坂口美礼 (HairDesign Aeolus)

HairDesign Aeolus所属・坂口美礼の口コミ・評判

• りすこ。 さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です。これからも頑張ってください。応援しています!

2017年10月23日
  • 安藤絵里菜 さんの口コミ

すぐ予約で突然予約させていただいたのですが、来店までもスムーズに応対していただけましたし、なにより仕上がりがすごく綺麗でとっても嬉しかったです!またお願いしたいです。

2017年10月08日
  • はる さんの口コミ

初めての利用で不安でしたが、予約の際の問い合わせにも、お忙しい中すぐに丁寧にお答え頂けました。
     髪型についても、とても素敵に仕上げていただきました。近々パーマをかけたいという一言に対して、カットするだけでなく、コテで巻いて、一緒にイメージを膨らませてくださいました。また、コテで巻くコツなども教えて下さり、勉強になりました。

予約から最後まで、和やかに、希望に寄り添う形で対応いただき、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

機会がありましたら、また是非お世話になりたいと思います。

2017年09月14日
  • きき さんの口コミ

しっかりと要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした☺︎
    やりとりも丁寧でとても良い方でした!

2017年09月06日
  • kmai さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、髪が伸びた時のことも考え、カットしてくれました!また、ぜひ伺いたいと思いました!

2017年08月31日
  • yuka さんの口コミ

3.0

事前にイメージしていた画像を送り、緩めのパーマを希望していたのですが、仕上がりは思っていたものと全く違うものできつめのパーマで驚きました。
    こちらの伝え方が悪かったのかもしれないですが、正直がっかりしました。
    今回は無料だったので大きな声で文句は言えないですが、もし料金が発生していたら返金かやり直しをして頂くと思います。

仕上がりは私の納得のいくものでは無かったですが、その他の接客やミニモでの対応はとてもスムーズで良かったです。
    話しやすい方で、サロンの雰囲気も閉店後ではあったのですが良かったです。
    沢山文句を言ってしまいましたが、閉店後に無償で練習をする事の出来る、きっと努力家な方だと思うので努力が実り、素敵な美容師さんになる事を願ってます。

2017年08月21日
  • ひろみ さんの口コミ

とても気持ち良くカットして貰えました。明るくハキハキとした受け答えの声で、少々耳が遠い自分でも聞こえ易かったです。カットもこちらの要望通りにしていただいて有難うございました。

2017年07月16日
  • 菜穂 さんの口コミ

丁寧で優しい接客で髪の悩みを話しやすい雰囲気を作ってくださり、色々と要望や相談にのってくれました。
    出来上がりも大大大満足で、このクオリティでカットモデルでいいの?と思ってしまいました!
    悩みだったドライヤーのかけ方やアレンジ方法まで丁寧に教えてくださり、知識が豊富な方だと思いました!
    今度はお客として行きたいと思います♪

2017年07月09日
  • もりしま かなえ さんの口コミ

急だったのにご丁寧にありがとうございました。癖なども配慮していただいて、とてもまとまりのある髪型にしていただきました。ありがとうございました!

2017年07月02日
  • かとう しんご さんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただきました。
    可愛らしく人当たりの良い素敵な女性です!
    頑張ってください!!

2017年06月05日
  • ミー さんの口コミ

1.0

お話も楽しくてリラックスできました。
    出来上がりもイメージしてた通りで大満足です!
    またよろしくおねがいします!

2017年03月05日
  • すずな さんの口コミ

カットもシャンプーもとても満足でした!ありがとうございました!

2017年02月12日
  • けいすけ さんの口コミ

元気があって気さくで素敵な方で、サロンの雰囲気もとてもよく、仕上がりもしっかりしていて、満足でした!ありがとうございましたm(._.)m

2017年02月05日
  • すばる さんの口コミ

明確な希望も伝えずにお願いしたにもかかわらず、とてもいい感じで施術していただけました。

施術中も楽しい話ができて、とても良かったです。また、小さいこともいろいろと気を使ってくださったので、とても気持ちが良かったです。

2016年12月23日
  • 山崎夢 さんの口コミ

急なスタイルチェンジ要望にも対応してくださり、とても丁寧で、仕上がりも満足です!!!
    お店の雰囲気もよくて気まずさなど全くありませんでした。
    ありがとうございました^^

2016年11月20日
  • Tomomi Iwasaki さんの口コミ

坂口さん、このたびはありがとうございました❗️
    特にどんな髪型がいいという指定もなく、とりあえずセットが楽で!という中途半端なリクエストでしたが、気持ちを汲んだ提案をしてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。
    とても気に入っております。また機会があればぜひお願いしたいです(^^)
    どうもありがとうございました

2016年10月16日
  • ゆり さんの口コミ

ミニモでのやりとりがとても丁寧で、
    実際もとてもお話しやすく優しかったです!
    私の突然の注文も聞き入れてくださり、
    髪型がとても気に入りました(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良く、他のスタッフの方も
    本当に良い方たちばかりでまた行きたいです!

店長さんが気さくで素敵な方でした!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

2016年10月10日
  • さよ さんの口コミ

カットをしていただきました!
    予定より少し短くなりましたが、大満足☺

カットはとっても上手だしお話も楽しかったです。
    またお願いしたいです!

店長さんがダンディーで素敵でした…☆

2016年10月02日
  • Miho さんの口コミ

担当していただきどうもありがとうございました!
    イメージよりよくしてもらえて嬉しかったです
    施術中の会話もとてもおもしろくて飽きることなかったです☺️☺️
    どうもありがとうございました!!

2016年09月22日