Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール)所属・前田絵美

東新宿駅直結★24時間営業★ネイルモデル様大募集!

東新宿駅直結★24時間営業★ネイルモデル様大募集!

東新宿駅と直結!!マンション内の1室でサロンをしております
Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール)です!

スタッフの技術向上のため、モデル様を大募集しております。新人ネイリストのため少し長めにお時間をいただいております。技術チェックもさせていただきます。

ベテランスタッフによる技術保証もついておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ!

ネイリストからの注意事項

※施術させていただくのは新人スタッフになります。
※ベテランスタッフによる技術チェックと、1週間の技術保証をつけさせていただきます(1週間以内の剥がれなどはベテランスタッフが責任をもって無料でお直しさせていただきます)
※お支払いは現金のみとなります。
※15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。
※当サロンは喫煙可となっておりますので、嫌煙家の方はご遠慮くださいませ。
※当サロンはペット同伴可となっておりますので、極度の動物アレルギーをお持ちの方などはご遠慮くださいませ。
※お申込み枠に限りがございますので、ご希望に添えない場合がございます。ご了承くださいませ。
※当サロンは24時間営業となっております。
お時間の表示は24時間表示となりますので、お申込みの際はお気を付けくださいませ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール) 前田絵美

アシスタント歴1年

東新宿Private Salon Allureでネイリストしています!
技術向上の為掲載させていただいております!
宜しく御願い致します( *´ω`* )♡

15分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。

ご予約状況により、担当させていただくスタッフが変わります。

ご了承くださいませ。

ネイルサロン情報

すぐ予約のみ
東京都新宿区歌舞伎町2-4-14東新宿レジデンシャルタワー1407
新宿
東新宿駅直結

ネイリストの口コミ・評判

• tomosyo

2017年07月16日

着くなり、とても明るく対応して頂きました。
    施術中も楽しい会話ばかり♡
    お話の好きな方には良さそうです。
    出来も大満足!!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

• むつみ

2017年07月15日

要望をすべて聞いていただき、満足なデザインになりましたが、空気が入ってたのもあり一週間で8本分とれてしまいました、、、。明るい方で楽しく時間を過ごすことができたのはよかったです♩

• 酒井優美

2017年07月08日

いつもコスパ最高のサービスをしてくれて、みなさんも優しくて大満足です✨✨またぜひよろしくお願いいたします❤️