Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール)所属・前田絵美

東新宿駅直結★24時間営業★ネイルモデル様大募集!

東新宿駅直結★24時間営業★ネイルモデル様大募集!

東新宿駅と直結!!マンション内の1室でサロンをしております
Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール)です!

スタッフの技術向上のため、モデル様を大募集しております。新人ネイリストのため少し長めにお時間をいただいております。技術チェックもさせていただきます。

ベテランスタッフによる技術保証もついておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ!

ネイリストからの注意事項

※施術させていただくのは新人スタッフになります。
※ベテランスタッフによる技術チェックと、1週間の技術保証をつけさせていただきます(1週間以内の剥がれなどはベテランスタッフが責任をもって無料でお直しさせていただきます)
※お支払いは現金のみとなります。
※15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。
※当サロンは喫煙可となっておりますので、嫌煙家の方はご遠慮くださいませ。
※当サロンはペット同伴可となっておりますので、極度の動物アレルギーをお持ちの方などはご遠慮くださいませ。
※お申込み枠に限りがございますので、ご希望に添えない場合がございます。ご了承くださいませ。
※当サロンは24時間営業となっております。
お時間の表示は24時間表示となりますので、お申込みの際はお気を付けくださいませ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

前田絵美

アシスタント歴1年

東新宿でネイリストしています!
技術向上の為掲載させていただいております!
宜しく御願い致します( *´ω`* )♡

15分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。

ご了承くださいませ。

ネイルサロン情報

すぐ予約のみ
東京都新宿区歌舞伎町2-4-14東新宿デジレンシャルタワー1407
新宿
東新宿駅直結

ネイリストの口コミ・評判

• さら

2017年03月25日

こんなにお安い値段で短時間ですごくかわいく仕上げていただきありがとうございました!!
    対応もあったかい感じでとてもよかったです。

• Lee

2017年03月23日

シンプルデザインでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    お喋りも楽しかったです。
    ありがとうございました❣️

• 徳永 史

2017年03月21日

先週久々のジェルを施術していただいたのですが、私の突然のカラー変更にもぱぱっと対応して頂きありがとうございました!仕上がりも丁寧でお人柄もとても素敵だったので是非またお願いしたいです!

• 2017年03月20日

先日はありがとうございました。
    施術中何度も「これで大丈夫ですか?」など確認していただいたおかげで自分の要望も言いやすく、すごく満足の行くかわいいネイルが出来ました!

• さおり

2017年03月18日

とっても丁寧に施術していただき仕上がりも可愛くて大満足です!
    施術中も面白いお話が出来て楽しい時間でした。ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

• れれれ

2017年03月10日

場所がかなり便利です。店長さんにしてもらえました。マニキュアオフとワンカラージェルで1時間くらいでした!また行きます^^

• イヴ

2017年03月08日

わがまま聞いて頂き可愛いネイルが出来ました

• 貴惠

2017年03月07日

初めて伺いました。
    こちらの希望に優しく対応して
    もらえて、良かったです(^-^)
    今後の期待も含め、この評価でお願いします。
    久しぶりのジェルで心配できたが、
    仕上がりはこの価格とは思えないくらい
    良かったです(^-^)vまたお願い致します。

• ひろこ

2017年03月07日

とても丁寧で、終電もあって時間を短めに終わらせてほしいと無理を言ったのですが、快く引き受けていただき、無事終電にも間に合いました。
    居心地も雰囲気もとてもよく、担当の方もとても優しくて、ネイルもとても上手く、満足のいく仕上がりでした。
    また、是非利用したいと思います。

• 2017年03月06日

とっても贅沢にネイルをして頂き申し訳ないくらいです。アットホームなネイルサロンで居心地も良く、丁寧な接客と施術でとても安心することができました。

新宿 で他におすすめの ネイルサロン