ありがとうござました。
⭐️レイヤーカット⭐️ ¥1,000
先日はご来店頂きましてありがとうございました!髪を伸ばす間も髪セットが楽しくなるようカットさせて頂きました!またよろしくお願いいたします!
急な予約にも対応して頂きありがとうございます。初来店で小学生の娘のカットをお願いしました全体のカットはとても良かったのですがカット時によく見てなかったのもありますが前髪のカットが不揃いになっていたのでちょっとそこだけ気になりました。娘はとても喜んでいたので良かったと思います
⭐️レディースショート⭐️ ¥1,000
先日はご来店頂きありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです!娘さんに確認したらあまり前髪は揃いすぎない方が良いとおしゃってたんであまり揃わないように切らせて頂きました!しかしながら、お母様への確認不足でこのようになってしまい申し訳ありませんでした。次回は確認しながら切らせて頂けたらと思います。またのご来店お待ちしております!
レイヤーカットのモデル募集してます!
当日予約も承ってます👍
はじめまして!EARTH笛吹店でアシスタントをしています!デビューに向け、1人でも多くのお客様を笑顔にできるように精進致しますので、ぜひよろしくお願いします!!
山梨県笛吹市石和町広瀬1374-32 (地図)
甲州街道、国道20号を東京方面に進み、広瀬の信号を通過し、10メートルほど進んだあと、左折して頂いた所にお店がございます。お気軽にお電話にてお問い合わせください。
🍒ྀིカット+艶カラー+3STEPトリートメント🍒ྀི
¥7,700
🐰美容学生限定🐰Wカラー(ブリーチ)
¥0
🎀モデル様価格🎀ワンカラー🤍
¥3,410
美容学生限定✨モデルカラー✨バレイヤージュ、グラデーションカラー🙆♂️学生証の提示お願い🤲
👑最高級シールエクステ👑80本+馴染ませカット✂️
¥18,700
カット+髪質改善縮毛矯正
¥19,800
運営事務局の判断でアプリからのご予約をお願いしているメニューです。 一部のメニューでは事前に条件の確認などが必要となるため、やり取りできるアプリからのみ予約可能とさせていただいております。