ビーエスコート藤が丘店所属・脱毛サロン ビーエス コート藤が丘店の掲載

藤が丘駅1分 / 本郷駅12分 / はなみずき通駅17分 / 上社駅20分

ビーエスコート藤が丘店所属・脱毛サロン ビーエス コート藤が丘店のメニュー

ビーエスコート藤が丘店所属・脱毛サロン ビーエス コート藤が丘店のフォト

ビーエスコート藤が丘店所属・脱毛サロン ビーエス コート藤が丘店の口コミ

• マサミさんの口コミ

はじめての脱毛で、いろいろ不安しかでしたが、とても丁寧でわかりやすく説明してもらえてよかったです!
    友達からも、ビーエスコートさんは効果がすごいと聞いてるので、とにかく楽しみです。
    肌が弱いので心配でしたが、だからこそ脱毛した方がいいというのもよくわかりました。
    夏までにすこしでも毛をなくしたいので、よろしくお願いします!

脱毛サロン ビーエス コート藤が丘店のプロフィール画像

脱毛サロン ビーエス コート藤が丘店さんからの返信

マサミ様

本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての脱毛ということで緊張もあったでしょうし、ご不安も多かったことと思いますが、楽しみとおっしゃっていただけとても嬉しいです。

できる限り早くご満足いただけるよう、スタッフ一同全力で美をエスコートさせていただきたいと思います。
    本日は大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年2月26日

ビーエスコート藤が丘店所属・脱毛サロン ビーエス コート藤が丘店のアピールポイント

来年の夏に向けて脱毛始めるなら実は秋がおすすめ☺️ビーエスコート藤が丘店は㊗️20周年🎉周年イベント開催中✨通い放題メニューあり🥰安心安全❗️純国産脱毛機使用✨✨☑️お肌に優しい☑️効果抜群

ビー・エスコートは、2️⃣0️⃣0️⃣0️⃣年のオープン以来、女性による女性のための美容脱毛サロン「ビー・エスコート」として 中部地方を中心に、合計60万人以上の女性にご来店いただいております✨✨

藤が丘店は今年でおかげさまで20周年🎂
親子3世代通っていただくお客様がいるほど
アットホームなサロンです👱🏻‍♀️👩🏻‍🦰👵🏻
お気軽にご相談ください🎵

ビーエスコート藤が丘の強み

⬇️⬇️⬇️

🌷純国産機使用
🌷デリケートゾーン専用機保有
🌷顔脱毛専用機保有
🌷施術後のお肌ケア無料
🌷全国50店舗以上
🌷1部位の脱毛範囲が広い

ビーエスコート藤が丘店所属・脱毛サロン ビーエス コート藤が丘店のプロフィール

ビーエスコート藤が丘店の詳細情報

ビーエスコート藤が丘店の内観・外観1

ビーエスコート藤が丘店の内観・外観2

ビーエスコート藤が丘店

愛知県名古屋市名東区藤が丘142-6 藤が丘ビル3F (地図

藤が丘駅から徒歩1分

藤が丘駅