browbar tokyo🌼moeの掲載
browbar tokyo🌼moeのプロフィール画像

Brow Bar Tokyo ブロウ バー トウキョウ browbar tokyo🌼moe

乃木坂駅2分 / 六本木駅7分

browbar tokyo🌼moeのメニュー

browbar tokyo🌼moeのフォト

browbar tokyo🌼moeの口コミ

• sonoさんの口コミ

眉毛とマツパのセットでお願いしました!
    サロンにお世話になるのが初めてだったので、ドキドキしていましたが、寝てしまうくらいリラックス出来ました😂✨
    全て担当の方のお任せで施術して頂き、大満足の仕上がりでとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!☺️🙌

• ちょこさんの口コミ

とても速くテキパキとしかもとても綺麗に仕上げて頂けました、私の眉毛ってこんなに整うんだ…と感動しました。アートメイクは楽ですがすぐ産毛生えてしまうのでwaxは助かります。おでこもやってもらえてトーンアップしました。ありがとうございました!

browbar tokyo🌼moeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌🌼
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです☺️
    アートメイクの形に沿ってお形作らせて頂いたのと、毛量も調節させて頂いたのでメイクもしやすくなったかと思います!お肌のトーンアップはメイクノリも良くなるので嬉しいですよね!

またのご来店心よりお待ちしております!🎀

返信日:2024年4月16日
  • ちさとさんの口コミ

当日の急な予約でしたがご丁寧に対応していただきありがとうございました!店内の雰囲気も騒がしくなく心地よく、施術も早くて綺麗で仕上がりにとても満足しています、ありがとうございました。

browbar tokyo🌼moeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミもありがとうございます!✨
    初めての眉Waxとの事でしたが、その後いかがですか?
    分からない事ございましたらなんでも仰ってください!

定期的にWaxをするとお形定着してきますので、是非続けて頂ければと思います🫧
    またのご来店心よりお待ちしております😌🩷

返信日:2024年2月17日

browbar tokyo🌼moeのアピールポイント

空きあり♡当日予約可能です🫶🏻🦋ご予約お待ちしております🎶*・乃木坂駅から徒歩3分✨落ち着いた空間でお過ごし頂けます🍀お時間に余裕を持ってご予約お願いします☺︎❤︎

𓂃◌𓈒𓐍ご来店についてのお知らせ

♦ご連絡の取れない方は
こちらから″お客様都合キャンセル″として処理させていただきます。
お忙しい方やなかなかご連絡取れない方は
ミニモでの当サロンご利用は御遠慮くださいませ。

♦︎注意事項にも記載ありますが、当店女性のみになっておりますので、男性の方のご予約は受け付けておりません。ご予約された場合キャンセルさせて頂きます。

♦︎ご新規様のミニモ限定価格になりますので
以前当店にご来店頂いているお客様は通常料金になりますので予めご了承ください

♦いかなる場合も返金でのご対応はしていませんので予めご了承ください

♦︎他予約サイトが複数ある為、お時間変更、日程変更の調整をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

♦10分以上の遅刻は施術が
できかねる場合がございます。
遅れる場合は必ず事前にご連絡お願いいたします。
5分以上の無断遅刻はキャンセル扱いとなります。

♦ご予約時間の5分前を目安にご来店お願いいたします。
非常識な早すぎるご来店はお控えください。

♦ 女性専用サロンです。
男性の同伴、ご来店はご遠慮ください。

*パリジェンヌ/ラッシュリフト
アイライナー・アイシャドウ・マスカラ・ビューラーをせずにご来店ください

*アイブロウスタイリング
ご自身で眉毛のお手入れせず
2週間以上は伸ばしてからご来店ください

【eyebrow】
ワックスを使用して眉を整えていきます。
赤みが出たり痛みを伴うものになりますので
予めご了承ください。
★2週間以内にケミカルピーリングや
角質をとる施術をした方

【parisienne】【Lushlift】
★3週以内にまつ毛パーマや
パリジェンヌラッシュリフトをされた方

★上記の方は施術をお断りしております🙇🏽‍♀️

browbar tokyo🌼moeのプロフィール

Brow Bar Tokyoの詳細情報

Brow Bar Tokyoの内観・外観1

Brow Bar Tokyoの内観・外観2

Brow Bar Tokyoの内観・外観3

東京都港区

乃木坂駅2分 / 六本木駅7分

◎千代田線乃木坂駅3番出口から徒歩2分。 地上をでたら後方向に向かって、右側が桂由美ブライダルと左側がTOTOギャラリー 間の道を10m進み、突き当りで左に曲がり、一つ目角の左側にある白色三階建ての建物の2階が当店です。入口の赤いレンガ壁にMASON DU PINCEAUの表示があり、階段は赤レンガ壁の後ろにあります。 ◎日比谷線、大江戸線 六本木駅8番出口から徒歩7分

Apple Pay / iD / 交通系IC