KomuroTakeshi (dahlia(ダリア))

dahlia(ダリア)所属・KomuroTakeshiの口コミ・評判

• はる さんの口コミ

今までの美容師さんと違って言葉少ないオーダーでフワッと理解されて仕上げていくのではなく、
    細かな事も有耶無耶にせずに一緒に確認しながら丁寧にオーダーをまとめてくださり、大大大満足な仕上がりにしてもらえました(´,,•ω•,,)♡
    あと!小室さん発想のデジタルパーマの乾かし方がまさかすぎて笑、
    頭頂部から毛先までのふわっふわのシルエットを自分で出せるようになり、こちらも大大大満足です(((´>∀<`)))♪
    トークも何だか友達と話しているかのような居心地良く、まったりできました☆
    是非、またお願いします(´⊙ω⊙`)✨!!!

• 久子 さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    色々やり方等も教えて頂き、大満足です。
    お話して頂いた、デジパも髪が伸びてきたらお願いしたいです。

• ME さんの口コミ

今回はカットのみでしたが、
    次回はぜひカラーもお願いしたいです☺︎

KomuroTakeshi からの返信

ご来店、クチコミありがとうございます!!
    次回のお問い合わせや旅行話楽しみにしております。

返信日:2017年12月08日

とても良い仕上がりです!よかったです✨

とても良い接客対応で施術も十分な仕上がりで良かったです。

• Y さんの口コミ

前日の予約にも関わらず対応してくださって感謝です!
    地毛からワンブリーチでのグラデーションでしたが、綺麗に馴染んだグラデにしていただきました( ^▽^ )
    髪についての知識も色々教えてくださって、とても勉強になりました。ありがとうございました!!

• 清水 理恵 さんの口コミ

私のわがままな要望を聞いて下さり綺麗な色になりました。接客も丁寧で、説明などもとてもわかりやすく次回以降も是非お願いしたいと思いました。お話もとても楽しくてあっという間でした!またよろしくお願い致します、ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• ゆかこ さんの口コミ

とにかくその人の頭の形や雰囲気をトータルで考えてくださってる印象でした!どの説明に対してもとても丁寧な印象で、自身の髪型に対する悩みについてもしっかり解決につながる髪型をつくってもらえました!
    また利用させてもらいたいです!ありがとうございました!

• なほ さんの口コミ

長さは変えないということだけお伝えして、カットをお願いしました。
    今までは束感のあるエアリーな動きがでなかったのですが、今回エアリーでふんわりとした、巻かなくても動きのある、私が理想としていた髪型に仕上げてくださいました。
    本当に大満足です。

また、ヘアセットの仕方、乾かし方、前髪の立ち上げ方などわからないことも丁寧に一から教えてくださいました。
    是非次回もカット、そしてカラーもお願いしたいです!

• さと さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。カラーではお伝えした通りの希望の色にして頂くことができました。カットは、ほぼお任せでお願いしたのですが、まとまりやすいように切って頂き満足でした!また、ドライヤーでの乾かし方を質問したところご丁寧にご説明頂きとても感謝してます。ありがとうございました!!

• sataco さんの口コミ

髪に関する知識がとにかく豊富で、悩みの解決策を私が望む方向に提案してくださいました。
    仕上がりもすごく良くて、ほとんどカットでかなり悩み改善されて、サラサラの扱いやすい髪になり大変助かりました!
    お話も楽しくて、また次もぜひお願いしたい美容師さんです。

• s. さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    デザインカラー(耳後ろのインナーカラー)でお世話になりました。
    イメージを共有できるよう写真をみながら丁寧にカウンセリングして頂きました。
    また、耳後ろだけでなく周りの髪にハイライトを入れて自然にして下さいました。
    シャンプーの際の指圧も頭がすっきりしました。

興味が深く広くあるかたで、これまで学ばれた知識と経験をお持ちの分、気づきも多いことと思いますが、そんな中でも常に言葉を慎重に選び、アドバイスをくださいました。
    アドバイスの際には具体的に髪を動かしながらお伝え下さるので理解しやすかったです。

表面的、一時的にいい仕上がりをするのではなく、間違ってることはちゃんと伝えたい、本当にいいものを提供したいという思いが伝わって来ました。
    真摯に追究し続ける姿勢、見習いたいと思います。

改めてありがとうございました。

• 由紀 さんの口コミ

カットをして頂きました。
    こういう髪型が良いというイメージは特になく伺ったのですが、生活スタイルにあった髪型を提案して頂き、スタイリングのコツも教えて貰いました。すっきりまとまった髪型にしてもらい満足です。ありがとうございました!

• Kaori さんの口コミ

当日の予約でしたが、快く受け入れて頂きました。
    髪型がショートヘアのどういった物にしたいのか自分の中で決まっていませんでしたが、しっかりカウンセリングして貰い丁寧に切っていただきました。
    お話も聞いていて楽しく、良い時間を過ごしました。
    1日経ちましたが髪も綺麗に伸びそうです。ありがとうございました!

• hawaii33 さんの口コミ

いろいろお話しながらとても丁寧に施術して頂きました!

• みか さんの口コミ

色々なスタイルを提案して頂き、
    大抵お任せしてしまう私にはとても助かりました。
    施術もとても丁寧にして頂きました!

• 貴嶋あかね さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました‼︎
    とっても満足です(^^)
    自分の髪について丁寧に説明してくれ、色々学ばせていただきました!
    また宜しくお願いします!!

• 杉山沙恵 さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    私の髪の状態や髪質に合わせた施術で大満足の仕上がりでした!!
    また色々なお話をして時間がたつのがあっという間だったし、髪に関する知識も増えました!
    ぜひまたお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• 高嶋 航輝 さんの口コミ

メッセージの返信も迅速で施術にも満足しています!
    人柄もよくフレンドリーなのでまた行こうと思っています!

• とみあさ さんの口コミ

Komuro Takeshiさん

先日はありがとうございました♡私はトリートメントをお願いしましたが、さすが長年していらっしゃるからこそのプロの手つきで感動しました。
    生憎私は「他の方に比べると体感する事が苦手でなかなか分からない」性分なので、その旨をKomuro Takeshiさんに伝えた所

「なるほど。分かりました!でしたら分かりやすく単語などを使って紙の解説ならびにトリートメントの説明をしましょう!」

と言って下さり丁寧に教えて下さいました。お陰様で理解しながらトリートメントに臨めたので楽しかったです♡Komuro Takeshiさんの素晴らしい所は。自身の軸がしっかりと確率されていて「良いもの」「普通なもの」「ん〜〜なもの」を客観的に分かりやすく説明して下さいます。ここで何がオススメかなどまで伝えると伝え過ぎなので、是非恵比寿による際は足を運んでみると良いかなと思います♡

次はカットしてもらお〜♡本当にありがとうございました(^ ^)