Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール)所属・前田絵美

東新宿駅直結★24時間営業★ネイルモデル様大募集!

東新宿駅直結★24時間営業★ネイルモデル様大募集!

東新宿駅と直結!!マンション内の1室でサロンをしております
Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール)です!

スタッフの技術向上のため、モデル様を大募集しております。新人ネイリストのため少し長めにお時間をいただいております。技術チェックもさせていただきます。

ベテランスタッフによる技術保証もついておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ!

※施術させていただくのは新人スタッフになります。
※ベテランスタッフによる技術チェックと、1週間の技術保証をつけさせていただきます(1週間以内の剥がれなどはベテランスタッフが責任をもって無料でお直しさせていただきます)
※お支払いは現金のみとなります。
※15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。
※当サロンは喫煙可となっておりますので、嫌煙家の方はご遠慮くださいませ。
※お申込み枠に限りがございますので、ご希望に添えない場合がございます。ご了承くださいませ。
※当サロンは24時間営業となっております。
お時間の表示は24時間表示となりますので、お申込みの際はお気を付けくださいませ。

前田絵美

アシスタント歴1年

東新宿でネイリストしています!
技術向上の為掲載させていただいております!
宜しく御願い致します( *´ω`* )♡

15分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。

ご了承くださいませ。

日時
すぐ予約のみ
東京都新宿区歌舞伎町2-4-14東新宿デジレンシャルタワー1407
東新宿駅直結
4.4

• mi♡

2017年02月23日

スタッフのみなさん
    とても仲が良さそうでした!
    大満足な仕上がりです♡

• 藤田澪羅

2017年02月22日

わがままなオーダーに応えて頂きました。とても満足です!!

• 武田菜摘

2017年02月19日

0時30分からハンドやり放題4000円で施術していただきました(*´ω`*)

仕上がりには満足なんですが
    オフに2時間その後完成まで2時間30分ほどかかり正直びっくりしました

お店を出たのは5時30分まえくらいでした

どのくらいかかるかの説明や
    お時間大丈夫ですか?
    などの声掛けがいっさい無かったです

ジュニアネイリストさんでお時間がかかると書いていたのですか
    3時間程度だろうと思っていました

次の日仕事が休みで本当に良かったです

時間はかなりかかってましたが
    仕上がりには満足なのでまた次の日仕事が休みの時に行かせていただきます!

• 2017年02月18日

サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もサービスもとても良かったです。無理なオーダーをしてしまったのに大変丁寧に、楽しく会話をしながら施術して下さいました。仕上がりも大大大満足です。長時間有難うございました、また利用したいです。

• きなこ

2017年02月14日

メッセージが送れないのですが、どうしたらいいでしょうか

• はな

2017年02月10日

丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

• ちえ

2017年01月27日

アットホームな雰囲気でとてもよかったです(*´ω`*)
    ありがとうございました!♡

• もーこ

2017年01月23日

手早く綺麗にやって頂きました
    この料金で申し訳ないです。。

• n

2017年01月23日

丁寧かつ可愛くしていただけました(^.^)
    お値段も安くとても満足です。
    是非またお願いしたいです!

• 酒井優美

2017年01月16日

居心地よく、安くて、ネイルも可愛くて、
    キワもこだわって塗ってくださって、かなりいいかんじです♪コスパかなり高いと思います♪定員さんも仲良しで

とてもいい空気の中やっていただきました♪またお願いしたいです〜☆

新宿で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す