と技術が素晴らしかったです。
    仕上げに巻いていただけて気分が上がりました。
    おすすめです。

• 山本美奈子

2016年10月15日

当日カウンセリングで、スタイリングしやすい施術にアドバイス頂きました。髪質と、現在の髪の状態で最適と言うアドバイスで良かったです。

• ファン

2016年06月19日

すごい満足でした。
    また頼もうと思います。
    ありがとうございます!

• 花木洋子

2016年06月07日

とても丁寧にカットもカラーも付きっきりでじっくりやってくださり、なにより、こむろさんのハサミさばきカットの仕方がステキで髪がフワフワになりました。またぜひカットしていただきたいです。

• あかね

2016年06月06日

駅からとても近く、わかりやすい場所でとても行きやすいお店でした(^ ^) ずっと髪にボリュームがないのが気になっていましたが、ドライヤーの乾かし方でボリュームがでやすくなることなどとても丁寧に教えてくださり、すごく参考になりました。
    仕上がりも気に入りましたし、また次回も行きたいと思います(^ ^) ありがとうございました♪

• 小野寺寛人

2016年05月03日

駅から近く、おしゃれで落ち着く店舗でした。
    小室さんはとてもイケメンで気さくな方でした。
    厚みをだしつつ髪を軽くしてくださり、私の髪質やクセをとても活かせるようなスタイルに仕上げてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• 静香

2016年04月30日

アドバイスがしっかりしていて安心してお願いできました。
    数日経って周りの評判もよくて良かったです