🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoの掲載

渋谷駅10分 / 神泉駅7分

🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoの口コミ

みさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛の形になりました。

み様
    本日は足元悪い中モデルのご協力、ご来店ありがとうございました!

眉毛の毛流れが整うことで左右バランスが整いメイクもしやすくなると思います︎🪻

返信日:2024年5月14日
  • りこさんの口コミ

カウンセリングでしっかり希望の形を聞いてくださってとてもかわいいまつげに仕上げてくれました!
    ありがとうございます!✨

🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoさんからの返信

先日はモデルのご協力、ご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    ご希望のイメージに合わせてモチの良いデザインにさせて頂きました!

返信日:2024年5月18日
  • なさんの口コミ

20代前半

丁寧に施術していただいてありがとうございました

🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoさんからの返信

本日はモデルのご協力、ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年5月17日

途中、講師の方のチェックが何回かあるので、安心して任せられました!

M様

モデルのご協力、ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年5月17日
  • 海希さんの口コミ

希望を叶えて下さりありがとうございました。

🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoさんからの返信

本日は数あるサロンの中当店にお越し頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事柄派手な髪色は難しいとの事でしたが暗めのグレージュは透明感も出しつつプライベートも仕事面でも髪色を楽しめると思います🙆🏻‍♀️
    wカラーでのカラーでしたので色落ちの過程もゆっくり柔らかく落ちてくれると思います◎

またカラーされる際や、2ヶ月後リタッチ周期がきましたらリピートクーポンもありますので是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月17日
  • ゆーたさんの口コミ

本日は、カットしていただきありがとうございました。
    満足のいく髪型になりました!

🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoさんからの返信

先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました!

普段のセットもしやすくなるよう量感などバランスも見ながらカットさせて頂きました!
    遅くまでお時間をいただきありがとうございました😊

また是非お待ちしております!

返信日:2024年2月12日

今の髪からだとやりたい髪色ができないということで、いろんな提案をしてくださり結果的にかわいい色味にして頂き満足です!ありがとうございました!

🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♂️!

現状のベースのトーンに合わせた提案をさせて頂き、結果満足頂けたということで良かったです!🙇‍♂️とてもお似合いでした!😊

またカラーされる際、2ヶ月後リタッチ周期がきましたらリピートクーポンもありますので是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • 七菜さんの口コミ

とても優しく接客してくださりイメージ通りのカラーになりました。ありがとうございます。

🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😊

赤髪とてもお似合いでした!
    深い色味ですのでまろやかで落ち着いた色合いで色落ちも楽しめるかと思います😊

メンテナンスカラーも50日以内にすると綺麗が保てるので是非またご相談ください(*^^*)

返信日:2024年2月15日
  • こなゆきさんの口コミ

リピートで利用しました!
    前回は赤みのブラウン、今回はピンクみを増やしたオーダーをさせていただきました。
    カウンセリングの段階で、カラー剤の特性を踏まえて丁寧に説明いただいたので、今回も安心してお任せすることができました✨

遅い時間でしたが、最後までドライヤー、コテを使ったスタイリングまでしていただいたのが嬉しかったです🥰
    satoさんは気さくで話しやすいので、また施術していただきたいと思いました!
    ありがとうございました🙏

🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoさんからの返信

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😊
    又、日程調整をして頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️

ベースのトーンの範囲で最大限発色がしやすいよう薬剤選定させて頂きました。暗めのピンクブラウンは華やかで落ち着きのある可愛さが出てとてもお似合いのカラーだと思います💐

色落ちも柔らかくブラウンに落ちて来ますので楽しんでください!今回も遅い時間までありがとうございました🌷
    又お待ちしております😊

返信日:2024年1月4日
  • カリメロさんの口コミ

周りから好評で嬉しいです!

🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoさんからの返信

口コミの投稿もありがとうございます!

ブリーチ無しで出来る限り発色がわかりやすいように選定させて頂きました。毛先は残留ありましたので根本と綺麗に繋がるよう薬を変えて塗らせて頂きました。

深めの赤とてもお似合いでした♪

また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2024年1月3日
  • Yさんの口コミ

遅い時間だったのに丁寧にやっていただきました!
    すっごく可愛い色にしてもらって感謝しかないです。
    またお願いしたいです!!

🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoさんからの返信

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました!☺️

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😊

とてもお似合いでした🌟また色が落ちてきて気になる頃に是非ご来店お待ちしております✨

GAME横浜 ヤジマ サト

返信日:2023年12月6日
  • 毬絵さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    すごく話しやすくて接しやすかったです。

🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoさんからの返信

口コミの投稿もして下さりありがとうございます😊

色落ちの方もいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております。

GAME横浜 ヤジマ サト

返信日:2023年12月6日
  • ひつじさんの口コミ

夜遅い時間からでお疲れかと思いますが、そんなことも感じさせない明るく楽しい接客で素敵でした。
    施術に関して説明も詳しくしてくれたので、安心して任せられました。
    可愛い色味にしてもらえて嬉しいです。
    シャンプーの時に耳に泡が入ってしまってもどかしかったですが、気になる点はそのぐらいで、またお願いしたいなと思いました。
    終電も気にしてくださって有り難かったです。

🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoさんからの返信

又、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🪄

カラーの方気に入って頂けて良かったです..!🍒
    赤とピンクお似合いで可愛かったです!✳︎

シャンプーの際は細かい点まで配慮が足りず申し訳ございませんでした🙇‍♂️ しっかり受け止めて丁寧な施術心掛け精進して参ります。

又カラーする際はいつでもお越しください!

