browbar tokyo🌼moeの掲載
browbar tokyo🌼moeのプロフィール画像
Brow Bar Tokyo ブロウ バー トウキョウ browbar tokyo🌼moe

乃木坂駅2分 / 六本木駅7分

browbar tokyo🌼moeの口コミ

• ちょこさんの口コミ

とても速くテキパキとしかもとても綺麗に仕上げて頂けました、私の眉毛ってこんなに整うんだ…と感動しました。アートメイクは楽ですがすぐ産毛生えてしまうのでwaxは助かります。おでこもやってもらえてトーンアップしました。ありがとうございました!

browbar tokyo🌼moeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌🌼
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです☺️
    アートメイクの形に沿ってお形作らせて頂いたのと、毛量も調節させて頂いたのでメイクもしやすくなったかと思います!お肌のトーンアップはメイクノリも良くなるので嬉しいですよね!

またのご来店心よりお待ちしております!🎀

返信日:2024年4月16日
  • ちさとさんの口コミ

当日の急な予約でしたがご丁寧に対応していただきありがとうございました!店内の雰囲気も騒がしくなく心地よく、施術も早くて綺麗で仕上がりにとても満足しています、ありがとうございました。

browbar tokyo🌼moeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミもありがとうございます!✨
    初めての眉Waxとの事でしたが、その後いかがですか?
    分からない事ございましたらなんでも仰ってください!

定期的にWaxをするとお形定着してきますので、是非続けて頂ければと思います🫧
    またのご来店心よりお待ちしております😌🩷

返信日:2024年2月17日
  • あーちゃんさんの口コミ

とても綺麗にありがとうございました!

browbar tokyo🌼moeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️🪽
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです🎵

またカラーの色落ちやメイクのしづらさ感じてきましたらお待ちしております😌

返信日:2024年1月15日

マツパは全くしみたり痛みもなくリラックスしてお任せできました。眉毛のワックスは初めてだったので色々質問をしながら楽しく施術を受けました。仕上がりも良く、とてもスッキリ快適です^_^!予約のやり取りもスムーズで、次回案内も気持ちの良いものでした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

browbar tokyo🌼moeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩷🩷
    私も色々お話しさせて頂き楽しかったです🌼
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです☺️!
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年12月8日
  • ほしゆみさんの口コミ

とても優しい方で カラーも丁寧に染めて頂きました。仕上がりもしっかり染まっていて満足です。
    ありがとうございました(^^)

browbar tokyo🌼moeさんからの返信

お越し頂きありがとうございました!🌼
    気に入って頂けて嬉しいです❤︎
    お孫さんもとっても可愛かったです〜☺💗
    是非またお待ちしております!

返信日:2020年10月7日

今日は急遽カラーをしていただきありがとうございました!!!可愛くしていただいて大満足です😘

browbar tokyo🌼moeさんからの返信

お越し頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!💗
    またお待ちしております☺🌻

返信日:2020年7月5日