KomuroTakeshi (dahlia(ダリア))

dahlia(ダリア)所属・KomuroTakeshiの口コミ・評判

• さと さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。カラーではお伝えした通りの希望の色にして頂くことができました。カットは、ほぼお任せでお願いしたのですが、まとまりやすいように切って頂き満足でした!また、ドライヤーでの乾かし方を質問したところご丁寧にご説明頂きとても感謝してます。ありがとうございました!!

2017年11月05日
  • はる さんの口コミ

今までの美容師さんと違って言葉少ないオーダーでフワッと理解されて仕上げていくのではなく、
    細かな事も有耶無耶にせずに一緒に確認しながら丁寧にオーダーをまとめてくださり、大大大満足な仕上がりにしてもらえました(´,,•ω•,,)♡
    あと!小室さん発想のデジタルパーマの乾かし方がまさかすぎて笑、
    頭頂部から毛先までのふわっふわのシルエットを自分で出せるようになり、こちらも大大大満足です(((´>∀<`)))♪
    トークも何だか友達と話しているかのような居心地良く、まったりできました☆
    是非、またお願いします(´⊙ω⊙`)✨!!!

2017年11月04日

とても良い仕上がりです!よかったです✨

2017年10月31日

とても良い接客対応で施術も十分な仕上がりで良かったです。

2017年10月28日
  • Y さんの口コミ

前日の予約にも関わらず対応してくださって感謝です!
    地毛からワンブリーチでのグラデーションでしたが、綺麗に馴染んだグラデにしていただきました( ^▽^ )
    髪についての知識も色々教えてくださって、とても勉強になりました。ありがとうございました!!

2017年10月27日
  • 清水 理恵 さんの口コミ

私のわがままな要望を聞いて下さり綺麗な色になりました。接客も丁寧で、説明などもとてもわかりやすく次回以降も是非お願いしたいと思いました。お話もとても楽しくてあっという間でした!またよろしくお願い致します、ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

2017年09月15日
  • ゆかこ さんの口コミ

とにかくその人の頭の形や雰囲気をトータルで考えてくださってる印象でした!どの説明に対してもとても丁寧な印象で、自身の髪型に対する悩みについてもしっかり解決につながる髪型をつくってもらえました!
    また利用させてもらいたいです!ありがとうございました!

2017年09月03日
  • sataco さんの口コミ

髪に関する知識がとにかく豊富で、悩みの解決策を私が望む方向に提案してくださいました。
    仕上がりもすごく良くて、ほとんどカットでかなり悩み改善されて、サラサラの扱いやすい髪になり大変助かりました!
    お話も楽しくて、また次もぜひお願いしたい美容師さんです。

2017年08月27日
  • なほ さんの口コミ

長さは変えないということだけお伝えして、カットをお願いしました。
    今までは束感のあるエアリーな動きがでなかったのですが、今回エアリーでふんわりとした、巻かなくても動きのある、私が理想としていた髪型に仕上げてくださいました。
    本当に大満足です。

また、ヘアセットの仕方、乾かし方、前髪の立ち上げ方などわからないことも丁寧に一から教えてくださいました。
    是非次回もカット、そしてカラーもお願いしたいです!

2017年08月15日
  • s. さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    デザインカラー(耳後ろのインナーカラー)でお世話になりました。
    イメージを共有できるよう写真をみながら丁寧にカウンセリングして頂きました。
    また、耳後ろだけでなく周りの髪にハイライトを入れて自然にして下さいました。
    シャンプーの際の指圧も頭がすっきりしました。

興味が深く広くあるかたで、これまで学ばれた知識と経験をお持ちの分、気づきも多いことと思いますが、そんな中でも常に言葉を慎重に選び、アドバイスをくださいました。
    アドバイスの際には具体的に髪を動かしながらお伝え下さるので理解しやすかったです。

表面的、一時的にいい仕上がりをするのではなく、間違ってることはちゃんと伝えたい、本当にいいものを提供したいという思いが伝わって来ました。
    真摯に追究し続ける姿勢、見習いたいと思います。

改めてありがとうございました。

2017年07月25日
  • 由紀 さんの口コミ

カットをして頂きました。
    こういう髪型が良いというイメージは特になく伺ったのですが、生活スタイルにあった髪型を提案して頂き、スタイリングのコツも教えて貰いました。すっきりまとまった髪型にしてもらい満足です。ありがとうございました!

