HairDesign Aeolus所属・坂口美礼の口コミ

• あけみ さんの口コミ

カタログを見てこんな感じでとお願いしました。カタログよりも素敵な髪型にしていただき気に入りました。満足です。
    とてもにこやかで髪のアドバイスもしてくださりありがとうございました。

• Sayaka さんの口コミ

とても話しやすく、カットしていただいている時間があっという間に感じました。
    ミニモでの対応も丁寧で安心しました。

• kingon さんの口コミ

丁寧で感じのよい応対でした。
    仕上がりは大変、満足ゆくものでした。
    この度はありがとうございました^ ^

• ❤︎ さんの口コミ

髪の毛傷んでいたのに綺麗に仕上げて下さって嬉しいです( ´﹀` )髪の毛さらさらで明日から朝が楽しみです!
    サロンの皆様もすごく楽しい方ですごく満足です!
    ありがとうございました☻

• りすこ。 さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です。これからも頑張ってください。応援しています!

• 安藤絵里菜 さんの口コミ

すぐ予約で突然予約させていただいたのですが、来店までもスムーズに応対していただけましたし、なにより仕上がりがすごく綺麗でとっても嬉しかったです!またお願いしたいです。

• はる さんの口コミ

初めての利用で不安でしたが、予約の際の問い合わせにも、お忙しい中すぐに丁寧にお答え頂けました。
     髪型についても、とても素敵に仕上げていただきました。近々パーマをかけたいという一言に対して、カットするだけでなく、コテで巻いて、一緒にイメージを膨らませてくださいました。また、コテで巻くコツなども教えて下さり、勉強になりました。

予約から最後まで、和やかに、希望に寄り添う形で対応いただき、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

機会がありましたら、また是非お世話になりたいと思います。

• きき さんの口コミ

しっかりと要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした☺︎
    やりとりも丁寧でとても良い方でした!

• kmai さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、髪が伸びた時のことも考え、カットしてくれました!また、ぜひ伺いたいと思いました!

• yuka さんの口コミ

3.0

事前にイメージしていた画像を送り、緩めのパーマを希望していたのですが、仕上がりは思っていたものと全く違うものできつめのパーマで驚きました。
    こちらの伝え方が悪かったのかもしれないですが、正直がっかりしました。
    今回は無料だったので大きな声で文句は言えないですが、もし料金が発生していたら返金かやり直しをして頂くと思います。

仕上がりは私の納得のいくものでは無かったですが、その他の接客やミニモでの対応はとてもスムーズで良かったです。
    話しやすい方で、サロンの雰囲気も閉店後ではあったのですが良かったです。
    沢山文句を言ってしまいましたが、閉店後に無償で練習をする事の出来る、きっと努力家な方だと思うので努力が実り、素敵な美容師さんになる事を願ってます。

• 菊池 さんの口コミ

とても気持ち良くカットして貰えました。明るくハキハキとした受け答えの声で、少々耳が遠い自分でも聞こえ易かったです。カットもこちらの要望通りにしていただいて有難うございました。

• 菜穂 さんの口コミ

丁寧で優しい接客で髪の悩みを話しやすい雰囲気を作ってくださり、色々と要望や相談にのってくれました。
    出来上がりも大大大満足で、このクオリティでカットモデルでいいの?と思ってしまいました!
    悩みだったドライヤーのかけ方やアレンジ方法まで丁寧に教えてくださり、知識が豊富な方だと思いました!
    今度はお客として行きたいと思います♪

• もりしま かなえ さんの口コミ

急だったのにご丁寧にありがとうございました。癖なども配慮していただいて、とてもまとまりのある髪型にしていただきました。ありがとうございました!

• かとう しんご さんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただきました。
    可愛らしく人当たりの良い素敵な女性です!
    頑張ってください!!

• ミー さんの口コミ

1.0

お話も楽しくてリラックスできました。
    出来上がりもイメージしてた通りで大満足です!
    またよろしくおねがいします!

• すずな さんの口コミ

カットもシャンプーもとても満足でした!ありがとうございました!

• けいすけ さんの口コミ

元気があって気さくで素敵な方で、サロンの雰囲気もとてもよく、仕上がりもしっかりしていて、満足でした!ありがとうございましたm(._.)m

• すばる さんの口コミ

明確な希望も伝えずにお願いしたにもかかわらず、とてもいい感じで施術していただけました。

施術中も楽しい話ができて、とても良かったです。また、小さいこともいろいろと気を使ってくださったので、とても気持ちが良かったです。

• 山崎夢 さんの口コミ

急なスタイルチェンジ要望にも対応してくださり、とても丁寧で、仕上がりも満足です!!!
    お店の雰囲気もよくて気まずさなど全くありませんでした。
    ありがとうございました^^

• Tomomi Iwasaki さんの口コミ

坂口さん、このたびはありがとうございました❗️
    特にどんな髪型がいいという指定もなく、とりあえずセットが楽で!という中途半端なリクエストでしたが、気持ちを汲んだ提案をしてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。
    とても気に入っております。また機会があればぜひお願いしたいです(^^)
    どうもありがとうございました