Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール)所属・前田絵美

東新宿駅直結★24時間営業★ネイルモデル様大募集!

東新宿駅直結★24時間営業★ネイルモデル様大募集!

東新宿駅と直結!!マンション内の1室でサロンをしております
Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール)です!

スタッフの技術向上のため、モデル様を大募集しております。新人ネイリストのため少し長めにお時間をいただいております。技術チェックもさせていただきます。

ベテランスタッフによる技術保証もついておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ!

ネイリストからの注意事項

※施術させていただくのは新人スタッフになります。
※ベテランスタッフによる技術チェックと、1週間の技術保証をつけさせていただきます(1週間以内の剥がれなどはベテランスタッフが責任をもって無料でお直しさせていただきます)
※お支払いは現金のみとなります。
※15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。
※当サロンは喫煙可となっておりますので、嫌煙家の方はご遠慮くださいませ。
※当サロンはペット同伴可となっておりますので、極度の動物アレルギーをお持ちの方などはご遠慮くださいませ。
※お申込み枠に限りがございますので、ご希望に添えない場合がございます。ご了承くださいませ。
※当サロンは24時間営業となっております。
お時間の表示は24時間表示となりますので、お申込みの際はお気を付けくださいませ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール) 前田絵美

アシスタント歴1年

東新宿Private Salon Allureでネイリストしています!
技術向上の為掲載させていただいております!
宜しく御願い致します( *´ω`* )♡

15分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。

ご予約状況により、担当させていただくスタッフが変わります。

ご了承くださいませ。

ネイルサロン情報

すぐ予約のみ
東京都新宿区歌舞伎町2-4-14東新宿レジデンシャルタワー1407
新宿
東新宿駅直結
1923

ネイリストの口コミ・評判

• saki

2017年05月22日

とても丁寧な接客で気持ちよく利用できました!
    またお願いしたいです❤︎

• 礼望

2017年05月22日

このクオリティ、デザインでこの値段はかなり安いです!
    ただアートとかデザインがあったので時間は2時間半かかりましたが、DVD見れてスタッフも気さくなので思ったより時間は長く感じませんでした!
    また来月行きたいと思います!

• 2017年05月22日

前回も担当いただきましたが、仕上がりもよくモチも良かったのでリピートさせて頂きました!カラーの種類も豊富ですし、時間も早く仕上がりにも満足です✦ฺありがとうございました⑅◡̈*

• かいかい

2017年05月18日

色々ワガママを言ったにも関わらず、時間をかけて対応した下さいました!
    とっても可愛く仕上げていただけたので、是非またお願いしたいです。

• ゆか

2017年05月09日

やさしい方でとても楽しくお話できました!
    とてもいいデザインに仕上げていただきました!!
    大満足です!

• いわい

2017年05月06日

1週間ちょっと経ちましたが、まだ取れずに残っております。施術も丁寧で、甘皮処理もキレイにしていただいてよかったです!
    ただ、爪表面にホコリが入っていたり、根元から離れた位置にジェルが塗ってあったり、ドリルで削られすぎて痛かったり、技術面でアレ??と思うことが多々ありました…。そこを直していただければ、雰囲気あわせてとってもいいサロンだと思います。期待を込めてまた行きたいと思うサロンです。

• COCO

2017年05月03日

とても丁寧な施術と
    仕上がりも可愛くして頂き
    また今回は愛犬同伴で伺いましたが
    スタッフ皆さんのお気遣いに感謝します。
    また宜しくお願い致します。

• Kana

2017年05月01日

希望通りに可愛く仕上がりました!時間もかからず飲み物もだしていただいて満足です。ありがとうございました!

• ゆう

2017年05月01日

とてもお上手で素早く施術してくれました!感謝です。ありがとうございます。

• ありりん

2017年04月30日

予定よりも早い時間での対応してくれました!
    スピーディーにフットネイルしてもらって
    色も選べてよかったです!ありがとうございました♡

新宿 で他におすすめの ネイルサロン