2017年07月21日
  • Kaori さんの口コミ

当日の予約でしたが、快く受け入れて頂きました。
    髪型がショートヘアのどういった物にしたいのか自分の中で決まっていませんでしたが、しっかりカウンセリングして貰い丁寧に切っていただきました。
    お話も聞いていて楽しく、良い時間を過ごしました。
    1日経ちましたが髪も綺麗に伸びそうです。ありがとうございました!

2017年07月19日
  • hawaii33 さんの口コミ

いろいろお話しながらとても丁寧に施術して頂きました!

2017年07月07日
  • みか さんの口コミ

色々なスタイルを提案して頂き、
    大抵お任せしてしまう私にはとても助かりました。
    施術もとても丁寧にして頂きました!

2017年06月30日
  • 貴嶋あかね さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました‼︎
    とっても満足です(^^)
    自分の髪について丁寧に説明してくれ、色々学ばせていただきました!
    また宜しくお願いします!!

2017年06月01日
  • 杉山沙恵 さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    私の髪の状態や髪質に合わせた施術で大満足の仕上がりでした!!
    また色々なお話をして時間がたつのがあっという間だったし、髪に関する知識も増えました!
    ぜひまたお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

2017年05月29日
  • 高嶋 航輝 さんの口コミ

メッセージの返信も迅速で施術にも満足しています!
    人柄もよくフレンドリーなのでまた行こうと思っています!

2017年05月24日
  • とみあさ さんの口コミ

Komuro Takeshiさん

先日はありがとうございました♡私はトリートメントをお願いしましたが、さすが長年していらっしゃるからこそのプロの手つきで感動しました。
    生憎私は「他の方に比べると体感する事が苦手でなかなか分からない」性分なので、その旨をKomuro Takeshiさんに伝えた所

「なるほど。分かりました!でしたら分かりやすく単語などを使って紙の解説ならびにトリートメントの説明をしましょう!」

と言って下さり丁寧に教えて下さいました。お陰様で理解しながらトリートメントに臨めたので楽しかったです♡Komuro Takeshiさんの素晴らしい所は。自身の軸がしっかりと確率されていて「良いもの」「普通なもの」「ん〜〜なもの」を客観的に分かりやすく説明して下さいます。ここで何がオススメかなどまで伝えると伝え過ぎなので、是非恵比寿による際は足を運んでみると良いかなと思います♡

次はカットしてもらお〜♡本当にありがとうございました(^ ^)

2017年05月12日
  • かよこ さんの口コミ

カラー&トリートメントでお世話になりました。
    しっかりカウンセリングしながら 気になる薬剤のこと、髪質のこと色々丁寧に教えて頂き、誠意に満ちた方だなという印象です。とても充実した時間を過ごせて 髪の色もツヤ感も最高の仕上がりで感謝です!
    個人でやってらっしゃる珍しい経営スタイルなので お友達にも教えたいけれど 秘密にして独り占めしたくなってしまうような、そんな素敵な方でした。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

2017年05月06日
  • いろ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    かなり量が多い私の髪の毛ですが、ほんの少しすいただけできれいにまとまり、ほんと、びっくりしました。
    初めてでしたので、カラーは当たり障りのない色にしましたが、それでも場所によって色の変化がある素敵な色にしてもらえました♪
    アドバイスや髪についての話から、どうしようもないと思っていた自分の髪の毛も、まだまだ綺麗になれる余地があるんだな~と思いました‼
    安心して全てお任せできるなぁと思いました。

2017年04月28日