坂口美礼 (HairDesign Aeolus)

HairDesign Aeolus所属・坂口美礼の口コミ・評判

• ひろみ

2017年07月16日

とても気持ち良くカットして貰えました。明るくハキハキとした受け答えの声で、少々耳が遠い自分でも聞こえ易かったです。カットもこちらの要望通りにしていただいて有難うございました。

• 菜穂

2017年07月09日

丁寧で優しい接客で髪の悩みを話しやすい雰囲気を作ってくださり、色々と要望や相談にのってくれました。
    出来上がりも大大大満足で、このクオリティでカットモデルでいいの?と思ってしまいました!
    悩みだったドライヤーのかけ方やアレンジ方法まで丁寧に教えてくださり、知識が豊富な方だと思いました!
    今度はお客として行きたいと思います♪

• もりしま かなえ

2017年07月02日

急だったのにご丁寧にありがとうございました。癖なども配慮していただいて、とてもまとまりのある髪型にしていただきました。ありがとうございました!

• かとう しんご

2017年06月05日

とっても丁寧にカットしていただきました。
    可愛らしく人当たりの良い素敵な女性です!
    頑張ってください!!

• ミー

2017年03月05日

お話も楽しくてリラックスできました。
    出来上がりもイメージしてた通りで大満足です!
    またよろしくおねがいします!

• すずな

2017年02月12日

カットもシャンプーもとても満足でした!ありがとうございました!

• けいすけ

2017年02月05日

元気があって気さくで素敵な方で、サロンの雰囲気もとてもよく、仕上がりもしっかりしていて、満足でした!ありがとうございましたm(._.)m

• すばる

2016年12月23日

明確な希望も伝えずにお願いしたにもかかわらず、とてもいい感じで施術していただけました。

施術中も楽しい話ができて、とても良かったです。また、小さいこともいろいろと気を使ってくださったので、とても気持ちが良かったです。

• 山崎夢

2016年11月20日

急なスタイルチェンジ要望にも対応してくださり、とても丁寧で、仕上がりも満足です!!!
    お店の雰囲気もよくて気まずさなど全くありませんでした。
    ありがとうございました^^

• Tomomi Iwasaki

2016年10月16日

坂口さん、このたびはありがとうございました❗️
    特にどんな髪型がいいという指定もなく、とりあえずセットが楽で!という中途半端なリクエストでしたが、気持ちを汲んだ提案をしてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。
    とても気に入っております。また機会があればぜひお願いしたいです(^^)
    どうもありがとうございました

• ゆり

2016年10月10日

ミニモでのやりとりがとても丁寧で、
    実際もとてもお話しやすく優しかったです!
    私の突然の注文も聞き入れてくださり、
    髪型がとても気に入りました(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良く、他のスタッフの方も
    本当に良い方たちばかりでまた行きたいです!

店長さんが気さくで素敵な方でした!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

• さよ

2016年10月02日

カットをしていただきました!
    予定より少し短くなりましたが、大満足☺

カットはとっても上手だしお話も楽しかったです。
    またお願いしたいです!

店長さんがダンディーで素敵でした…☆

• Miho

2016年09月22日

担当していただきどうもありがとうございました!
    イメージよりよくしてもらえて嬉しかったです
    施術中の会話もとてもおもしろくて飽きることなかったです☺️☺️
    どうもありがとうございました!!