TOKYO BARBERVASHの掲載
TOKYO BARBERVASHのプロフィール画像
Tokyo barber VASH TOKYO BARBERVASH

神保町駅1分 / 竹橋駅9分 / 九段下駅9分

TOKYO BARBERVASHのメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

アイブロウリストからの注意事項

⭐注意事項の一読お願い致します↓

・施術時間は目安ですので、時間に余裕をもってお越しください。

・当店は理容室です。男性のスタッフや男性のお客様がいらっしゃいます。
個室で施術させていただきますが、話し声など聞こえる場合がございますのでご了承下さい。

・女性のシェービングを担当しているのが私1人なため、休みをいただいている日は施術できませんのでご了承下さい。

・道に迷ったり遅れる場合、お店に直接ご連絡をお願い致します。

・キャンセル料はございませんが、無断キャンセルはご遠慮ください。

・生理前や季節の変わり目など、お肌が敏感になっている場合、お剃りした後に肌トラブルが起こりやすいのでご了承下さい。

・お化粧はしたままお越しいただいて大丈夫です。お目元以外クレンジングをさせていただきます。

・襟足を剃られるお客様は襟周りがあいている服でご来店下さい。

・お背中、腕、デコルテを剃られるお客様はガウンにお着替えしていただきます。

・施術後にメイク直し等される方はご自身のメイク道具の持参をお願い致します。
⚠シェービング後は紫外線を吸収しやすいので日焼け止めをお持ちいただくことをおすすめします。

・個室になっておりますので、メイク直し等はお席でお願い致します。
(ドライヤー、ブラシ、ストレートアイロンのご用意あります!)

・施術中やお店が混み合っている場合メッセージの返信が出来かねますのでご了承下さい。

【🌸ブライダルシェービングをご希望の方🌸】

・挙式や前撮り、大事なイベントを控えている方は約1ヶ月前に一度お試し剃りをしていただくと安心です。

・スケジュールの都合などでお試し剃りをしていないお客様は挙式などの5日〜7日前にご予約下さい。
⚠5日〜7日より前にお剃りすることも可能ですが、万が一肌トラブルがあった場合自己責任となりますのでご了承下さい。

・本番前のシェービングはお試し剃りをし、問題がない場合3日〜5日前のご予約をお願い致します。
⚠3日〜5日より前にお剃りすることも可能ですが、万が一肌トラブルがあった場合自己責任となりますのでご了承下さい。

⭐長くなりましたが、他にご不明点がございましたらご予約時のメッセージや店舗に直接ご連絡下さい。
よろしくお願い致します!

■ 神保町駅A7出口目の前のすずらん通りから入って数秒歩いていただきますと右手に見えてきます。ビル4階にございます。床屋さんのサインポールが目印です。

千代田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Tokyo barber VASH付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す