ありがとうございました✨✨

• あちゃさんの口コミ

黒染めをしていてブリーチしても抜けにくかったのにめっちゃ綺麗な色に染めて頂きました(;;)周りの子達からも好評で嬉しいですありがとうございました🥲💖また機会があればお願いしたいです🎀

✳︎ あちゃ様 ✳︎

又、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🌷

初の赤、気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いで可愛かったです🪄🎀

又カラーする際はいつでもお待ちしております!

ありがとうございました♡

• あんりさんの口コミ

要望通りに綺麗な黒髪にしてもらいました!とても話しやすくてリラックスした雰囲気で施術して頂いてとても良かったです😌トリートメントで髪の毛もサラサラになって最高です!またお願いしたいです!ありがとうございました💞

あんり様

又、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

黒髪へのイメージチェンジとても可愛くてお似合いでした👏🏻👏🏻👏🏻

またカラーする際はいつでもお越しください!
    お待ちしております🌷

• りこさんの口コミ

イヤリングカラーをして頂いたのですが、幅を決めるときも、色を決めるときも、丁寧に説明して下さって安心できました😌
    色も可愛くて、やって良かったです。

🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

カラー履歴の方も考慮して理想の明るさと色持ちを考えながら色味を決めさせて頂きました。黄色味など気になってきた頃ムラサキシャンプーなどお使いになってみてください!

とてもお似合いでした!イヤリング楽しんでください🧸✨

またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年11月9日
  • ☺︎さんの口コミ

週末の営業時間後でお疲れの中にも関わらず、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました✨

可愛い色味にしていただけてとても嬉しいです!
    これからケアを頑張りつつ、色落ちも楽しみたいと思います☺︎♡

ご多忙かと思いますが、体調崩されないようご自愛ください🥹

🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoさんからの返信

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました!🫶🏼

口コミの投稿もありがとうございます!🙇🏻‍♂️

カラー気に入って頂けて良かったです!!🥺
    とてもお似合いで可愛かったです..!🎀

お褒めの言葉頂き嬉しいです😭引き続き努力してまいります!お互い仕事頑張りましょう...!🥺

またいつでもお待ちしております!🌷✨

返信日:2023年11月5日

ケアのアドバイスも色々いただきありがとうございました。
    色味も一緒に考えてくださりよかったです!!
    完成も理想的でした!
    でも、ひとつだけ… シャンプーが爪を立てる感じで2度とも痛かったです。 鋭利なポイント形の爪にされてるのかなと思うくらいでした。 ブリーチで頭皮やられてるので、そのせいもあるかと思うのですが、そこを改善いただけるといいのかなと思います!

🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoさんからの返信

又、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    カラーも気に入って頂き良かったです!

長時間の施術と時間の変更等にも対応して下さりありがとうございました。お気遣いとても助かりました!

シャンプーの件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ブリーチされた状態の敏感な頭皮にも関わらず、力加減の配慮が足りておらず確認不足でした。

反省点として受け止め丁寧な施術心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年10月24日
  • miさんの口コミ

今日はありがとうございました!最初の色を決める際私の希望を丁寧に聞いてくださり、とても嬉しかったです!色もとても満足しています😊
    シャンプーも個人的に長い時間行ってくださる気がして、とても気持ちよかったです!色々お話しできてとても施術含め心地の良い場を過ごせました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoさんからの返信

又、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🌙!

カラー満足して頂けて良かったです(˶'ᵕ'˶ )‪︎!

是非暗髪でもアレンジ楽しんでみてくださいね!
    オイルつけたり軽く巻くだけでも重く見えにくいですよ^^

実習も頑張ってくださいね〜!📚

又のご利用もお待ちしております🎀🎀🎀

返信日:2023年10月22日

サイコーでした。ありがとうございました

🪄アイブロウまつパ モデル募集中satoさんからの返信

又、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☺︎☺︎☺︎!

ケアブリーチにして頂いたことでダメージも大幅に抑えられカラーシャンプーも購入して頂いた事で色持ちも長く続くと思います(ᵔ ̫ ᵔ)!

オレンジとてもお似合いでした!🍊

またのご利用もお待ちしております🎀🎀🎀

返信日:2023年10月22日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SSIN STUDIO 渋谷付近の駅のマツエクサロンを探す